анальный секс №2

nadin_29
где такое почитать? ::=-O::

ну, кроме Эммануэли... серия "Очарование", "Шарм" и что-то еще, из авторов только Джоану Линдсей помню и Джудит Макнот но там нет анала!! :=-O: кроме Эммануэль, кнешн, но и там - один раз

Lenka-Penka
дык они разные

дайте оба почитать !

nadin_29
где такое почитать

avisferro
из авторов только Джоану Линдсей помню и Джудит Макнот

это если не современность, а по современности ужо не помню, анал был
давно это было, лет 10 назад и не 2 недели это у меня длилось, в депрессухе месяца 3 сидела тогда, перечитала гору познавательной литературы

avisferro
в порыве ярости впивается ей в губы (в рот!!!)

значимое уточнение !

Lenka-Penka
это если не современность, а по современности ужо не помню, анал был

не поняла - это переход на личный опыт уже?
еще вспомнила - роман "Соблазнительное пари", тоже не про современность. Так там они из 100 страниц сексятся, наверное аж 80

Та ещё..........
значимое уточнение !

знаю я вас, пошлых и озабоченных

avisferro
роман "Соблазнительное пари", тоже не про современность. Так там они из 100 страниц сексятся, наверное аж 80

Надо будет скачать - почитать на работе

avisferro
Соблазнительное пари", тоже не про современность. Так там они из 100 страниц сексятся, наверное аж 80

почитать чо ли

Lenka-Penka
почитать чо ли

тоже название записала

я с вас балдееею

Девушки....успокойтесь...Автор пишет не для того, что бы узнать как это грязно и фу....А как это прекрасно и поделиться своим опытом тем, кто хочет но боится...

Спешу поделиться, у меня с мужем раньше каждый раз был анальный секс...Сейчас давно не было...Но скажу прямо, когда часто это делаешь то привыкаешь и уже умеешь вовремя и полностью расслабиться...но после перерыва, все заново надо учиться делать...УЖАСНО БОЛЬНО...но в целом мне ндравилось...Ощещения новые, оргазм тоже...Да и мужу хорошо...Налево не пойдет к целочкам....

просто я

опять ты :boom: С новой регой тебя! :D

Кассиопичка*
мы всю беременность практиковали

а я читала, что вроде это сподвигает к ранним родам

Balaeva Al.
а я читала, что вроде это сподвигает к ранним родам

мы тоже во время Б частенько баловались... родила прям ровно в срок ;) так что это, наверное, индивидуально, некоторых и просто секс на ранние роды сподвигнуть может

А меня никто не хочет в попу тр@@ть :(
Даже те, у кого в прошлом был постоянный анальный секс с бывшими, со мной не хотят.
Говорят, я и без анала ураган

Мужчин последнее время встречаю, которым так и хочется в попку- мне больно ужасно, не разрешаю....

А вот что делать если размер слишком у него большой. Я ас тоже люблю, но вот его очень боюсь пускать( и у него никогда не было анального, тоже никто не разрешал :( смотрю когда запретные каналы, там любым размером так активно орудуют блин... Что они делают-то для этого? аж завидно)))

аноним
Мужчин последнее время встречаю, которым так и хочется в попку- мне больно ужасно, не разрешаю....

Реклама на Ю-маме - великая сила! Без захода с черного хода секс уже ущербным считается....

аноним
14.03.2012 11:18
аноним

и

аноним
14.03.2012 18:10
аноним

• это владельцы одной и той же задницы или разных?

Кац, просто Кац

Разных слава Богу

аноним
Разных слава Богу

Да Вы анонимы, что спереди, что сзади все равно на одно "лицо"...

аноним
запретные каналы, там любым размером так активно орудуют

а некоторые - еще и по 2 сразу в одной попе :vis: недавно такое нашла...

Ого там без анестезии явно не обходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы