чувствую, что муж увлекается другой

ласковая
лучше посоветовали что-нибудь

так без фоток никак .

ласковая
вы бы лучше посоветовали что-нибудь

развод уже советовали?

Lenka-Penka
развод уже советовали?

не модно теперь развод советовать

Lenka-Penka
развод уже советовали?

это крайняя мера

ласковая
вы бы лучше посоветовали что-нибудь

скажите свое мнение мужу.....а так себя изведете однозначно......ревность вещь такая...слопает сначало вас потом семью....я за разговор с мужем на прямую!

лисено_к
.я за разговор с мужем на прямую!

он скажет "успокойся, тебе кажется, все ерунда, мне нужна только ты". одно дело-говорить мне. другое-думать там что-то о другой

чето я читаю тему и понимаю, что неправильно живу: я совсем не знаю с кем по работе у меня встречается муж, какие собеседования проводит и кого берет на работу.
Афтор, у вас своих дел нет? Занимайтесь своей работой и все будет ок
а вообще вопрос доверия так то

ну и что, что скажу. ему увольняться? или ее на собеседование не пускать? или сидеть около него все их смены?

ласковая
ну и пока я его вроде устраиваю. мозг не выношу, щи варю, погулять с друзьями-за милую душу отпускаю

вот эта фраза просто настораживает, вы точно муж и жен, а не хозяин и прислуга?
Как так жить и устраивать= быть удобной, а как станете неудобной, что с вами сделают?

Коша1
вообще вопрос доверия так то

я никому доверять не умею. потому что не хочу себя чувствовать дурочкой обманутой. хватило мне уже такого опыта

ласковая
одно дело-говорить мне. другое-думать там что-то о другой

Коша1
а вообще вопрос доверия так то

ласковая
я никому доверять не умею

ну тоды вам всегда будут изменять, обманыать и т.п.
если чел во что то верит- оно обязательно придет к нему

ласковая
он скажет "успокойся, тебе кажется, все ерунда, мне нужна только ты

а может и наооборот сказать увлекся....нравится..не чего не могу поделать надо разобраться......все варианты рассматривайте.....но я за разговор однозначно

ласковая
ну и что, что скажу. ему увольняться? или ее на собеседование не пускать? или сидеть около него все их смены?

чо за бред, правильно Коша советует, мужу надо доверять, а не следить за каждым шагом. У меня у мужа вообще пропускная система и я не знаю с кем он общается и о чем ибо мне не докладывают. Я даж не знаю на каких форумах он общается и с кем и о чем и в телефоны не лажу и по карманам тоже не шарюсь. Я уважаю личное пространство мужа, он - мое.

ласковая
потому что не хочу себя чувствовать дурочкой обманутой.

всегда ею будешь. Кто ищет, тот всегда найдёт. (щас я не шучу если чё)

лисено_к
но я за разговор однозначно

а я за жить самой и давать жить другим, не вынося мозг.
Проблема внутренняя- не умеете доверять людям, так ее и решайте

Коша1
вот эта фраза просто настораживает, вы точно муж и жен, а не хозяин и прислуга?
Как так жить и устраивать= быть удобной, а как станете неудобной, что с вами сделают?

неправильно выразилась. ну то есть спокойно живем. он может и сам приготовить, убрать, поухаживать за мной. то есть домашние дела не только на мне, на нас обоих. раз мы оба работаем, то и дом на обоих. не думаю, что я удобная. но и истеричкой быть не хочу, которая из-за всех и всего мозг выносит

Lenka-Penka
Я уважаю личное пространство мужа, он - мое.

вот фундамент крепких отношений, Автор

ласковая
не думаю, что я удобная. но и истеричкой быть не хочу, которая из-за всех и всего мозг выносит

просто быть самой собой, ни под кого не подстраиваясь?

Коша1
Проблема внутренняя- не умеете доверять людям, так ее и решайте

• как?

ЖужаМужа
    всегда ею будешь. Кто ищет, тот всегда найдёт.

так вот и говорю-как вправить себе мозг? а не Как отвадить от мужа всех-всех-всех

Коша1
просто быть самой собой, ни под кого не подстраиваясь?

тогда я стану истеричной особой, дома будет хлам и бардак, есть мы будем исключительно пельмени. зато буду собой

Жужа мужа
всегда ею будешь. Кто ищет, тот всегда найдёт. (щас я не шучу если чё)

афтор, давай мстить мужу?

Коша1
просто быть самой собой

ваще тут одно из двух - или ему реально неохота с вами, отбили чемто охоту эту, или кабель просто

Картман
ваще тут одно из двух - или ему реально неохота с вами, отбили чемто охоту эту, или кабель просто

так езще ничего не произошло. но вот чувство у меня, что произойдет

Картман

чё за знак внимания?

ласковая
тогда я стану истеричной особой, дома будет хлам и бардак, есть мы будем исключительно пельмени. зато буду собой

ого, а вам самой в этом будет комфортно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы