я дура...наверное...

вляпалась по уши
просто что делать?

Ну... как вариант утопиться...

вляпалась по уши

а почему вы считаете что мозга у меня нет?

Потому что его у тебя нет. Это не мнение, это очевидность.

Автор, потерпи ....знаю, легко говорить со стороны.....но потерпи.........
Расскажи о муже...как познакомились? что понравилось в человеке? замуж вышли по залёту?...

Как тут уже писали, у тебя гормоны бушуют... ВСЕ через это проходят после родов в декрете крышу сносит далеко, и ты это понимаешь - это плюс...Как с этим житб? ответ : тяжело... но со временем проходит, со временем начинаешь думать головой... Попробуй не общаться со своей "любовью"...получится? просто не общаться, не отвечай на звонки, ну или ответь и скажи, что семья важнее...( если на самом деле важнее) будет больно, пусто в душе какое-то время, но это пройдёт........

1й год ребёнка - это испытание для семьи , очень тяжёлое , т.к. никто ранее не был родителем ни вы - мамой , ни муж - папой.... в 1й год ребёнка ребёнку нужна только мама, апапа - это в каком-то смысле мамина помощь, но не в коем случае мамазаменитель ( ну это уже др. тема).....вы оба устали и это нормально...Представте, если муж сейчас не дай Бог найдёт свою любовь, хреново будет ....

Терпения вам и вашей семье. Это тяжело, но возможно, если нужно.

не знаю,все комменты не читала,может повторю.По-моему это просто страсть,она пройдет быстро.мой совет,займитесь семьей.Не делайте того,о чем пожалеете.

knopa85
Не делайте того,о чем пожалеете.

А, можт, она потом всю жизнь жалеть будет, что не поддалась этой страсти..... Будет думать, что выпал ей шанс настоящую любовь встретить, а она её на спокойствие и стабильность променяла.......
Может, лучше и поддаться, убедиться, что всё это пустое и что лучше мужа нету никого на свете, что имено он её мужчина... Раскаиться в душе и вернуться в лоно семьи и больше никогда не поддаваться искушению....

%)

времени у вас много свободного видимо, лезет в гоову всякая хрень.
сейчас главное не заходите далеко
выйдете на работу, не будет времени обо всем этом думать ;)

Та ещё..........
А, можт, она потом всю жизнь жалеть будет, что не поддалась этой страсти...

конечно будет и не раз ... до того момента пока эта "первая любовь" что-нить не вычудит ужасное и она перекрестится, что не сделала тогда шаг на встречу к нему.....ну , а если не наследит нигде ., не отчебучит что-нить криминальное, то тогда будет жалеть конечно, такова наша натура...

Та ещё..........
Может, лучше и поддаться, убедиться, что всё это пустое и что лучше мужа нету никого на свете, что имено он её мужчина... Раскаиться в душе и вернуться в лоно семьи и больше никогда не поддаваться искушению....

искушений в жизни ещё будет дохринелион...

вляпалась по уши
Девочки,вот правда ни с кем ругаться не хочу,я на форуме давно,просто стыдно ник открыть свой,но вместо нападов прошу дельный совет,чтобы не плакать потом над ошибками своими. как избавиться от мыслей о другом,я уже как параноик только и жду встречи,а о семье забываю. и не могу сама с этим справиться.

даже читать всё не стала...знаю я что это такое...была в такой ситуации...нападать на вас стали?а вы сами не дотумкаете...раз тянет ещё сильно так к бывшему...вот муж узнает...пожалеете и сильно!...я пожалела...вы поймите семья дороже...дороже всего!...но как практика показывает навряд ли советы вам помогут...всё равно,эти грабли ваши..и вы на них встанете

вляпалась по уши
мальчик успел отсидеть...

хорошим девочкам нравятся плохие мальчики

вляпалась по уши
моему ребенку 5 месяцев

моей 6 месяцев,я так устаю,какие там другие мужчины,на своего бы хватоло-4-не о том думаете барышня,пропустите главные моменты в жизни вашего ребенка из за глупого вожделения

вляпалась по уши
голове сумрак

всем выйти из сумрака(с)

вляпалась по уши
с мужем мне не хватает остроты.драйва,страсти

вообще проблемы не вижу,столько способов для драйва,ленитесь %)

вляпалась по уши
уйти из семьи не предлагать...просто что делать?

короче одобрите мой выбор пойти чуть чуть налево

вляпалась по уши
неужели никому не хотелось свернуть ненадолго на сторону

20 лет с мужем вместе. Ну ни разу не хотелось! Может я такая неправильная? %)

мама Полина
вляпалась по уши

неужели никому не хотелось свернуть ненадолго на сторону

20 лет с мужем вместе. Ну ни разу не хотелось! Может я такая неправильная?

и я

вляпалась по уши
.я незнаю.

потрахайся ужо с ним, должно перестать плющить

вляпалась по уши
я дура...наверное...

точно, сама призналась, это из оперы, что имеем не храним, потерявши-плачем, ребенком занимайся, лапшу с ушей стряхни

Если ты хоть немного веришь в то, что человек произошел не от обезьяны, и не от эволюции, а его сотворил Бог, то вот что об этом говорят святые отцы :
1)Избегай прелюбодеяния, помня, что впадая в него ты одновременно становишься и нарушителем закона и убиваешь свое тело, позоришь себя, душу свою подвергаешь мучениям, бесчестишь свой род(своих детей), и прогневляешь Бога.(Иоанн Златоуст)
2) когда муж обращается сердцем к другой, то раздеояясь в душе и управляемый уже самим дьяволом, наполняет свой дом всякой скорбью. А ЕСЛИ ЖЕНА УВЛЕЧЕТСЯ ПОДОБНОЙ СТРАСТЬЮ ТО ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ДО СОМОГО ДНА.(Иоанн Златоуст)
3) Зачем засматриваешься на чужое лицо? Зачем стремишься в пропасть? Зачем ввергаешь себя в дьявольские сети?.(Иоанн Златоуст)
Дальше от себя; спроси себя зачем ты ему-старому знакомому? откинулся с зоны писька чешется, присунуть хочет! Если дашь-присунет(потыкает), а потом забудет-нафиг ты ему нужна потом- замужняя,с ребенком, а вдруг муж узнает и отметелит? Да и что думаешь ответственность ему какая-то нужна? Бред.
Если бы он к тебе действительно хорошо относился, справедливо с любовью, то даже бы и не подошел к тебе -узнав что ты замужем
и есть ребенок(а сказал бы упаси меня Бог какать в чужую семью, рушить ее, воровать счастье двух любящих людей-несмотря на то что есть может и какой-то кризис недопонимания).
Кто ненавидить блудницу?-тот кто с ней прелюбодействует! Кто действительно желает ей добра?-тот кто отводит ее от греха?
Чего же тебе и твоей семье желает этот "товарищ"? Не обольщайся лестью, лаской и комплементами от раба греха! Помни о совести
о святости брака, а страсти, закроешь глаза -они как песочная буря пролетят-откроешь и нет их! Молится надо, кто призовет Бога спасется- вот тебе и средство от соблазна (Отче наш знаешь?...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы