Изменить, не изменить?

фсе афтор сдулся.

анонимка
фсе афтор сдулся.

ну цель темы-то была заявить всему миру "Мена ЗАХОТЕЛИ!!!!!" и она достигнута. Лошок очередной какой-то..

S(Мисс К)
каждый мужик в трикошках с вытянутыми коленками мнит себя как минимум султаном

Я не ношу трико, не моё. :P

анонимка
всем им кажется,что они жгуче сексапильны и все тетки офиса их хотят.

Это высказывание больше подходит женщинам, а не мужчинам, которые после третьего бокала вина (на корпоративе), под музыку, начинают извивать свои извилистые, или не очень, формы. Вот тут точно, каждая считает себя упер-пупер танцовщицей и сексопилкой №1.

Жук_из_Колорадо
Они просто завидуют твоей коллеге. :agree:

Они просто все злые.

Простой
которые после третьего бокала вина (на корпоративе), под музыку, начинают извивать свои извилистые, или не очень, формы. Вот тут точно, каждая считает себя упер-пупер танцовщицей и сексопилкой №1.

Че,твоя(коллега)лучше всех извивалась?

анонимка
Че,твоя(коллега)лучше всех извивалась?

Так вы все как бы не извивались, плохо или хорошо, считаете себя лучшей. Есть ряд муз.композицией под которые 90% женщин соскакивают из-за стола и с криками ууууууу начинают свой мастер-класс в танце. И тут то каждая считает себя неповторимой.

Простой
Есть ряд муз.композицией под которые 90% женщин

прикольно подмечено. Можно список? поржать хоть))) Вы мне начинаете нравится, с ЧЮ у Вас все ок)))

Простой
Есть ряд муз.композицией под которые 90% женщин соскакивают из-за стола и с криками ууууууу начинают свой мастер-класс в танце

ты забыл добавить что их перед этим надо подпоить шампанским

Простой
Так вы все как бы не извивались, плохо или хорошо, считаете себя лучшей.

А зачем я свою самооценку буду засовывать под плинтус?Конечно я самая лучшая!И каждая так считает.

Простой
Есть ряд муз.композицией под которые 90% женщин соскакивают из-за стола и с криками ууууууу начинают свой мастер-класс в танце. И тут то каждая считает себя неповторимой.

Так и у мужиков есть свои тараканы,например.если в мужской компании заходит азговор у кого сколько женщин было,тут тоже старается каждый себя приукрасить.Как бы ни было все и женщины и мужчины склонны считать себя идеалами.

Железный дровосек

Он написал бокала вина.

анонимка
Он написал бокала вина.

готова ему отдаться? он просто супер натурал!

S(Мисс К)
Можно список? поржать хоть)))

Названиями порадовать не могу, не фанат подобной музыки. Это Вам, женщинам, лучше знать. ;)

Железный дровосек

Кстати им сложнее напоить, они его не все воспринимают, икают от него наверное.

Простой
Так вы все как бы не извивались, плохо или хорошо, считаете себя лучшей. Есть ряд муз.композицией под которые 90% женщин соскакивают из-за стола и с криками ууууууу начинают свой мастер-класс в танце. И тут то каждая считает себя неповторимой

да, автор, так и есть. Как же вы, ловелас со стажем, до сих пор не можете понять тонкую душевную организацию пьяной женщины? Когда женщина, выпимши, танцует, она меньше всего думает о мужиках и о том, как бы так извильнуться, чтобы ему понравиться. Она просто раслабляется и кайфует. а вы сразу "изменить, не изменить"

Автор, к чёрту теорию!
займись уже практикой!

весна еще не пришла,а яйки уже набухли

Плантаторша
Автор, к чёрту теорию!
займись уже практикой!

Ладно пошёл.

KsantyG

щас чувак помечтает и пойдет затвор передернуть

KsantyG

«Когда женщина, выпимши, танцует, она
меньше всего думает о мужиках и о том, как
бы так извильнуться, чтобы ему понравиться.
Она просто раслабляется и кайфует. а вы
сразу "изменить, не изменить"»
Ну-ну. ;) это состояние «расслабиться» в чистом виде наступает ближе к донышку вискаря 0,5.
До этого момента-именно привлечь мужские взгляды.
Вся жизнь построена на игре полов друг с другом.
Даже, я женщина, это вижу невооруженным глазом на любой танцульке-корпоративке и т.д.
Или я какая-то неправильная женщина?

Всё, я вернулся.

Простой
Простой

Всё, я вернулся.

затвор передергивал?

ух как интересно и че меня раьше попутным ветром сюда не заносило

KsantyG
затвор передергивал?

Выполнял волю Плантаторшы.

Плантаторша
Автор, к чёрту теорию!
займись уже практикой!

Простой

чет быстренько так.

Простой
10.01.2012 19:30

Простой
Ладно пошёл.

Простой
19:33

Всё, я вернулся.

:hihiks: боюсь коллега так и будет недоласканной ходить... опять же с каждого членоносца офиса по три минуты - вот тебе и ласка... :nose:

Простой

Так давай в студию транслируй.а то не поверим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы