Изменить, не изменить?

не брюнетка
фу блин

не брюнетка
тюфяк

канешна же

автор
не изменить?

анонимочка
а автор сразу же слюни распустил

и побежал быстрее в интернете куче народа рассказывать про то, как Щастье ему привалило

Вот я ту дамочку тоже не понимаю, ну не хватает ей секса от мужа....дак сама возьми инициативу в свои руки. Или найди не женатого любовника...нафига зная,что у него жена и ребенок подстилаться то %)

Леонид Ильич
разреши тогда и жене на кусочек курочки в гости сходить... на полшишечки

Золотые слова. ВОООТ! Я всегда говорила за равноправие.

ZZанято
где каждая вторая замужем,

и из этой каждой второй каждая вторая или изменяла, или изменит, или мечтает, но очкует

лисено_к
дак вообще тогда не надо не чему предовать значение......не семье...не работе...не еде..... не сексу......и т.п

вообще, да. лучше всего жить, не особенно загадывая на завтра.
этого "завтра" может не быть :)

Счастливая_Мaмa
нафига зная,что у него жена и ребенок подстилаться то

из плюсов:

1. Он не будет липнуть, например шанс получить вечером не желательный звонок по телефону куда меньше
  2. Шанс подцепить заразу меньше
  3. Коллеги, а значит не надо ехать на другой конец города для свидания.
    Думаю это три основных весомых плюса))

ZZанято
то есть тратиться на любовницу-пошлость?

Пошлость - это упоминать о деньгах. И думать о них с выгодой. Сказано же не в деньгах дело, они как раз и не проблема.

Счастливая_Мaмa
Прям представила себя, на месте вашей жены ((( и стало так не приятно

Понимаю, потому и не обделяю жену ни вниманием, ни любовью. ;)

ZZанято

Ох, и возбудил я Вас, да? "Девушка, Вы когда сердитесь, Вы такая сексуальная!"(с) :love:
А может нам стоит, так сказать, встретиться и наказать эту нахалку, что в любовницы напрашивается? А? Как считаете? Стоит? Может наказать? ;)

Простой
Может наказать?

у тебя так зудит в одном месте %) иди уже и тра*ни эту свою сослуживицу и успокойся

Автор, сложно Вам что то посоветовать, ведь у вас не просто измена, а отношения. Если девушка умная (не будет потом гадить, когда ваши отношения закончатся), красивая ну и т.д., то почему нет? Пройти через чувства всегда приятно, ведь с женой вы никогда не испытаете то, что было в начале Ваших отношений.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:25

Простой
"Девушка, Вы когда сердитесь, Вы такая сексуальная!"(с)

в кино срабатывала фраза)))))))))))))
автор а вы в какой должности на работе...и коллега в какой ? тут то же косяк может быть ;)

анонимочка
Имхо, Я б с таким, который у форума спрашивает надо ли ему тра)(аться, точно не пошла бы.

дак она не знает)))))

анонимочка
Я б с таким, который у форума спрашивает надо ли ему тра)(аться, точно не пошла бы.

+1.
хотя...в споре рождается истина ;)

анонимочка
Вот все мужЫки почему-то на 100% уверены, что они жен во всем устраивают

ЭТО 5!
Жаль, вы анонимно :)

Ну девки, как самим любовника завести, это вы на ура- нам гармония нужна, а здесь сразу на сторону жены автора встали, конечно, вероятность, что это ваш муж здесь автор, имеется,

анонимочка
Да уж, автор, Вашей жене не позавидуешь...

Как сказать. Ей, допустим, ест и такие, которые завидуют. ;)

анноннимка
из плюсов:

1. Он не будет липнуть, например шанс получить вечером не желательный звонок по телефону куда меньше
  2. Шанс подцепить заразу меньше
  3. Коллеги, а значит не надо ехать на другой конец города для свидания.
    Думаю это три основных весомых плюса))

записал

**Angel**
иди уже и тра*ни эту свою сослуживицу и успокойся

В этом как раз проблемы то и нет.

анноннимка
Автор, сложно Вам что то посоветовать, ведь у вас не просто измена, а отношения. Если девушка умная (не будет потом гадить, когда ваши отношения закончатся), красивая ну и т.д., то почему нет? Пройти через чувства всегда приятно, ведь с женой вы никогда не испытаете то, что было в начале Ваших отношений.

лисено_к
автор а вы в какой должности на работе...и коллега в какой ?

Она главная, а я ещё главней. Если судить по служебной лестнице, то положения у нас практически одинаковые.

анонимочка
Я б с таким, который у форума спрашивает надо ли ему тра)(аться, точно не пошла бы.

Я не про "тра)(аться" как раз спрашиваю.

анонимочка
Вот все мужЫки почему-то на 100% уверены, что они жен во всем устраивают.

Если не устраиваю, не молчи, говори, отношения у нас доверительные в этом плане.

Ракотт
конечно, вероятность, что это ваш муж здесь автор, имеется,

Я только тебе по секрету открою одну тайну. Я муж ZZанято.

Тема разрослась что то....

Автор, к какому мнению общественность пришла то? Трахать коллегу или не нет?

анонимочка
Многие женщины никогда не говорят любимому мужчине, что их не устраивает, дабы не травмировать самооценку мужчины.

Стало быть сиди и молчи дальше. Жила-была девочка, сама виновата.

Жук_из_Колорадо
Автор, к какому мнению общественность пришла то? Трахать коллегу или не нет?

Они все за трахать, но нельзя, потому что козёл.

Простой
Вот что ещё её мужу надо? Красавица, стройная, всё при ней.

Ему видимо не хватает, так же как и Вам!!!!

Простой
Обмолвлюсь сразу, жену люблю, уходить и мысли нет

Ну желаю Вам, чтоб и Вас жена так любила

Ну, будьте Вы мужчиной, ну решитесь Вы на честные открытые отношения, "свободные"!!! Скажите жене, чтоб она тоже решала " уходить - не уходить, изменить - не изменить, дать - не дать, любить - не любить", итд итп

А то бегать по углам прятаться, ну не солидно как то, Вы ж не мальчик ...

И ох уж, как многие мужики падки на намеки то подобно Вашей истории, но зачастую не понимают когда им прямым текстом говоришь!

VulkanStrastey
Ну, будьте Вы мужчиной, ну решитесь Вы на честные открытые отношения, "свободные"!!!

Вы бы согласились на "свободные отношения"?

анонимочка
Это вы кому?

Молчаливым жёнам. Молчишь, сама виновата.

Простой
Вы бы согласились на "свободные отношения"?

Я бы от такого предложения отказалась, это был бы мой выбор!!! И Ваша жена тоже имеет право выбора!!! Решать Вам вместе, нетолько Вам.

Поставте себя самого на место Вашей жены, как бы Вам понравился такой "скелет в шкафу"????

Может у Вас к жене и своеобразная такая любовь, но вот неуважаете Вы ее точно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы