Будете гадать?

Ксенчик Еле поняла

с айпада пишу, он- зараза не понимать :dontknow: исправляю каждое сообщение

О мы гадали в школе: на край тазика клеили бумажки с желаниями (каждая, допустим по 5 желаний писала), в тазик налить воды (бумажки не мочить) и свечку поставить, чтоб на поверхности плавала и всем вместе тазик раскручивать по часовой стрелке, свечка к бумажкам подплывет - бумажка загорается- желание сбывается.
Еще газету комкали, поджигали(на метал. листе или блюдце), она сгорала - оставался такой горелый комок, ставили его перед свечкой рассматривали тень от него - а тут уж куда фантазия заведет :)

Hariзma
а кому-то пес лохматый.

и какова трактовка здесь? пальмы и ляля понятно, а тут ...

ЙаСамаТакая Страшно до жути

с зеркалами и блюдцем да, поэтому так и не гадали никогда

или

Tanyha
а тут уж куда фантазия заведет

Dali
а вообще-у когонить сбывались гадания?

да,сбывались...щас вспоминаю и жутко становится...тогда мы ржали
одной подруге выпало по тени (сжённая бумага),типа,поле...там фигура,похоже с косой,коса оторвалась и улетела...
не знаю,сколько прошло времени,эта подруга умерла от некачественного наркотика :( ...ну,это давно было....

Три стакана с водой, простая, соленая, сладкая. С закрытии глазами пробуешь. Можно на жизнь или на год :)

*Марша*
эта подруга умерла от некачественного наркотика

а они бывают качественными? Не надо портить такую замечательную темку, прошу... %)

Прям пишу и ностальжи такое :love:

Девчонки, а замужним гадать можно, как считаете? ;) не на суженого, а так просто? А то кто то говорит низззяяя :dontknow:

Тоже на год гадание.

С завязанными глазами выбираешь стакан.
4 одинаковых стакана:вода с сахаром,вода с солью,просто хлеб в стакане, кольцо в стакане.
Соответственно узнаешь,каким год будет: сладким или не очень удачным(это стакан с соленой водой),хлебным ,т.е. в достатке,ну а кольцо-это замужество,брак.

Dali у когонить сбывались гадания?

Да. Духов вызывали. :)

[user]Хатхор[/да

Расскажите :y_0022:

А, по книге еще :) страницу и строчку называешь и читаешь :)

ЙаСамаТакая Расскажите

Что именно?
Духов спрашивали. Они отвечали да-нет. Маятник использовали.

Еще на ночь под подушку: карту короля, расческу( причесаться сначала)- Ряженый, суженный приди ко мне поужинать. Реально ни когда, ни чего не снилось. А тут приснилось: я, рядом небольшой толстячок, и поодаль мужчина. В мае этого-же года стала жить с этим мужчиной, а толстячок это сынуля родился.

Curly Margarita
Не надо портить такую замечательную темку, прошу.

сказала как есть,что сбываются гадания,а мы всё хиханьки,да,хаханьки...
с зеркалами я одна гадала один раз в жизни и больше никогда ......увидела 3 разных момента,один момент сбылся-это первый муж,его очертания,одежда,цвет,один в один сбылось,2 момента не буду рассказывать,похоже они скоро сбудутся,т.к.этого ещё не происходило в жизни...

Curly Margarita
Hariзma

а кому-то пес лохматый.

и какова трактовка здесь? пальмы и ляля понятно, а тут ...

Тут всяко можно трактовать)
В том наступившем году мы часто с мужем ругались Собачились,можно и так трактовать.

Хатхор что именно

Что говорили, что сбылось :)
Это ж уже сбылось, поэтому можно :)

Интереснаааа :j_0007:

Ну че никто не пишет

Потом хоть расскажите :)
А то че я тут старалась

ЙаСамаТакая

Вопросы были очень конкретные и не все из них связаны с осязаемым миром.
И вопросы были достаточно личными.

ЙаСамаТакая
Ну че никто не пишет

спать пошла,смотреть на суженого,интересно же какой мужчина приснится,так никто и не снился... :(

Хатхор

Нее, я не настаиваю :)

Просто, ну про замуж там, количество детей, имя мужа, богатства несметные -я такое имела ввиду :)

*Марша*

Ждем завтра с отчетом :rtfm:

ЙаСамаТакая Просто, ну про замуж там, количество детей, имя

мужа, богатства несметные -я такое имела ввиду

Неее. Иное спрашивали в большей степени, чем это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы