анальный секс №2

Мда. Разогнали.
Кому уж очень больно: попробуйте лежа на спине, в миссионерской позе.
А еще капитан очевидность сообщает, что смазка рулит. Для пробы контекс маленький за 95р. купите, он приятно охлаждает.

pikachu85
я с удовольствием послушаю как это бывает

"Представь, ты просыпаешься с утра, на тебе одеты белые кружевные трусики и футболка, я приношу тебе кофе в постель, ты так эротично потягиваешься, меня это сильно заводит и возбуждает, что я не доношу до тебя кофе и ставлю на тумбочку рядом с кроватью, я только в одних трусиках, я ложусь на тебя сверху и начинаю целовать тебя, мой язык нежно проникает в твой ротик, и мы страстно целуемся, затем спускаюсь и нежно целую твою шею спускаясь еще ниже рукой через футболку начинаю ласкать твою грудь твои соски поднимаются и твердеют, я через футболку припадаю к ним губами и языком начинаю круговые движения вокруг них, тебе приятно ты начинаешь тихонько постанывать. Я снимаю с тебя футболку и начинаю жадно сжимать твою грудь в ладонях, целовать ее нежно-нежно, облизываю соски языком слегка их покусывая, спускаюсь ниже по телу и целую твой животик. Дохожу до трусиков, запускаю язычок под них и облизываю все тело по периметру, целую трусики и начинаю языком водить по твоему холмику вверх и вниз, и не отпуская, массирую грудь руками. Когда трусики слегка намокнут я переверну тебя животом в низ... по твоей попке поцелуи спускаются вниз по твоим прекрасным ножкам до самого низа, затем немного раздвигаю твои ножки и целую их с внутренней стороны...поднимаюсь вверх и дохожу до упругой и прекрасной попки, оттягиваю зубами полоску твоих трусиков в сторону и запускаю язык под них и начинаю ласкать слегка влажные губки, и медленно, не торопясь на каждом движение по половым губам я языком вхожу в тебя все глубже и глубже с каждым разом, когда язык доходит до клитора, я на нем делаю круговые движения и когда твоя киска совсем намокнет, запущу свой язык во внутрь. Затем я запущу два пальца во влагалище и делая ритмичные движения буду проникать в тебя все глубже и глубже доставая пальцами до самой шейки матки... ты прогибаешься, как струнка, и я переворачиваю тебя на спину."Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 15:08

я
"Представь, ты просыпаешься

8 мартовское поздравление? неплохо ;)

Да, с 8 Марта, девочки... во прет кого-то...

я
ты просыпаешься с утра, на тебе одеты белые кружевные трусики и футболка, я приношу тебе кофе в постель, ты так эротично потягиваешься, меня это сильно заводит и возбуждает, что я не доношу до тебя кофе и ставлю на тумбочку рядом с кроватью, я только в одних трусиках,

я так понимаю, это конкретно женский день у героев рассказа?

я
ты прогибаешься, как струнка, и я переворачиваю тебя на спину

продолжай уже, а то как обычно, на самом интересном месте усе, приехали

Lenka-Penka
продолжай уже, а то как обычно, на самом интересном месте усе, приехали

а всё встал оделся, чмокнул, ушёл...... ;)

я
я переворачиваю тебя на спину

и вспоминаю...... блиииин, на работу опаздываю

карлик
встал оделся, чмокнул, ушёл

карлик
а всё встал оделся, чмокнул, ушёл......

оооо как знакомо то...

карлик
а всё встал оделся, чмокнул, ушёл......

Lenka-Penka
оооо как знакомо то...

так бывает, что ли ? Чтобы возбуждённый мужчина оторвался от возбуждённой женщины и ушёл ?? :y_0016_1:

Та ещё..........
так бывает, что ли

ну дак в кино кажут регулярно, а тут так ваще отрывок из книги похоже
тоже читала такое, так там обычно так и происходит все, в самый ответственный момент - усе, финита.

Та ещё..........
так бывает, что ли ? Чтобы возбуждённый мужчина оторвался от возбуждённой женщины и ушёл ??

где вы прочитали что он возбуждённый? ни один мускл не дрогнул....."Штирлиц умел контролировать свои эмоции...."

карлик
Штирлиц умел контролировать свои эмоции

канеш, по правилам любовных романов, он это делал специально, чтобы досадить женщине. И так каждый день, пока она не согласится стать его рабыней, сексуальной
там еще не указано, что руки у нее были связаны, дабы после ухода Штирлица она не могла сама себя довести до оргазма

я

Однако, плохой вы тут подарок женщине описАли на 8 марта. Не, ну правда, смотрите: она не чистила зубы, а он полез целоваться. Она может в туалет хочет с утра, только проснулась, не подмылась еще, а он уже у неё там лазит. А МОЖЕТ ОНА БАНАЛЬНО ХОЧЕТ ЖРАТЬ И ПИТЬ?! А он её кофем подразнил и не дал его выпить. Издевательство над женщиной, да и только. :(

ДевушкасСибири
Издевательство над женщиной, да и только

и нигавари, одни муки от этих мужиков

Та ещё..........
так бывает, что ли ? Чтобы возбуждённый мужчина оторвался от возбуждённой женщины и ушёл ??

только вы так можете делать чтоли?

Эйхман
только вы так можете делать чтоли?

нууу, это вполне по женски, но никак не по мужски...

я

блииииииин, и муж на работе, ну зачем, зачем я полезла это читать....

дак я не поняла.... анал-то тут при чем?

Та ещё..........
так бывает, что ли ? Чтобы возбуждённый мужчина оторвался от возбуждённой женщины и ушёл ?? :y_0016_1:

может им в дверь барабанить начали с воплями "Откройте, полиция!"

ДевушкасСибири
Не, ну правда, смотрите: она не чистила зубы, а он полез целоваться. Она может в туалет хочет с утра, только проснулась, не подмылась еще, а он уже у неё там лазит. А МОЖЕТ ОНА БАНАЛЬНО ХОЧЕТ ЖРАТЬ И ПИТЬ?!

ну никакой романтики! зачем с утра бежать пасть чистить и подмываться - это надо с вечера делать. Подлечиться, если изо рта воняет по утрам (это желудок и кариес) и если за ночь в энтом месте фу появляется - и будет счастье в личной жизни а секс на жратву менять?????????

avisferro
анал-то тут при чем

она анально не дает, поэтому он так издевается над ней

avisferro

А если она в туалет хочет? Насчет этого вы тоже отмазон придумали?

ДевушкасСибири

слушай, у тебя на лицо явное отрицание секса ;)

Lenka-Penka

Да? Не знала. И чё?

ДевушкасСибири
И чё

да ничо ;)
расти уже

ДевушкасСибири

отмазка - это как раз жрать-пить-пасть чистить-писька немытая.... И это...голова болит, во Если баба сильно в туалет хочет - она не потягиваться будет, а рысью поскачет дела делать, а если не очень сильно - это еще и ощущения скрасить может ;)

Lenka-Penka
слушай, у тебя на лицо явное отрицание секса ;)

либо девственница ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы