Изменить, не изменить?

VulkanStrastey
но вот неуважаете Вы ее точно!!!!

Если бы не уважал, то она ещё лет 8-10 назад обо всём бы узнала. ;)

Простой
Они все за трахать, но нельзя, потому что козёл.

Все мужики козлы! И ты козёл, и я козёл.
Наша с тобой козлистость на этом сайте не зависит от моральных принципов и благородства.

Предлагаю подвести итог и наметить план дальнейших действий:

1. Однозначно трахаешь коллегу в самые ближайшие дни.
  2. Пару дней осмысливаешь произошедшее событие.
  3. В пятницу создаёшь аналитическую тему-отчет "Как я тут советовался а потом трахнул коллегу".

В общем, благословляю!

Простой
Если бы не уважал, то она ещё лет 8-10 назад обо всём бы узнала.

не уважение это,а удобная позиция,вам так удобно,нагретое гнездышко и все..а мысли "завести не завести постоянную любовницу" это явное не уважение..может у вас раньше там когда то были "перепихи"-это можно обьяснить животным инстинктом,а уж наличие любовницы явным неуважением к женщине,которая рядом с вами.Удачи Вам,что хотите,то и делайте..но не оправдывайтесь только любовью к жене.

Простой
Если бы не уважал, то она ещё лет 8-10 назад обо всём бы узнала

Она или оочень умная (знает и не подает вида ради своих выгод) или оочень глупая, раз за 8-10 лет не раскусила мужика, который своими изменами кичится на форумах. То есть делаем выводы: в первом случае идиот-то автор, во втором-его жена. Третьего не дано.

Простой
Стало быть сиди и молчи дальше

ну зачем же? можно коллеге симпатичному в обеденный перерыв пожалиться

анонимочка
Вот все мужЫки почему-то на 100% уверены, что они жен во всем устраивают

ага, и что "моя не такая", "она не так воспитана" и "ни за что налево не пойдет"

Простой

Автор,если эта женщина захотела секса с вами-она его добьется.Жалко вашу семью.

ZZанято

Ну с Вами то всё ясно, вы тайно в меня влюблены, вот Вам и досаждает веся эта тема.

FotinaF
наличие любовницы явным неуважением к женщине,которая рядом с вами.

А как же гаремы? Даже в них есть любимая жена. ;)

анонимка
Автор,если эта женщина захотела секса с вами-она его добьется.Жалко вашу семью.

Откуда такая категоричность и высокомерие? Себя сначала пожалейте. И перестаньте завидовать человеку, живущему полноценной сексуальной жизнью.

Простой
Были женщины у меня и не одна

ну а чего тогда спрашиваете, раз на стороне штаны снимать научились?

У Вас собственные понятия жизненных принципов, я их не разделяю. вы просили женского мнения, Вы его получили.

А бахвальствовать тем как долго и как ловко Вы изменяите не будучи пойманным жене, это просто нонсенс.

Вы были бы более оригинальным, если бы оказались в числе тех мужчин, которые от таких коллег-"раздвинь ножки" держатся на расстоянии. Вашу бы энергию и ваше бы рвенеие на пользу семье.
Куда сложнее удержаться от такого соблазна. Воистину не мужская задача?!

Простой
Ну с Вами то всё ясно, вы тайно в меня влюблены, вот Вам и досаждает веся эта тема.

А прикинь, если это твоя жена спалила тебя на форуме? Кароче, прекращай уже флудить. Срочно шифруйся и приступай к выполнению намеченного плана.
В пятницу ждем отчет в письменном виде. :)

Жук_из_Колорадо
Откуда такая категоричность и высокомерие?

Не высокомерие,а закон "с...ка не захочет........" продолжение все знают.

Жук_из_Колорадо
И перестаньте завидовать человеку, живущему полноценной сексуальной жизнью.

А ему не завидует никто.А полноценной сексуальной жизнью он пусть для начала жену свою наградит.А то коллегу побежал ублажать,а жена тоже поди секаса сидит и ждет и не дождется.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:49

Жук_из_Колорадо
Однозначно трахаешь коллегу в самые ближайшие дни.

Был у нас небольшой флирт плавно перешедший в поцелуи и тому подобное. ;) Но до секса не дошло. Я и говорю, что секс не проблема, это хоть завтра. Я о будущем думаю. ;) А тут все как одна, трахаться нехорошо, трахаться не хорошо. Я им совсем про другое, а они трахаться, трахаться. Извращенки, йошкин кот.

Жук_из_Колорадо
Себя сначала пожалейте.

Простой
вы тайно в меня влюблены

возможно. Давайте фотку, точно скажу, чо уж

Простой
Вам и досаждает веся эта тема

да нее, мне тема нравится. Но еще больше понравится, когда выложите фотку (и скан паспорта, если можно), пока кто-нибудь за вас это не сделал (а тут могут, уж поверьте моим словам)

Простой
А как же гаремы? Даже в них есть любимая жена

Гаремы-это не про вас. Тут мы рассматриваем под микроскопом судьбы обычного офисного планктона. :P

Жук_из_Колорадо
Все мужики козлы! И ты козёл, и я козёл.

Нееее аааааа, есть еще гниды, которые любят исподтишка что-либо делать.

Жук_из_Колорадо
В пятницу ждем отчет в письменном виде.

с фоткамЕ.

Простой
Я им совсем про другое, а они трахаться, трахаться. Извращенки, йошкин кот.

да действительно! хочется разнообразия - дерзайте. Как Наташа-Плантаторша правильно писала - на надо придавать сексу чрезмерное значение. И если вскроется что и супруга Ваша не скучала пока Вы коллегу ублажаете - помните: это всего лишь секс, любовь у нее также как и у Вас - только дома! ;)

Простой
Жук_из_Колорадо
Себя сначала пожалейте.

Ой,да мне воще по барабану кого он там тр..ть собирается.

S(Мисс К)
помните: это всего лишь секс, любовь у нее также как и у Вас - только дома!

ZZанято
Гаремы-это не про вас. Тут мы рассматриваем под микроскопом судьбы обычного офисного планктона. :P

каждый мужик в трикошках с вытянутыми коленками мнит себя как минимум султаном

S(Мисс К)
каждый мужик в трикошках с вытянутыми коленками мнит себя как минимум султаном

и мачО и всем им кажется,что они жгуче сексапильны и все тетки офиса их хотят.

Простой
Я и говорю, что секс не проблема, это хоть завтра.

Срочно выполняй первый пункт плана ;)

Простой
А тут все как одна, трахаться нехорошо, трахаться не хорошо. Я им совсем про другое, а они трахаться, трахаться.

Не обращай внимания. Они просто завидуют твоей коллеге. :agree:

анонимка
с фоткамЕ.

да да да.... видео тоже приветствуется. :clap: :clap:

Жук_из_Колорадо
да да да.... видео тоже приветствуется.

не отазались бы.А че надо своих героев знать в лицо!Из-за чаво тут сыр да бор.

Простой
Одним словом, она дала мне понять, что не прочь бы стать моей любовницей.

дурак ты, она просто возвела тебя в ранг подружки, которой можно все рассказывать и жаловаться на свою никчемную жизь... а ты себя возомнил супер мачо Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 19:02

анонимка
всем им кажется,что они жгуче сексапильны и все тетки офиса их хотят.

да оно может и хотят, да, женщины тоже ХОТЯТ. И не только мужей (а порой и только НЕ мужей ) либидо у обоих полов никто не отменял, и оно после свадьбы, увы и ах, у девочек не отсыхает... и появляются "недоласканные" (а на самом деле просто заскучавшие в браке) коллеги. Автор, Ваша жена ничья, часом, не коллега?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы