Смешные способы познакомиться

Ева*
А куда ходить одиноким женщинам НЕ ищущим секса?

Даа, причем про "Голодные взгляды" и мужчины постоянно рассуждают,они им везде мерещаться. Когда были в Египте с подругой,задолбали мужики с предложениями потрахаться,причем искренне удивлялись отказу типа "а че вы тогда сюда вдвоем приехали, а может вы лесбиянки?" причем ответ что мы приехали купаться и загорать их не устраивал и не верили нивкакую

Элизабет
ответ что мы приехали купаться и загорать их не устраивал и не верили нивкакую

мужки по себе всегда судят

Вот положа руку на ногу - раньше, когда была моложе и лучше качеством, частенько ходили с подружками по ресторанам. Цели найти дядьку не было. А вот дядьки, причем в основном женатые - доставали. Пришлось завязать с танцеванием. А жаль...

Как то лет в 16 комне с подругой подошёл парень и называл меня чужим именем,долго пытался разговорить..Типа мы с ним встречались и тд..вобщем не получилось пообщаться,испугал только нас.

Но,однажды(лет в 17) и я решила воспользоваться тем методом.От скуки,гуляли с подругой...увидила мальчика,понравился,..подошла к нему,обняла и кричу -"Сашенька,как я рада тебя видеть,ты давно приехал?" и тд и тп ..Он обалдел,сказал что не помнит кто я,но не против познакомиться и вспомнить....Когда я сказала,что-Извините обозналась....он достал паспорт и А там оказалось что он действительно Саша..Так и познакомились и встречались некоторое время.

Светоза
Как то лет в 16 комне с подругой подошёл парень и называл меня чужим именем,долго пытался разговорить..Типа мы с ним встречались и тд..вобщем не получилось пообщаться,испугал только нас.

такая же фигня была не раз!
я была в шоке,как можно так обознаться,а тут вон чё-знакомство такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы