Как отпраздновать маленькую свадьбу?

папа
невеста жаних гости
и все после свадьбы

я предлагаю по простецки - не заморачиваться - вот так

Жужа мужа
ты же видела основное

динама

oliva2010
Вот там отдохнули, так отдохнули.

всей группой??? :=-O:

Natalitata
Чтоб интересно и запомнилось.

Извините, навеяло: Знакомятся зимой мужик с девушкой, тоси-боси поехали с ним на машине. Выезжает он с ней в чистое заснеженное поле. Выходит из машиины, достает ружье, стреляет: "Выходи". Дева вышла. "Раздевайся", - стреляет. Дева с испуга разделась. "Катай-лепи снеговика!" - снова стреляет. Перепуганная дева начинает катать-лепить. Мужик садиться в машину, сажает деву, едут к нему домой. Тоси-боси по полной. Лежат в кровати и дева его спрашивает: "А зачем ты мена снеговика лепить заставлял?" Мужик отвечает: "Понимаешь, как мужик я не супер-пупер. Но вот этого снеговика ты на всю жизнь запомнишь!"

Антиоффтоп: сделайте тематическую вечеринку-тусу "Стиляги". А-ля 60-70 годы. одежда, музыка, закуски... Насмееетесь, нафоткаетесь, натуситесь. Только музыку современную не вздумайте ставить, а то весь кайф обломаете.

35
35

эк вы понаписывали им жа лень даже подумать!!!!!
а тут столько делать придется: костюмы, музыку - не, не проканает этот сценарий

думаю они реализуют сценарий

папа
папа

35
35

НЕ у них конкурсы,типа кто первый закончил,удачный выстрел,угадай размер,ну и т. д

Тогда остается беспроигрышный вариант: перетягивание каната. Высокоинтелектуальная и поучительная веселая игра.
Можно в стиле турнира по домино сделать. Ставим в центре стол и 4 сажаем. остальные жрут-бухают с тайным предчувствием "и я мог бы там сидеть как дурак". От этого они будут шутить и искрометить, лишь бы не попасть за стол. все довольны и малозатратно. (Млин, чо-то офтоплю тут же любоф и сэкас) А победители могут уводить побежденных в отдельную комнату и "насаждать им семя победителя". Вот, как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы