Как отпраздновать маленькую свадьбу?

Уже с молодым человеком переспорили 100000 раз: как отпраздновать молодежью ( только близкие друзья) свадьбу? Чтоб интересно и запомнилось. Ну и не очень дорого... ) Человек на 12, максимум.

Буду благодарна за идеи! Очень прошу подсказки.....

вы точно не ошиблись разделом?
и точно готовы к советам?

Жужа мужа
и точно готовы к советам?

Natalitata
Человек на 12, максимум.

Группа-вуха :=-O:

в Фанты ТУСА поиграйте

папа
Группа-вуха ::=-O::

молодец, папа! 1-й совет!

Natalitata

озвучьте сколько будет мужчин и женщин. Получится разбить всех на жмж и мжм? или кто-то останется в стороне? Если останется, то не беда, ему тоже найдётся занятие

Жужа мужа
озвучьте сколько будет мужчин и женщин

если напополам получится - то по парам, по хлопку меняемся, хотя фанты будет интереснее поиграть

Жужа мужа
озвучьте сколько будет мужчин и женщин. Получится разбить всех на жмж и мжм? или кто-то останется в стороне? Если останется, то не беда, ему тоже найдётся занятие

НЕТ,фанты,кто первый невесту!!

Alisssa
НЕТ,фанты,кто первый невесту!!

автор, варианты не подошли что ли? где вы?

папа
папа

Жужа мужа
Жужа мужа

Alisssa
Alisssa

как не стыдно - у чела горе - он же уже всех переспорил

Natalitata
100000 раз

тренировался, видать, шоб сюда прийтить и тут всех переспорить

Жужа мужа
где вы?

думаю-рыдает :nose:
злюки подколодные вы все

Жужа мужа

автор год на сайте, ей простительно, что она не знает особенностей этого раздела ;)

Плантаторша
думаю-рыдает

ты хотела сказать - записывает ;)
Автор - тест-драйв-то..тьфу ты..... репетиция свадьбы-то по предложенным сценариями будет?

Nikkita
у чела горе - он же уже всех переспорил

ты не права! она переспаривала мужа! Значит, муж явно за наши варианты развития свадебного праздника! я думаю, если невеста хочет стать хорошей женой, то уже до свадьбы должна слушать мужа!!!

Плантаторша
злюки подколодные вы все

зря ты так! мы хтим чтобы день просто запомнился на всю жизнь! ведь это такое счастье в жизни каждого!

Жужа мужа
чтобы день

думаешь они молодые и уже такие немощные, что на ночь их уже не хватит? :botan:

Nikkita
думаешь они молодые и уже такие немощные,

ну отмечать-то днём будут... про ночь мне кажется нас не спрашивали. Там может быть ещё веселее Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:36

Жужа мужа
ну отмечать-то нём будут...

это почему это? на скольких я свадьбах не была - они праздновались и день и ночь и день и ночь и..... ну кароч - долго праздновались

Nikkita
день и ночь и день и ночь и..... ну кароч - долго праздновались

Лично я по нашему сценарию не смог бы столько!! :=-O:

папа
Лично я по нашему сценарию не смог бы столько!

:hihiks: :hihiks: фу, слабак

папа
Лично я по нашему сценарию не смог бы столько!! ::=-O::

была бы я твоей невестой - смог!

Жужа мужа
была бы я твоей невестой - смог!

а я все жду и жду фото

Nikkita
фу, слабак

:botan:

:y_0002: невеста :y_0001: жаних :y_0022: :y_0025: :y_0010: :y_0007: :y_0029: :y_0031: :y_0036: гости
и все после свадьбы :y_0015: :y_0008: :y_0027: :y_0024:

Nikkita
а я все жду и жду фото

ты же видела основное! А титьки - так они на силу жениха не так уж сильно повлияют

О своей свадьбы сказать могу то, что второй день запомнился больше. Первый день, как у всех, банкет, тамада, горько. На второй день сбежали со своей же свадьбы и 10 человек с нами, поймали ГАЗель и уехали на природу, в какую-то деревушку (я даже уже название не помню), там домик был нам снят. Вот там отдохнули, так отдохнули. Правда это всё летом было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы