А что значит женщина как бревно в постели ?

SerVelad
если мы будем продолжать делать то что делаем, мы будем продолжать получать то, что получаем

в десятку.

Кузькина мамо
Причем тут мозг, вспышки, общение - не знаю. И с мужем так же сошлись, сначала секс, потом поговорили и узнали друг друга

Наша беда в том, что мы о всех пытаемся судить по себе. ;)

Кузькина мамо
так же сошлись, сначала секс, потом поговорили и узнали друг друга

Шли по улице навстречу друг другу, случайно встретились, тут же, не узнав имени, набросились друг на друга, тут же на этом самом месте, не снимая портков, отчпокались, а уж потом - имя и прочие ктогдекогда? :=-O:
Не, я так точно не умею............

Dali
да и обычно ОНО появляется когда не думаешь-не ждешь..так что я просто живу)

Забавно, вы говорите совершенно о разном
Он о необходимости задуматься над отношениями. Она об неактивности поиска. ;)
Каждый по-своему прав

СашA
Наша беда в том, что мы о всех пытаемся судить по себе.

А вот тут соглашусь. Каждый смотрит на жизнь с высоты (?) своего собственного опыта и своих ощущений от него.

Dali
не поняла о чем ты) если честно...

та о том, что так и будем ПОКА одни, время от времени.. меняться надо.

СашA
Он о необходимости задуматься над отношениями. Она об неактивности поиска. ;)

у кого что болит)

а че там задумывать..либа есть лябовь, либа нет) либа работать над отношениями ,если есть лябовь, либа нет)както так вопщим)

SerVelad
.. меняться надо.

да ниче не надо) все итак будет) нада просто мыслить позитивно и не загонять себя в угол своей неуверенностью)

Комсомолка
. когда искра есть, и уже пофиг вообще на все эти условности

Комсомолка
как тебе словами-то объяснить... это ж чувствовать надо

когда энергетика у людей совпадает, с полуслова, с полувзгляда все понятно.... когда глазами встречаешься и понимаешь, что зацепило....
не про бревна, но вставила свои 5 копеек

Комсомолка

Шли по улице навстречу друг другу, случайно встретились, тут же, не узнав имени, набросились друг на друга, тут же на этом самом месте, не снимая портков, отчпокались, а уж потом - имя и прочие ктогдекогда?

есть такой анекдот...
Идет женщина по улице. Видит мужик у столба стоит, нужду малую справляет...
Женщина начинает возмущаться:

• мужчина, да как вам не стыдно?! - немного приглядывается - Ну да, вижу! Стесняться незачем. А что вы делаете сегодня вечером? Меня кстати, Кузькина мамо зовут...
    Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:07

Dali
моя активность начинается с весны, зиму не люблю

а многие зимой в спячку впадают, а весной просыпаются,расцветают, активизируются

Комсомолка
Шли по улице навстречу друг другу, случайно встретились, тут же, не узнав имени, набросились друг на друга, тут же на этом самом месте, не снимая портков, отчпокались, а уж потом - имя и прочие ктогдекогда

почти, ага. ну имя-то понятно знали, в общем-то и все. Встретились, поехали и усё. Через неделю жили вместе. Тут скорее

Maнdapинka
когда энергетика у людей совпадает, с полуслова, с полувзгляда все понятно

короче хз, просто я его захотела.

SerVelad

:P

Кузькина мамо
меня мог заинтересовать любой мужчина, у которого я подозревала наличие нормального желания и немаленького члена

а у меня как раз наоборот все. Вообще у таких бесперспективняк. Мне поговорить нада, порассуждать, пообщаться, а вот если потом будет искорка - тоды да

Dali
да ниче не надо)

да надо, надо!
Иначе все и так будет, как было... Просто смотря на свою потасканность уже начинаешь думать: Да йоптваюматьскокажможнота?
Надо что-то делать.. а то так и будет продолжаться... Ладно пока еще молод и член стоит. Но это не надолго. Я не хочу семью и детей... Но я хочу чего-то более осмысленного чтоли... )))
Ты ж тоже не вечна молода красива будешь... скоро все закончится и красота и молодость:) Вот не радостно то будет:)))

Lenka-Penka
Мне поговорить нада, порассуждать, пообщаться, а вот если потом будет искорка - тоды да

у меня так же
хотя британские ученые... или какие-не помню
выяснили, что чем мужчина умнее, тем ниже у него либидо, статью уже эту не нарою-читала давно)
хотя считаю это бредом если честно.

Dali
выяснили, что чем мужчина умнее, тем ниже у него либидо

бред

SerVelad
Просто смотря на свою потасканность уже начинаешь думать: Да йоптваюматьскокажможнота?

да божеш мой! мне 26 лет, мне еще сигареты не продают..какая потасканность)но у меня генетика-у нас все молодо выглядят)

SerVelad
Ты ж тоже не вечна молода красива будешь... скоро все закончится и красота и молодость

када то все заканчивается) почему ты думаешь что я десятилетиями буду кого-то искать?

да и мужык если себя пивом да плохой едой не обременяет-все у него стоять будет...
овсяночку надо по утрам есть,мужчинам полезно)мяско вареное, поменьше белого хлеба)))все в наших руках :P

Dali
да божеш мой! мне 26 ле

да дело не в этом.
Мне 27. на старика не похож. Вот тока по умудренности жизенным опытом заткну за пояс многих, давно поживших, проживших и т.д. печально это.

Dali
почему ты думаешь что я десятилетиями буду кого-то искать?

Не.. искать быстро. Возвращаться на эту же точку сколько раз?

SerVelad
печально это.

это жизненный опыт) надо по себе искать вот и все

SerVelad
Возвращаться на эту же точку сколько раз?

на какую куда? не панимэ

Комсомолка
А вот тут соглашусь.

Стало быть предыдущее молчание следует расценивать как... :=-O:
Что не так? ;)

Dali
на какую куда?

на "снова впоиске"

Dali
надо по себе искать вот и все

да нахрен мне такая б... е.. кхм... девушка нужна?

Dali
надо по себе искать вот и все

Браво! Хорошо ответила. ;)
Хотя этого мало. Эгоисты (чрезмерные) с годами признают необходимость уступать. Альтруисты - необходимость быть эоистами. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы