А что значит женщина как бревно в постели ?

SerVelad
да нахрен мне такая б... е.. кхм... девушка нужна?

А как же работа над собой?

SerVelad
Двигать попой в такт на встречу члену... как бы насаживаясь на оный. Важно. Приятно. Да и вообще -- один из признаков небревна

а, понятно. я так и подозревала. Теперь моя душенька спокойна - я не бревно :molodec:

Плантаторша
Лучше практикуйтесь.

угумс. Поддерживаю.

SerVelad
да нахрен мне такая б... е.. кхм... девушка нужна?

тебе виднее

ну я не про интимную жизнь есди че)

аноним
на "снова впоиске"

да ну)не будет этого)))

СашA
Альтруисты - необходимость быть эоистами. :)

надо бэть здоровым эгоистом, умеренным таким)с достоинством
вот у меня брат и его спутница оба эгоисты, на протяжении почти 9 лет пытались друг друга "ломать", перевоспитывать под себя, никто не уступал, бились не на жизнь а на смерть, реально дрались даже ппц...
и тока с рождением ребенка стали только учиться немножечко уступать друг другу, думаю, лет через 10 все у них будет спокойно)))

Dali
ну я не про интимную жизнь есди че)

Да я как бы тоже.
Если про интимную жизнь, то там вообще... лучше не думать

Dali
да ну)не будет этого)))

Сколько раз уже не было? :))))

СашA
Стало быть предыдущее молчание следует расценивать как... ::=-O::
Что не так?

Ты сейчас ап чем?

SerVelad
Сколько раз уже не было? :))))

а я после рождения ребенка активно так и не знакомлюсь. не растрачиваю себя так как раньше
за эти 3 года были отношения 2 раза) 3 будет счастливый :P

SerVelad
Если про интимную жизнь, то там вообще... лучше не думать

пеар?

да..далеко мы ушли от темы бревнизма...

Dali
пеар?

антипеар так-то.

Dali
за эти 3 года были отношения 2 раза) 3 будет счастливый

ну, пусть будет так. ;)

Dali

так вроде все обсудили.
Мне вот бревна не нравятся при минете. Крайний случай, когда просто рот открывают и все... дальше сударь все сами

Dali
надо бэть здоровым эгоистом, умеренным таким)с достоинством

Согласен. С людьми такая штука иной раз происходит, когда они влюбляются, то эгоизм притупляется и эгоизм оказывается в норме ( в балансе). И всем хорошо. ;)

Dali
вот у меня брат и его спутница оба эгоисты, на протяжении почти 9 лет пытались друг друга "ломать", перевоспитывать под себя

Таким парам непросто достичь гармонии. :)

Комсомолка
Ты сейчас ап чем?

Ну это, типо подумал, что предыдущие мои высказывания вступили в противоречие с твоим мировозрением

SerVelad
Мне вот бревна не нравятся при минете. Крайний случай, когда просто рот открывают и все... дальше сударь все сами

Даже представить страшно :=-O: Прислонилась к стеночке, открыла рот, закрыла глаза... по команде "закрой рот, дура, я кончил" закрыла

SerVelad
когда просто рот открывают

так и за это надо спасибо сказать
по некоторым темам судя если кто-то и про минет не в курсе

SerVelad
ну, пусть будет так. ;)

да так и будет ты чоу)
просто фишка вот в чем-вот я уже прямо точно знаю какой мне нужен человек и я его точно не упущу)вот стопудово!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:46

Dali

А мне, в первую очередь, представляются брёвнами люди склонные только получать - "не думать о других". Вот и клонит на тему эгоистов

СашA
"не думать о других"

не..мне кажется не думать о других это одно..просто есть же люди которые в том же сексе любят тока получать..а другие тока отдавать. и каждый получает свое удовольствие. ну это если всех такой расклад устраивает)) так же ведь как некоторые любят активных женщин а некоторым важно самим быть лидером))) а бревнизм это скорее не рыба не мясо-лежит в потолок смотрит, думает когда ж это все закончится
короче секас без желания и эмоциональной составляющей)

SerVelad
Крайний случай, когда просто рот открывают и все... дальше сударь все сами

а мне нравится когда мужчина проявляет активность при этом. Чувствуется его власть над тобой, элемент унижения. Заводит. Тока тсссс... я ниче не говорила

Dali
просто фишка вот в чем-вот я уже прямо точно знаю какой мне нужен человек и я его точно не упущу)вот стопудово!

расскажи. И чем удерживать будешь - тоже интересно;)

Комсомолка
Прислонилась к стеночке, открыла рот, закрыла глаза... по команде "закрой рот, дура, я кончил" закрыла

Слезла вниз, легла на бок, открыла рот.Все.

Dali
так и за это надо спасибо сказать

Ой, да конечно Ты чо?! Она же така раскрепощенная в сексе! Самая-самая, огонь-баба.

СашA
А мне, в первую очередь, представляются брёвнами люди склонные только получать - "не думать о других"

Как-то у меня была девушка, которая как только кончила взяла сигарету и закурила... На мой ох..реневший взгляд и немой вопрос была шедевральная фраза:
Ну я все. А ты давай заканчивай, а я пока покурю... Мне тогда лет 17 было... Но на всю жизнь оставило неизгладимые впечатления.
Благо далеко не первая баба была и я примерно знал чего в постели стою, так что обошлось без комплексов И без побоев

S(Мисс К)
а мне нравится когда мужчина проявляет активность при этом. Чувствуется его власть над тобой, элемент унижения. Заводит.

Ну в разумных пределах. Активность и доминация немного не то что просто рот открыли и сидим

SerVelad
И чем удерживать будешь - тоже интересно;)

а зачем удерживать? не панимаю)
я в любовь верю) если она есть-все нипочем)все можно пережить)

SerVelad
Слезла вниз, легла на бок, открыла рот.Все.

че тебе и такие попадались?

SerVelad
Как-то у меня была девушка, которая как только кончила взяла сигарету и закурила... На мой ох..реневший взгляд и немой вопрос была шедевральная фраза:
Ну я все. А ты давай заканчивай, а я пока покурю...

баба с мужским началом :=-O:

SerVelad
Активность и доминация немного не то что просто рот открыли и сидим

а, ну да. это как и в случае "неподмахивания" значить может только одно - женщина просто не получает удовольствия от процесса.

S(Мисс К)
Тока тсссс... я ниче не говорила

да ладно)
меня вот тоже элемент грубости заводит)када за волосы хватают..тока тссссс

Dali
бревнизм это скорее не рыба не мясо-лежит в потолок смотрит, думает когда ж это все закончится
короче секас без желания и эмоциональной составляющей)

Другими словами отсутствие желания? При чём, возможно как такового, а возможно и в данный момент с данным человеком? :)

Dali
че тебе и такие попадались?

мне много чего попадалось. Можно книгу писать

S(Мисс К)
женщина просто не получает удовольствия от процесса.

тока одно мне не понятно. Если не получаешь удовольствия - нахрен делать? Иди, живи одна.

Dali
меня вот тоже элемент грубости заводит)када за волосы хватают.

да-да :dada: но опять же обратный вариант - когда мужчина просит быть с ним погрубее, тоже нравится очень. Ммммм... завожусь потихоньку... ну и тема, ух! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы