Почему полненькие женщины хотят секса больше...

Fake
Учитывая, что худеют и те, у кого нет мужей

для будущих мужей? ;)

Тэээкс)))))слышала от многих мужчин, что с худулькаме занимаясь секесом не так мягонько, чем с такими как на фоте, которую выложила девочка под анонимом "Я" )))
Один фиг безляшество наверно не может мягкость ощущения пиринки-обнимки дать при стандартной позе например

[a url=www.cosmo.com.ua/lishniy-ves-glavniy-vrag-seksa/]Лишний вес – главный враг секса[/a]

Сквошка
для будущих мужей?

И запасных

Гламурень
Один фиг безляшество наверно не может мягкость ощущения пиринки-обнимки дать при стандартной позе например

зато какой простор для деятельности! согласитесь, что худышка более вынослива в позах, когда женщина не лежит аки

Гламурень
пиринки-обнимки

а принимает активное участие в процессе
ой-ой-ой, чую щас мне прилетит

СашA
мужей

СашA
будущих мужей?

СашA
И запасных

при таком колличестве хошь -нихошь похудеешь

Сквошка

кто прилетит)))шутка)
Нее, я так поняла, что они глаголили не о активности женщины в постеле, и не о полных очень, скорее о фигуристых - как выше писали..типа такого, как Джей ло))

И, ваще!? Почему все всегда обсуждают фигуры женщин? А мужуки-то...мало того что пузы набьют, есчо и секситься-то по словам жен и подруг не умеют апще..

Джесса
хм. а мне вот кажется, что разницы никакой особой в принятии поз нет. ну разве что если женщина не гимнастка-акробатка. а в целом поднять ноги или согнуться можно и с лишним весом

блин, ну это кому как
если постоянно лежать, согнув или задрав ноги - то да, разницы никакой.

Гламурень
А мужуки-то...мало того что пузы набьют, есчо и секситься-то по словам жен и подруг не умеют апще..

нуу просто тема о полных и худых женщщинах.
можно тему и про мужуков создать.

Джесса
ну сколько там среднестатистический половой акт длится по времени? не два ж часа активного прыга

нормальный регламент. активность по очереди. а что? :y_0031:

Гламурень
есчо и секситься-то по словам жен и подруг не умеют апще..

чеж поделать раз не умеют

Джесса
думаете, полные только лежат? и подвигаться тоже наверное могут. ну

именно что - важно не принять позу, а проявлять активность определенный промежуток времени.
от веса и физподготовки зависит напрямую.
я весила и 67 кг и 47 кг - уж думаю я знаю о чем говорю.

Сквошка
согласитесь, что худышка более вынослива в позах, когда женщина не лежит аки

Тэк-с...напомните Ваши параметры... ;)

простите,я тут маленько вклинюсь,не читала тему...я отношусь к разряду очень толстых женщин..но муж меня любит такой какая я есть, секса всегда хотела и когда худая была, и сейчас когда набрала ооочень много кг..при чем тут вес..... %)

я тут нашла в интернете как раз перед тем как зайти в темку читала сидела,вот покажу вам..

" Кто это? Вы находите ее уродливой? Посмотрите на эту фотографию, посмотрите на лицо этой девушки и... Вы видите эту улыбку? Думаете, она страдает, потому что не подходит под стандарты понятия "совершенства" в современном обществе? Или представляете, что эта девушка знает, что кто-то любит ее такой, какая она есть? Посмотрите на эту улыбку. На эту фотографию. На этот момент. Теперь подумайте об этом ... Вы живете в своем маленьком мире, пытаясь как-то создать совершенство. Стараясь быть приемлемым, стараясь соответствовать тому, что другие считают правильным, и часто несчастны из-за этого. Так что, пожалуйста, прекратите судить других людей . Остановитесь и задумайтесь над тем, что даже при всех своих недостатках - которые всего лишь тараканы в вашей голове - вы можете быть гораздо счастливее, чем вы есть. Есть люди, которые любят ее. Бог любит вас. Уважайте это. Примите это. В конце концов, вы никогда не узнаете, как вы выглядите в глазах нашего тупого общества."
[IMG]s41.radikal.ru/i093/1201/61/33b87bbda537.jpg[/IMG]

СашA
Тэк-с...напомните Ваши параметры...

эта ишшо зачем?? ;)

Джесса
думаете, полные только лежат? и подвигаться тоже наверное могут.

мы с мужем такое вытворяем..охо-хо..а я очень даже толстая, но я не всегда такая была, и до этого занималась спортом, поэтому спокойно даже сейчас могу позволить себе очень много поз, и телодвижений ;) че уж вы так о толстых то? они ведь разные бывают))) ;)

Сквошка нуу просто тема о полных и худых женщщинах.
можно тему и про мужуков создать.

вы,простите, как-то "узенько" мыслите читая я говорю о "в целом", а не о теме)))

СашA
Тэк-с...напомните Ваши параметры...

Сквошка
эта ишшо зачем??

чего вспоминать, смотри, сам думай

Мне кажется, что способность двигаться (а также желание это делать) зависит не от фигуры, а от того, насколько дама любит секс, и насколько она любит своего партнера (насколько она готова ему отдаться)

Правильно)) кому секс-спорт, а кому качество))

Сaш-ок
чего вспоминать, смотри, сам думай

Так и думал...кожа да кости ;)

Сквошка
эта ишшо зачем??

Дыма без огня не бывает (с) Вы так активно защищали худышечек

Да ладно, была толстой, худела, толстела, снова худела, какие хотела позы в любом весе такие и позволяла, куда хотел муж ноги закидывать - туда и закидывал и когда 80 была и при 60.
Ну разве что только при 80 иногда пузо мешалось, мне, не ему

Гламурень
Правильно)) кому секс-спорт, а кому качество))

а просто секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы