А что значит женщина как бревно в постели ?

СашA
А самое главное побыть пассивным каждому не лишне

Саш, ну мы тут не про минет/куни, а про писька в письку когда, вот и чего, легла, ноги раздвинула и типа доставляй удовольствие. Она расслабилась и не шевелится. Так что ли?

Комсомолка
... возможно, только расслабившись, пассивно допустить делать тебе хорошо?

Может не так понял. Но это особое удовольствие, без которого секс менее богат впечатлениями.

Lenka-Penka
вот и чего, легла, ноги раздвинула и типа доставляй удовольствие. Она расслабилась и не шевелится.

Как другие понимают я не знаю. Мне кажется, что поведение должно быть естественным, расслабленным, логичным. Тогда чувствуешь единство, ответ тебе. Он может быть разным, ему нет точного определения. Но чувствуешь невероятный отклик.

аноним
Такое популярное выражение применимое к женщинам. А как это? Что когда тетя просто лежит молча и смотрит в потолок?
Но так ведь не бывает. Не,когда еще семачки лузгает

SerVelad
Походил за ней недельку она и дала. Никаких услилий прилагать не надо, сама все. А раз сама - так и показывай сама все что умеешь?

полный бред)
никада больше недели не выдерживала точнее максимум 3 дня, из вежливости..хм...4... :=-O:

Dali
никада больше недели не выдерживала

ну это максимум. А так да. Дня 2-3. Ну и собсвтенно что? Хорошо чтоли? Никакого кайфа.

Dali
никада больше недели не выдерживала

Если верить теории о чакрах то одним свойственно излучать энергию (сексуальную), другим поглощать.
Предположим встретились два интроверта и ждут, когда и кто первым проявит инициативу ;)

СашA
Предположим встретились два интроверта и ждут

а если 2 экстроверта

SerVelad
А так да. Дня 2-3. Ну и собсвтенно что? Хорошо чтоли? Никакого кайфа.

Вот есть такое... как бы сказать... когда искра есть, и уже пофиг вообще на все эти условности
А можно, да... очень долго можно играть, придумывать варианты отшива, динамить... потом так и не расщедриться))))
Не, я про порядочность - абсолютно поддерживаю
Но всяко в жизни бывает
Никого не порицаю и сама не зарекаюсь

Комсомолка
Но всяко в жизни бывает

:dada:

Комсомолка
Вот есть такое... как бы сказать... когда искра есть, и уже пофиг вообще на все эти условности

меня всегда повергали в какой-то истеройдный смех девки, "с искрой".. Которые мне в любви признавались через неделю. Просто стебался и издевался над такими.

Я конечно понимаю там просто переспать... если обоих все устраивает можно и через пару часов после знакомства. Вопрос - нафига? дело не в порядочности а в элементарном не знании человека. Как-то с возрастом уже не охота трахать все что под руку попадется... даже анекдот есть такой "... а поговорить?"
Так вот как-то все больше и больше понимаешь, что секс это круто... но это на самом деле хреновенькое занятьеце, если обусловелнно чисто физикой процесса. Скучно, монотонно... Даже если есть страсть и все такое, оно пресно. Хочется большего. Нет, не чувств. Нафиг-нафиг. Хочется знания!!!

SerVelad
Которые мне в любви признавались через неделю.

Так, стоп! :agree: Не путай синее с горячим!
Признаться через неделю в любви.... как минимум глупо. Хотя... ну, фиг их знает, что они чувствовали и что любовью называли. У каждого свое определение этого слова.

SerVelad
Как-то с возрастом уже не охота трахать все что под руку попадется... даже анекдот есть такой "... а поговорить?"
Так вот как-то все больше и больше понимаешь, что секс это круто... но это на самом деле хреновенькое занятьеце, если обусловелнно чисто физикой процесса. Скучно, монотонно... Даже если есть страсть и все такое, оно пресно. Хочется большего. Нет, не чувств. Нафиг-нафиг. Хочется знания!!!

Ну, как тебе объяснить... если секс ради секса - тогда - да, как минимум - пошло. Я под "искрой" другое подразумевала.

Комсомолка
Я под "искрой" другое подразумевала.

Говори ;)

SerVelad
Говори

Блин, как тебе словами-то объяснить... это ж чувствовать надо
Короче, встретились и сразу в койку - такой вариант вообще из ряда вон, даже не представляю себе такой ситуации.
Обычно ж как бывает... Пообщались, встретились, поговорили.... (не знаю, у кого как, у меня либидо напрямую зависит от возможности поговорить, открыть в человеке то, что интересно именно мне). Если в разговоре этого не случилось, не случится уже ничего. В какой-то момент приходит осознание-вспышка, от осознания момента не зависящая, не говорящая ни о чем, просто она в какой-то момент вдруг появляется (да, не ржать, это не банальная байка про женщин))))), что это твой человек (что с ним ты можешь разговаривать бесконечно, ты видишь его рядом, ты уже готова что-то ему дать, отдать что-то свое (пока это не есть осознание, что речь о сексе, хотя, вообще хрен поймешь, что ты думаешь именно в этот самый момент)))), прикосновение, химия... и понеслось....... потом, конечно, приходит осознанное осознание и все такое... и там уже или вы вместе, или разошлись, как в море корабли (но со мной такого не было еще))
Короче, можешь не напрягаться, все равно не поймешь

SerVelad
Хорошо чтоли?

а че плохо чтоли? если обоих тянет друг к другу;)

Комсомолка
Если в разговоре этого не случилось, не случится уже ничего. В какой-то момент приходит осознание-вспышка, от осознания момента не зависящая, не говорящая ни о чем, просто она в какой-то момент вдруг появляется (да, не ржать, это не банальная байка про женщин))))), что это твой человек (что с ним ты можешь разговаривать бесконечно, ты видишь его рядом, ты уже готова что-то ему дать, отдать что-то свое (пока это не есть осознание, что речь о сексе, хотя, вообще хрен поймешь, что ты думаешь именно в этот самый момент)))), прикосновение, химия... и понеслось.......

агааа.......... :love:

SerVelad
Как-то с возрастом уже не охота трахать все что под руку попадется...

вот а ты спрашивал почему?
вот у меня видимо этот возраст пришел....эхх....старость не радость

SerVelad
Нет, не чувств. Нафиг-нафиг

во-во..я щас это очень ярко переживаю, поэтому ПОКА ЧТО одна)

SerVelad
меня всегда повергали в какой-то истеройдный смех девки, "с искрой".. Которые мне в любви признавались через неделю.

В Европе уже вывели точное время, которое отделяет знакомство от секса. 10 часов. :)

SerVelad
Как-то с возрастом уже не охота трахать все что под руку попадется... даже анекдот есть такой "... а поговорить?"

У кого-то с возрастом приходит, у кого так было всегда, а кому наоборот башню сносит

СашA
В Европе уже вывели точное время, которое отделяет знакомство от секса. 10 часов.

Точно в Европе? Точно не британские ученые?

Комсомолка
Точно в Европе? Точно не британские ученые?

Ну британия - тоже в европе;)

Комсомолка
В какой-то момент приходит осознание-вспышка, от осознания момента не зависящая, не говорящая ни о чем, просто она в какой-то момент вдруг появляется (да, не ржать, это не банальная байка про женщин))))), что это твой человек (что с ним ты можешь разговаривать бесконечно, ты видишь его рядом, ты уже готова что-то ему дать, отдать что-то свое

Ога:))) Пока ты спрашиваешь, что она будет на десерт, она уже успела выйти за тебя замуж и нарожать тебе кучу детей и распланировать остаток жизни

Dali
а че плохо чтоли? если обоих тянет друг к другу;)

Плохо? Наверно да, плохо. Пример - ты сама ;) Я тоже пример, так что не обижайся... да тут полфорума ярких примеров

Dali
я щас это очень ярко переживаю

что именно?

Dali
ПОКА ЧТО одна)

Это такой намек что скоро все изменится? Только вот о чем стоит подумать: Надолго ли изменится?
если мы будем продолжать делать то что делаем, мы будем продолжать получать то, что получаем ;) Так что... ;)

Комсомолка
Обычно ж как бывает... Пообщались, встретились, поговорили.... (не знаю, у кого как, у меня либидо напрямую зависит от возможности поговорить, открыть в человеке то, что интересно именно мне). Если в разговоре этого не случилось, не случится уже ничего. В какой-то момент приходит осознание-вспышка, от осознания момента не зависящая, не говорящая ни о чем, просто она в какой-то момент вдруг появляется (да, не ржать, это не банальная байка про женщин))))), что это твой человек (что с ним ты можешь разговаривать бесконечно, ты видишь его рядом, ты уже готова что-то ему дать, отдать что-то свое (пока это не есть осознание, что речь о сексе, хотя, вообще хрен поймешь, что ты думаешь именно в этот самый момент)))), прикосновение, химия... и понеслось....... потом, конечно, приходит осознанное осознание и все такое... и там уже или вы вместе, или разошлись, как в море корабли (но со мной такого не было еще))
Короче, можешь не напрягаться, все равно не поймешь

я тоже не поняла, чесслово
У меня не так все. Наверное, я не женщина Но меня мог заинтересовать любой мужчина, у которого я подозревала наличие нормального желания и немаленького члена. Причем тут мозг, вспышки, общение - не знаю. И с мужем так же сошлись, сначала секс, потом поговорили и узнали друг друга :) Притом не могу назвать себя гулящей, распутной и тп, так как партнеров было мало. Умею выбирать просто

SerVelad
Пример - ты сама ;)

не поняла о чем ты) если честно...

SerVelad
что именно?

SerVelad
Нет, не чувств. Нафиг-нафиг

SerVelad
Это такой намек что скоро все изменится?

это намек, что одна я точно не буду)

SerVelad
если мы будем продолжать делать то что делаем, мы будем продолжать получать то, что получаем ;)

я ничего не делаю) особо никуда не хожу, моя активность начинается с весны, зиму не люблю(((летом народу тусит больше
да и обычно ОНО появляется когда не думаешь-не ждешь..так что я просто живу) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы