я дура...наверное...

Maнdapинka

хотела просто совета. может кто был в такой ситуации,но уже даже отвечать не хочу никому,просто сижу и читаю.

Maнdapинka
аж тошно стало от того, какие тут дамочки правильные, целомудренные, при мысли о чужом мужике перекрещиваются

а вот если бы написал муж автора: типа полтора года вместе, 5 мес ребенку, встретил подружку свою бывшую, до секса не дошло пока, но жену уже не хочу. Также бы все писали. Или как обычно началось бы, ах ты козеел ;)

Тринитишечка
Также бы все писали

вполне возможно, но так же бы советовала не рубить с плеча.

вляпалась по уши
просто сижу и читаю.

вот и читайте, думайте и много думайте. Ибо переспать - не хитрое дело, жить с этим потом сможете? Мужу врать?

вляпалась по уши
может кто был в такой ситуации

в какой такой? да все хоть раз задумывались об походе налево, ВСЕ, кто то пошел, а кто то нет....тут вам уже решать ;)

Тринитишечка
Или как обычно началось бы, ах ты козеел

на форуме основная масса женщин, я думаю так и было бы, женская солидарность
ну я лично ответила бы также, как и автору

Тринитишечка
ах ты козеел

ну дак это ж святое

**Angel**
ВСЕ

Катюх,ну ты чаво???? контору то тут палишь))) тут таких нет,тут все верные,даже в мыслях

vse_budet_horosho
Катюх,ну ты чаво???? контору то тут палишь))) тут таких нет,тут все верные,даже в мыслях

:w_0018: забыла

умный не делает одну и ту же ошибку дважды
только другую

vse_budet_horosho
тут все верные

тут все умные

eretic
тут все умные

конечно, и их мужья мониторят ответы жен поэтому тут все верные даже в мыслях, вот и весь секрет

Вот прочитала и покажись мне, что автор себе много чего уже напридумала и намечтала. И вряд ли у вас там чувства какие есть. Скорее всего от однообразия и скуки. А паренек вовремя появился и подсел на уши. А вот вы сами посудите, как ему удобно: девушка замужем, подарки дарить не надо, жениться не надо и т.п. Однозначно он вам не нужен (даже для самоутверждения). Тем более хотите семью сохранить, а вы уверены, что он будет держать язык за зубами и не начнет шантажировать вас изменой и лезть в вашу семью? Может вам кандидата сменить? Ну или хотя бы от эмоций отстранитесь и трезво взгляните на ситуацию, представьте, что изменили, и что дальше? Что вам это даст?

eretic

ну никто и не говорил что глупые,но позицию того что все целомудреные и даже мысли такой не допускают,отстаивают с пеной у рта. пропихивая автору что она удавится потом. и что все в жизни будет плохо. Красота так то)

Lenka-Penka
вот и весь секрет

ааааа вот оно что ,Михалыч)))) все гениальное-просто. ТОГДА ПАРДОН,ДЕВОЧКИ

Конечно мысли про поход налево у всех хоть раз бывали от послеродовой депрессии Но так чтобы "от мужа не хочу уходить, а так, только поизменять" :=-O:
ИМХО если уж пришла страсть, любовь там, все такое, то развод и заново строить семью со всеми плюсами-минусами. А то и мат. блага хочется и адреналино свеженького! Так не бывает, надо что-то выбирать ;)

vse_budet_horosho
все гениальное-просто

особенно это стало заметно, когда появилась опция просмотреть все сообщения пользователя
вот прям эпидемия, напишут, а потом трут и анонимов прибавилось
ну, а другие "умные" стали верными

Lenka-Penka
вот прям эпидемия, напишут, а потом трут и анонимов прибавилось

dvorskaya
если уж пришла страсть, любовь там, все такое, то развод и заново строить семью

тут нету любви, есть большущее желание внимания, ласки, заботы, это раз
во-вторых: строить заново она не умеет, вернее макет то начертит, а вот качественно построить... увы и ах, опыт слабоват.
Так что имхо: автору надо разбираться с собой в первую очередь, потом с мужем
Ну и опять же, поддерживать костер в семье - забота женщины зачастую

Lenka-Penka
конечно, и их мужья мониторят ответы жен

:=-O: мой сильно ненавидит ю-мать, поэтому не полезет ее читать :P

**Angel**
мой сильно ненавидит ю-мать, поэтому не полезет ее читать

а мой тут тусуется регулярно
добавлю :)))
специально не следит и посты не мониторит и вообще в ЛИСе не околачивается Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 21:42

**Angel**

а мой про нее вообще ни сном ни духом))) слава Богу

вляпалась по уши
а почему вы считаете что мозга у меня нет? мне не хватает внимания как женщине понимаете? я дома домохозяйка,кухарка...любовница и всё! выгляжу,без ложной скромности -отлично. в форму пришла быстро, но муж перестал мне должное внимание уделять,видимо поэтому ищу его на стороне.

Ищите конеч :) Но не там ищете ;)

вляпалась по уши
хотела просто совета. может кто был в такой ситуации

Я была в такой ситуации, сейчас в ней.Браку 15 лет, ОН был до брака, расстались. В этом году встретились случайно, предложил отношения сразу.Пару месяцев сомневалась,а потом сдалась, захотелось тоже драйва,эмоций и т.д.Все случилось, и эмоции и драйв и секс, захотелось большего.А он не дает, говорит только физика нужна.А мне- химия.Влюбилась по самое немогу, а ему не надо.Куда девать все то , что внутри меня? Я все эмоции направила в семью, т. е. в постель к мужу (прости меня муж конечно)Кто-то тут советовал такое.Вот нифига лучше в семье не стало, не смогла перемешать двух мужчин.Сейчас рассталась с ним, отношения себя исчерпали, тяжело неимоверно, но там нет будущего.Вот и вам советую-не лезьте никуда, не начинайте, нет там ничего такого, чтоб так дорого платить семьей.
Эмоции и драйв закончатся, я вас уверяю.

Черный бриллиант
Все случилось, и эмоции и драйв и секс, захотелось большего.А он не дает, говорит только физика нужна.А мне- химия.Влюбилась по самое немогу,

Вот это самое опасное... Думаешь - повстречаемся, кайфанём и перегорим... А потом кааак влюбишься.... И кааак начнёшь всё рушить с плеча.....
Вот только разрушить старое легко, а новое построить по кирпичикам - очень не просто...
Автору - если уж решите, что хочется вам драйва на стороне - выбирите кандидата подостойней... А то и правда начнёт шантажировать и деньги из вас тянуть - вот это будет ваще мрак......

Элизабет
Уже которая тема за сегодня.

так ведь полнолуние, волки вон на луну воют, а люди - на форуме ;)

лапонька, что жа ты мучаисси иди к уголовнику и все станет на свои места, любви будет море и драйва тожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы