Будете гадать?

На суженного-ряженного? :=-O:
Ну или просто)

Делимся интересными гаданиями, а то ко мне завтра орава подружек придет :P надо ж себя развлечь)
Интим не предлагать)

Мы раньше всегда с девчонками гадали, лет с 14 :)
По разному, щас уже и не вспомню все

Волосок выдернуть, на него обручальное колечко, опустить в стакан, сколько раз стукнется- во столько лет замуж :)

мы както давно гадали-зеркала напротив друг друга ставили..вот страху то натерпееелись...ужс! :=-O:

ЙаСамаТакая
во столько лет замуж

У меня подруганка говорила, СТОЛЬКО раз замуж

ЙаСамаТакая
Мы раньше всегда с девчонками гадали, лет с 14
По разному, щас уже и не вспомню все

каждый год у меня собирались %) :=-O: ,и весело,и страшно...
в инете легко найти все эти гадания....

ЙаСамаТакая
сколько раз стукнется- во столько лет замуж :)

эммм...а если пару раз стукнется-как считать? или это скока вообще надо его держать по времени, чтоб оно минимум 26 раз ударило? :=-O:

Curly Margarita
У меня подруганка говорила, СТОЛЬКО раз замуж

это уже ближе к правде

В тарелку глубоко насыпать пшена, положить 3 колечка: золотое, серебряное, бижутерию. Какое вытянешь, так и будешь с мужем жить: богато, средненько, бедно. Можно еще с камешком- это вообще опупенно

ЙаСамаТакая
Можно еще с камешком- это вообще опупенно

с изюминкой

ЙаСамаТакая
Можно еще с камешком- это вообще опупенно

дайте брилиантик напрокат)

Не верю я в эти гадания, если честно! Хотя маман мне говорила, что гадала лет в 16 с подругами, и видела четко моего отца, как он лежал на диване в синих плавках. Я ржу до сих пор, говорю,п очему в плавках, а ни без них?

Dali Зеркала

Мы так не гадали, ни с зеркалами, ни с тарелкой

Dali 26 раз

у всех ударяло много, сейчас вспоминаю- сбылось вроде, но точно не помню Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:01

ЙаСамаТакая
ни с тарелкой

а мы с тарелкой гадали-такая ржака)

а вообще-у когонить сбывались гадания?

Curly Margarita Не верю

да тут дело не в этом, это ж прикольно :)

Берешь бумага, комкаешь, сжигаешь в блюдце, смотришь на тень :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:03

Dali Такая ржака

а я боюсь Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:04

мы воск лили,бумагу жгли,что в рюмках,таким год будет,пускали лодочку со свечкой...а ещё на улицу ходили,спрашивали у мужиков имя-постоянно ржали...

Гадали. Интересно. Познавательно.

Берешь тазик, на краешки наклеиваешь имена мальчиков, свечку плавающую поджигаешь и пускаешь по воде в тазике, какую бумажку подожнет, так суженого звать будут :)

Сапог за порог кидаешь и выбегаешь за ним, ждешь мужика, спрашиваешь имя :)
Мы в форточку кидали

Dali
мы както давно гадали-зеркала напротив друг друга ставили..вот страху то натерпееелись...ужс!

ЙаСамаТакая
компакт ешь

еле поняла, что это "комкаешь" ваще страшные гадания.. ибо фантазия разгуливается только так

Глаза завязываешь, раскручиваешь, чел идет.
Если в окно, то к хорошему, к стене- не айс, к двери- к замужеству. Это на год гадание :)

Гадаем каждый год,мужья с нами

ЙаСамаТакая
Берешь бумага, компакт ешь, сжигаешь в блюдце, смотришь на тень

еще воск в ст.ложке растапливаешь,выливаешь в тарелку с водой,забавные фигурки получаются)))
Кому- ляля,кому-пальмы,а кому-то пес лохматый.

ЙаСамаТакая
это ж прикольно

Ага, и страшно до жути бывает порой :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы