Будете гадать?

Еще так гадали...
Живем в девятиэтажке,выбираешь любой этаж,подходишь к любой квартире и прислушиваешься,что услышишь,так и трактуешь каким и будет год.
Смех,танцы или ругань,бряканье сковородок и т.д.

И тут тебе по башке этой сковородкой

ЙаСамаТакая
И тут тебе по башке этой сковородкой

Главное,не шуметь.
В прошедшем году ,когда гадали,занесло меня к одной квартире ,потом муж случайно познакомился с этим соседом,
а потом уж и семьями стали дружить )))

Мы гадали с друзьями по молодости, только поженились. Всякую ерунду спрашивали: как сессию сдадим и пр. тут муж спрашивает про ребенка, когда родится. У меня холодок по спине пробежал, никогда бы не рискнула такое спросить, и мы вообще не планировали беременность в ближайшее время, оба учились еще. Ответ был тут же, получалось, что через 10 мес. ребенок уже родится. Я только посмеялась на это и забыла. Вскоре я забеременела и мне подруга напомнила про это гадание, но я должна была родить позже. Родила недоношенного ребенка.
Девочки, умоляю, не гадайте!!!!!!!!! Это опасно! Я очень жалею, что участвовала тогда в этом.

Гадание на именах.

Кладут под подушку, ложась спать, записки с разными мужскими именами. Проснувшись с утра, вытянуть одну из них. Какое имя на бумажке - такое же и у суженого.

Гадание на бубновом короле.

Кладут под подушку бубнового короля и загадывают конкретного человека. Присниться ответ на вопрос о том, как он относиться к гадающему.

Оклик прохожих

Девушка выходит на перекресток и спрашивает у первого встречного имя. По тому как его зовут, по его внешнему виду судили о будущем муже. В Старый Новый год рекомендуется это делать вечером или ночью, выйдя на перекресток с пирогом.

Декстра
Девушка выходит на перекресток и спрашивает у первого встречного имя.

чудная идея

Картман
чудная идея

я так гадала в молодости
еще валенок выкидывали из окна, а вот для чего - уже не помню
что-то там с носком было связано

Lenka-Penka
я так гадала в молодости

не мы гадали: сжиганием бумаги, вызыванием духов, но ничем в честной народ из окон не кидали, имен на улицах не спрашивали

Nikkita
но ничем в честной народ из окон не кидали

а вот по этой части я вообще спец была и яйца кидала и презики с водой и просто брызгались водой и даже пудрой из карандашей

Lenka-Penka
еще валенок выкидывали из окна

у меня соседи такие были, круглый год так гадали - то валенок,то табуретку, то пищевые отходы из окна выкидывали...
и ты знаешь - сбылось, им пришлось съехать

Картман
и ты знаешь - сбылось, им пришлось съехать

у меня тоже что-то сбылось, а вот что - убей - не помню

мы просто номер телефона набирали и спрашивали, если мужчина - его имя, сбылось, не суженый, встречались...

Dali
На суженного-ряженного

Чумаком заряженного... %)

Lenka-Penka
убей - не помню

не буду я тебя убивать, ишь чего надумала

мате
мы просто номер телефона набирали и спрашивали

так это ты была?

Lenka-Penka
и яйца кидала и презики с водой

Лен, с какой целью-то, че узнать то хотела у обрызганных яйцами (надеюсь шо яйца куриные были)

Nikkita
че узнать то хотела у обрызганных яйцами

ну мы кидали их и куды брызги - от туда типа жоних явится

Я однажды суженого звала перед сном. Под подушку расческу положила, на подоконнике "колодец" из спичек сложила, в который ключик от дома положила, и спать легла Приснился мне тогда красивый сон, в котором я встретила своего суженого. И настолько сон был яркий и приятный, что надолго он мне запомнился. Я потом целый год ждала, когда же встречу его , вглядывалась в лица людей, которые хоть чем-то походили на того человека из сна. Потом надоело, забила на это и вообще забыла про этот сон. А еще спустя 2 года я его встретила )) познакомились в компании друзей и у меня аж ёкнуло в груди :=-O: Именно он мне когда-то приснился )) Мы 5 лет уже вместе, и дочка растет )) Вот такие дела...

так как я в прошлом деревенский житель, то гадали мы с сестрой и подругой в бане ночью, мне 18 лет было

Dali
зеркала напротив друг друга ставили

и вот смотрю я туда, смотрю и вдруг вижу череп,страшно стало, зеркало перевернула и убежала

Dali
а вообще-у когонить сбывались гадания?

и в это же лето встретила я своего мужа, по фамилии Страх, сестра теперь ржет, типа раз череп-то это страшно, отсюда и Страх а так мне моя фамилия ндравится :t_0021:

Дождливая
по фамилии Страх

вот так дефки...нагадаете себе ужасов на фсю жисть

Dali
суженного

кто ж это его сузил-то???
а расширять кто потом будет?

была такая история: девочка в НГ ночь закрывалась перед боем курантов в ванне, набирала в ванну воду, зажигала свечи и говорила слова: «В год уходящий назад не смотрю, в Новом году я увидеть хочу, что меня ждет от чего отказаться, кого полюблю, ну а с кем не вязаться». Все надо повторить три раза и внимательно смотреть в отражение воды.
фраза "не вязаться" мне напонила про собак почемуто
дальше:
"я услышала отчетливо первый удар часов: «БОМ»! На воде появилась рябь и я даже не поверила своим глазам. Потом я услышала второй и третий удар, и в воде стал появляться какой-то силуэт. Мне стало очень страшно, но отвести глаза я не смогла. Четвертого удара часов я не слышала, хотя прошло уже больше секунды, я решилась повторить опять заклинание и тогда я так громко услышала четвертый удар, что мне показалось, что все затряслось. Потом сразу стали слышны еще и еще удары курантов, а вводе я с ужасом увидела мертвую девушку."
вот так ;)

ДоброжелателЬ
кто ж это его сузил-то???
а расширять кто потом будет?

выдет замуж, муж расширит ;)

Картман
мне напонила про собак почемуто

у тя уже седня не первый раз тема собачек почему-то всплывает

И это... кто-нить видел манда***ринку? Может пока есть время (до Крещения) ей погадать просто - позвонит или не позвонит её сужеННый...? Если по гаданию выйдет, что нет, то тогда уже можно начать дышать... а то уж задохлась поди....

Жужа мужа
Может пока есть время (до Крещения) ей погадать просто - позвонит или не позвонит её сужеННый...?

ну я не суженый, расширенный вариант -оллинклюзив
как я ей позвоню то если номерва не знаю? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы