я дура...наверное...

Девочки,вот правда ни с кем ругаться не хочу,я на форуме давно,просто стыдно ник открыть свой,но вместо нападов прошу дельный совет,чтобы не плакать потом над ошибками своими. как избавиться от мыслей о другом,я уже как параноик только и жду встречи,а о семье забываю. и не могу сама с этим справиться.

вляпалась по уши
муж перестал мне должное внимание уделять,видимо поэтому ищу его на стороне.

Проще всего внимание получить на стороне. А слабо мужа заставить уделить необходимое внимание?

вляпалась по уши
разговор тут не про ник вовсе

вляпалась по уши
от мужа уходить не собираюсь. все таки ребенок. да и мат.положение здесь хорошее и для меня и для сына

вляпалась по уши
перед мужем знаете даже и не стыдно

разговор про деньги (при всем "драйве" кушать хочется каждый день)

вляпалась по уши
мальчик успел отсидеть...но не суть...

так может суть здесь, одного поля ягоды: не пойман - не вор

вляпалась по уши
но вместо нападов прошу дельный совет

какой вы сами бы дали совет в топике, где автор собралась от мужа налево к уголовнику? Вот вам и ответ ;)

вляпалась по уши
ребенку 5 месяцев

Когда успеваете?

вляпалась по уши
мы целыми днями с ним можем общаться

С кем ребенок в то время когда вы целуетесь и общаетесь целыми днями?

Даже представить себе не могу такую ситуацию с 5-месячным ребенком %)

**Angel**
она еще не полностью изменила

коготок застрял - всей птичке пропасть

**Angel**
и адреналина хапнет по самое не балуй

А потом на форум сопли размазывать и говорить,что муж-казёл сам её на измену толкнул.

вляпалась по уши
люблю говорит,он просто не романтик и ни цветочка тебе ни какого нибудь сюрприза. я уже сама чего только не выдумывала,но достало,понимаете? достало самой все тащить и пробовать наладить. его все устраивает. домой приходит его накормят,напоят,ублажат и спать. ну чего б так не жить?

ох уж эти гормоны, это они в вас бушуют, вы устали, это понятно, но и он устает....все пройдет, только глупостей не надо делать, сама пожалеешь потом

еще раз, бросай уголовника и семьей займись ;)

Мля,девчонки ,вот честно. почитать ваши ответы,так все сплошь примерные такие да не верю я что никто из вас никогда об этом не задумывался,чего сразу обливаете то всем чем попало?
по теме не скажу ничего дельного,решать только Вам.
ну а девченкам этого топика респект, это ж надо быть такими злобными,единственое с ангелом согласна-она еще ничего не сделала,а просто просит совета ну а вы и раааады

**Angel**
ох уж эти гормоны

+100500

vse_budet_horosho
она еще ничего не сделала,а просто просит совета

она все решила и ищет одобрения

vse_budet_horosho
единственое с ангелом согласна

ты ж моя хорошая :t_0019:

eretic

где это написано?

**Angel**
eretic

где это написано?

признательные показания - это к автору

**Angel**

не,ну Кать,че не так? ну все ж такие правильные. прям куда бы деться. для этого и форум,для советом,а у нас только гов..м обдать могут.

eretic

да вы экстрасенс?

она думает, и хорошо, что думает.
Вот на самом деле, все такие примерные и ни разу не задумывались... Ога-ога
не верю.
Я не говорю, что изменяли, но наверняка задумывались. Вот и автор задумалась, эмоции прут, пошла на форум, молодец.
Имхо: флирт - то не плохо, самооценка повышается и все такое, но вот прыгать в кровать все-таки не надо.
Нахрена вам это нужно то? Муж не удовлетворяет что ли? Думаете там что-то другое будет, такой же член, такой же оргазм. Не, ну не совсем такой же, но все равно, итог один и тот же.
Перенесите все свои эмоции на мужа, он почувствует и отношения воспылают с новой силой.
А вообще браку 1,5 года - маловато, через 10 лет разводиться будете? Чувства надо уметь сохранять с годами, а иначе беда. И, как правило, костер поддерживает тот, кому это больше всего нужно, тому, кто более эмоционально зависим. В вашей семье муж не романтик, вы - романтик, значит костер поддерживать вам ;)
А вот где вы будете черпать силы для этого - это уже другой вопрос, но и на него тоже можно найти ответ, если захотеть...

Lenka-Penka
Я не говорю, что изменяли, но наверняка задумывались

вот и я о том же.наш человек чего прикидываться то такими девочками колокольчиками не пойму.

Lenka-Penka
Вот на самом деле, все такие примерные и ни разу не задумывались... Ога-ога
не верю.

браку 1,5 года и ребенку 5 мес и альтернатива этому - уголовник слева. Мне кажется тут мозги на место надо ставить.
как правило первый год ребенка - это не самое лучшее время для молодой семьи. Но смотреть налево, тем более молодой маме - это ах.

vse_budet_horosho
да вы экстрасенс?

просто не увлекаюсь мантрами "все будет хорошо несмотря ни на что"

и не верю в советование с форумом "а вот как мне поступить"

поиск одобрения своему лицемерию и только

eretic
все будет хорошо несмотря ни на что"

а как жить то по другому? все будет плохо? мы все умрем????

vse_budet_horosho
не,ну Кать,че не так? ну все ж такие правильные.

согласна :)

Тринитишечка
Мне кажется тут мозги на место надо ставить

ну дак она и пришла ставить их на место на форум, молодец что не подумав не совершила опромедчивого шага.
Ну а 1,5 года - да, мало, глупенькая девочка еще, не научилась сохранять отношения и ценить чего имеет.
Да и гормоны в мозг активно бьют

аж тошно стало от того, какие тут дамочки правильные, целомудренные, при мысли о чужом мужике перекрещиваются
автор, а какой ответ выхотели получить? иди измени и дальше живи или ни в коем случае не изменяй
у каждого свои моральные и нравственные понятия, для кого-то это норма жизни, для кого-то недопустимое
ваше настроение послеродовое-это нормальное состояние, думайте, решайте.... измените, и возможно останется чувство вины с вами навсегда, измена и эмоции мимолетны....а может переживете, перегорите и рады будете, что не сделали этого.....ну и с мужем говорить,говорить,говорить, я думаю он все же вас услышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы