я дура...наверное...

Всем вечерний привет,сразу предупреждаю будет много букв))
Ну в общем,моему браку полтора года,моему ребенку 5 месяцев...в кратце...мужа любила безумно,ну и сейчас люблю, но не так...а может просто послеродовое что то... сразу к главному. встречалась до него с мальчиком который меня бросил по своим причинам...прошло 6 лет и мы встретились. мальчик успел отсидеть...но не суть...мы начали общаться и всё,наступил писец..в голове сумрак-хочу к нему... виделись уже пару раз,целовались,дальше дело не заходило...пока...чего и боюсь,вдруг не остановлюсь. а перед мужем знаете даже и не стыдно почему то...и к мужу стала относиться ровно,ни секса мне от него не надо,ничего. все мысли о другом. но знаю,с ним будущего нет,от мужа уходить не собираюсь. все таки ребенок. да и мат.положение здесь хорошее и для меня и для сына, а там полный швах... спросить ваше мнение хотела,вот что со мной? с мужем мне не хватает остроты.драйва,страсти..а с другим все есть... мы целыми днями с ним можем общаться. еще раз повторюсь уйти из семьи не предлагать...просто что делать?разойтись с другим и опять уйти в семью полностью?но сейчас после родов я хоть женщиной себя почувствовала,комплименты да и блин,адреналин конечно...вдруг все всплывет. а если я брошу другого, опять рутина. но тогда не будет соблазна измены...я незнаю. кто был в такой ситуации ХЕЛП.

годков тебе сколько? %)
не больше 20?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:40

вляпалась по уши
не хватает остроты.драйва,страсти..

вот узнает муж всю правду и устроит... и остроту и драйв

вляпалась по уши
будет много букв

короче: а тому ли я дала ...

годков мне 25

Та ещё...зараза
и остроту и драйв

и адреналина хапнет по самое не балуй

вляпалась по уши
годков мне 25

простите, а где мозг?

Ребята вы издеваетесь чтоли? Уже которая тема за сегодня. Голову включайте,и цените то,что у вас есть, не надо это все рушить из-за прошлого и всяческих иллюзий))

нет ну и сразу напады конечно...что все такие верные чтоли? тем более не было еще ничего у меня с ним . НЕ БЫЛО! неужели никому не хотелось свернуть ненадолго на сторону чтобы как то разнообразить свою жизнь?неповерю

эпидемия чтоли :=-O:

Дура ты, Марь Иванна!

вляпалась по уши
что все такие верные чтоли?

сложно поверить?

вляпалась по уши
не хотелось свернуть ненадолго на сторону чтобы как то разнообразить свою жизнь?неповерю

хотелось, но семья дороже :P

**Angel**

а почему вы считаете что мозга у меня нет? мне не хватает внимания как женщине понимаете? я дома домохозяйка,кухарка...любовница и всё! выгляжу,без ложной скромности -отлично. в форму пришла быстро, но муж перестал мне должное внимание уделять,видимо поэтому ищу его на стороне.

вляпалась по уши
неужели никому не хотелось свернуть ненадолго на сторону

да хотелось конечно, и многим, и даже имя им давно дано - на букву бл*
оригинальная вы наша

совет: беги от своего уголовника и займись семьей ;)

**Angel**

ну вот раз хотелось,должны меня понять. я ведь еще ничего не сделала ,просто прошу совета

eretic

правда? нет,бл.. это другое. а вы если дельного совета дать не можете,тогда вообще нече лезть

вляпалась по уши
я дура...

вляпалась по уши
а почему вы считаете что мозга у меня нет?

вляпалась по уши
? я дома домохозяйка,кухарка...любовница и всё!

я тоже, и ребенок маленький в наличии и внимания мне не хватало, но села и поговорила с мужем, про причины этого невнимания, а не побежала налево ;)

вляпалась по уши
просто прошу совета

я выше написала :)

вляпалась по уши
а вы если дельного совета дать не можете,тогда

это и был совет - сменить ник

**Angel**

да сколько этих разговор у нас уже было.

вляпалась по уши
да сколько этих разговор у нас уже было.

и? что говорит?

eretic

ну разговор тут не про ник вовсе

eretic
это и был совет - сменить ник

не нападай, она еще не полностью изменила

**Angel**

люблю говорит,он просто не романтик и ни цветочка тебе ни какого нибудь сюрприза. я уже сама чего только не выдумывала,но достало,понимаете? достало самой все тащить и пробовать наладить. его все устраивает. домой приходит его накормят,напоят,ублажат и спать. ну чего б так не жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы