анальный секс №2

avisferro
либо девственница

Проснитесь. ;) Я это давно сказала уже.

ДевушкасСибири
avisferro
либо девственница

не верю

ДевушкасСибири
не подмылась еще, а он уже у неё там лазит.

а что у неё там такого страшного за ночь произошло? :=-O:

Лерелин
а что у неё там такого страшного за ночь произошло? ::=-O::

ну мало ли чего...за ночь то
и ваще, иди уже на танцульки ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:15

Эйхман
и ваще, иди уже на танцульки

Рано. Мы еще с ней не разогрелись :)

Комсомолка
Рано. Мы еще с ней не разогрелись :)

неправильно потому что разогреваетесь. Нет на вас меня

Эйхман
Нет на вас меня

Уж кого нет, того нет.......... :patsak:
Так что, сиди и завидуй тем, кто у нас есть ;)

Эйхман
и ваще, иди уже на танцульки

я-то пойду, но позже

Комсомолка
Рано. Мы еще с ней не разогрелись

да-да. И много ещё чего не сделали...

Эйхман

Почему не веришь?

а я уже разогрелась!!!! полбутылки белого сухого, нога в тугой повязке, купила какое-то жуткое обезбаливающее, в общем я танцевать хочу, а завтра буду умирать, а мне пох

Lenka-Penka

Ты собралась танцевать со сломанной ногой? Прям как баба Яга. :hihiks:

ДевушкасСибири
Ты собралась танцевать со сломанной ногой

с растяжением :P
думаешь впервой
хорошая мазюкалка, убойные обезбаливающие, крепкое спиртное и не сходить с танцпола, утром такси до дому, главное напялить сапог и потом его снять, вот снимать больнее всего а потом спать и утром кофе, много и на одной ноге я могу долго прыгать

Lenka-Penka

спасибо за опыт. Будет потом на кого ориентироваться.

ДевушкасСибири

пардон, не видела ;)
ну тогда заверяю как почти опытная (лет в 50 буду совсем опытная): у здорового человека за ночь писька не прокисает и при здоровом желудке изо рта не пахнет, а еда и попить запросто могут на некоторое время отойти на второй план, воть ;)
а утренний секс вполне годится вместо зарядки - бодрит ;)
короче, "хуже секса лучше нет"

Lenka-Penka
главное напялить сапог и потом его снять

нее, напялить ладно, главное - именно снять ;)

avisferro
Если баба сильно в туалет хочет - она не потягиваться будет, а рысью поскачет дела делать

:y_0006:

вот нет чтобы додумать хэппи энд... Так нет же - он ушёл, сначала связал, возбудил и бросил, пытал ради анала, в дверь ломится полиция.... Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:26

Та ещё..........
вот нет чтобы додумать хэппи энд... Так нет же - он ушёл, сначала связал, возбудил и бросил, пытал ради анала, в дверь ломится полиция....

если б хэппи энд был - его б написали. а раз не написали - что-то темное утаить пытаются

avisferro
если б хэппи энд был - его б написали. а раз не написали - что-то темное утаить пытаются

да чо там утаивать, итак все ясно, ну чо, любовных романов не читали чо ли
Штирлец пытал ее 2 недели, возбуждая и бросая, пока на 15-ое утро она не закричала в порыве страсти: "войди в мой анус!" Штирлец перевернул ее рывком и своей разгоряченной плотью вторгся в сокровенное. Она испытала непередаваемый оргазм, сразу же. После этого они жили долго и счастливо
вот и все, как обычно, весьма банально.

Lenka-Penka
После этого они жили долго и счастливо

А как же "задание партии"?
Не, по закону жанра он должен, совершив подвиг, отправиться на покорение новых крепостей

Комсомолка
Не, по закону жанра он должен, совершив подвиг, отправиться на покорение новых крепостей

нееееееееее, книга обычно заканчивается на жили они долго и счастливо
после замужества, поохищения ее другим штирлицем, который активно ее хотел, но она не сдавалась, а потом штирлиц первый ее отбивает обратно, оставив второго штирлица в жопе. Ну это если кратко

Lenka-Penka
любовных романов не читали чо ли

я видимо какие-то не те читала в моих он обычно в порыве ярости впивается ей в губы (в рот!!!) жгучим поцелуем, потом еще раз 10, пытаясь себя сдержать, ибо невинна она да и вообще адюльтер это - богатому титулованному с бедной овечкой прелюбодействовать. потом уже, когда дело доходит до тела-дела, он страниц 5 ее наглаживает-нацелвывает, пока она таять не начнет, потом страницу входит, 2 строчки уносится на небеса, потом в соседней комнате или прямо в кровати с ужасом созерцает литры крови на простынях и всех имеющихся рядом бедрах (благо их всего 2 пары), восторгается тем, какоая она чистая и невинная и все это великолепие - только ему
какой Штирлиц, вы о чем, дамы? на честь бывшего однофамильца я не покушаюсь

avisferro
я видимо какие-то не те читала в моих он обычно

Ой, а я ваших, похоже, не читала.
Но думаю, что это все ж неплохо

avisferro
я видимо какие-то не те читала

дык они разные

Lenka-Penka
разгоряченной плотью вторгся в сокровенное.

avisferro
порыве ярости впивается ей в губы

где такое почитать? :=-O:

Комсомолка
Ой, а я ваших, похоже, не читала.

ой, да все подряд, главное, не про современность ;) в современных нет понятия неравный брак (ну, почти нет) и девицы.... ну, в половине случаев, не девицы уже - все остальное - тож самое, кроме описаний невинной крови
господи, какое счастье, что я всего 2 недели у мамы провела - там больше читать нечего, и какое счастье, что дома меня ждала любимая классика и фантастика

но что характерно - ни в романах, ни в фантастике анала нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы