Смешные способы познакомиться

А какие способы познакомиться (смешные, и порой, глупые) предпринимали или видели Вы?:))
Нас, например, вчера в кинотеатре позабавило, как в полном зале, одна дамочка, лет 30, в мини, на шпильке, в полушубке, вся такая-растакая искала места между мужчинами и пыталась сесть между ними ;) . Но, к ее несчастью, ее постоянно сгоняли фразой "тут занято",\"придет моя подружка"\"тут сидит мой друг" и так далее.
К слову, история закончилась тем, что она просто вышла! из зала (цена билета-400)
вот такая история.

вот прям именно знакомилась, может она вообще без билета была

а что, свободных мест не было в зале? это где же аншлаг такой?

аноним
вот прям именно знакомилась, может она вообще без билета была

с билетом

конечно видно по человеку, какие цели у нее были ключевыми ;)
только слепой не увидел.
и тогда б почему ей было не сесть на свободные места рядом с девушками?
нет, надо было втяхнуться, и унизиться ))....
я ее не осуждаю, просто каждый борется за счастье)..

Да на любую дискотеку придите - там таких дамочек, которым "за..." очень и очень много, мужики аж реально пугаются, когда одна из таких "красоток" в быстром танце начинает к нему ну оооочень близко прижиматься)))

Чужая тетя
а что, свободных мест не было в зале?

дак о том и речь, что мест практически не было. Так, только по одному кресло в ряду, в лучшем случае... Вот туда она и пыталась приткнуться.
ее место ее не устраивало.

аншлаг везде такой, это был ночной сеанс, в час ночи

Сонька Ветер
Да на любую дискотеку придите - там таких дамочек, которым "за..." очень и очень много, мужики аж реально пугаются, когда одна из таких "красоток" в быстром танце начинает к нему ну оооочень близко прижиматься)))

))))) Ага, но в кинотеатре, это как то глупо)))
ведь туда ходят либо на кино посмотреть, с друзьями)) либо с любимой ))...

красавица
Ага, но в кинотеатре, это как то глупо

зато незабываемо! ну или контингент на дискотеках/барах/клубах не устраивает)))))

Сонька Ветер
зато незабываемо!

+ затратно

красавица
ведь туда ходят либо на кино посмотреть, с друзьями)) либо с любимой ))...

я кино одна одна хожу смотреть не для знакомства, просто потому что кино интересует

Ольга (Лёлик)
я кино одна одна хожу смотреть не для знакомства, просто потому что кино интересует

ну я и написала, что "ходят либо на кино смотреть"

Мне кажется смешным способ прийти знакомиться с мужчиной в театр. Там свободных мужчин в принципе нет, если есть - все с женами-подругами. Однако же, очень многие здесь советуют одиноким женщинам сходить в театр познакомиться

Octavia
Мне кажется смешным способ прийти знакомиться с мужчиной в театр. Там свободных мужчин в принципе нет, если есть - все с женами-подругами. Однако же, очень многие здесь советуют одиноким женщинам сходить в театр познакомиться

отбить

На кладбище ходить знакомиться, меня тоже "убивают" такие советы

красавица
А какие способы познакомиться (смешные, и порой, глупые)

Было нам по 16-17 лет. Пошли мы чисто мужской компанией в центр на какое-то массовое празднование. Один из наших приятелей, начитавшись детско-юношеских журналов, решил использовать при знакомстве с девушками тамошний описанный совет. Подходит к девушкам, не здрасьте не на.... начинает:

• Девушки, у меня есть ниточка. А у вас есть иголочка?
  • ?????!!!!! Зачем?
  • Завязать знакомство.
  • *** (Девушки в страхе убегают, или ржут, или посылают куда подальше)
    Мы все выпали после этих его слов. А он всё не унимается, перепугал всех наших потенциальных девушек. В общем ничего у него не вышло. Но вот уже лет 15 как за ним закрепилась сия издёвка "Девушки, а у вас есть иголочка?" У всех уже жены, дети, но мы нет, нет да вспоминаем, подкалываем его.

МятноЯгодныйХруст
Подходит к девушкам, не здрасьте не на.... начинает:

• Девушки, у меня есть ниточка. А у вас есть иголочка?
  • ?????!!!!! Зачем?
  • Завязать знакомство.

я бы тоже поржала

Как то еду с работы с коллегами в трамвае. Подходит молодой человек и спрашивает документы об оплате проезда. Я ему свои билетик показываю, он так посмотрел на него многозначительно и выдал:"У вас билет не из этой серии. пройдемте на выход!" А меня такое возмущение взяло...я давай у него документы требовать, кондуктора мне позвать..он сразу так тихонечко мне :"Да Ладно вам девушка вы мне просто понравились. Я познакомиться хотел. от компании вас "отбить". И вышел один

щас , блин, цивилизация...тырнет в помощь, для тех кому "за ....", нафиг, так позориться -то

Как-то девушка какая-то номером ошиблась, Андрюшу спрашивала. Я не Андрюша, так ей сразу и сказал. Прошло минут пять, снова звонок от неё, интересовалась моим именем, голос ей понравился, познакомиться хотела. Пришлось ей вежливо отказать. Так она на этом не успокоилась, названивала ещё и на следующий день, СМСками закидывала. Всё прекратилось, когда жена взяла трубку и попросила больше не звонить. Слов она говорила много, я все и не запомнил, да и не все словосочетания мне были знакомы. Последнее, что я запомнил из её текста, это: "Приятно было пообщаться." Больше эта девушка не звонила.

красавица
К слову, история закончилась тем, что она просто вышла! из зала (цена билета-400)

а где такое дорогое кино?
у нас в югозападном фильмы по 100 рублей...

Zezka
а где такое дорогое кино?

алатырь, например...

BUZZY
алатырь, например...

за такие деньги билет в театр можно купить... понятно...

Сонька Ветер
там таких дамочек, которым "за..." очень и очень много, мужики аж реально пугаются, когда одна из таких "красоток" в быстром танце начинает к нему ну оооочень близко прижиматься)))

о да..одно такое заведение Жемчужина..была там однажды к своему сожалению..стока бабских голодных взглядов увидела...как на мужиков таращили...эхххх....вот куда нужно ходить одиноким мужчинам ищущим секса

Вот блин, засада... Одинокой тетке с подружанькой ни в кино, ни в кабак не сходить - сразу рассмотрят

Dali
бабские голодные взгляды
Dali
вот куда нужно ходить одиноким мужчинам ищущим секса

А куда ходить одиноким женщинам НЕ ищущим секса?
Если хочется потанцевать-выпить?

Dali
о да..одно такое заведение Жемчужина..была там однажды к своему сожалению..стока бабских голодных взглядов увидела...как на мужиков таращили...эхххх....вот куда нужно ходить одиноким мужчинам ищущим секса

да-да! я там была,просто уржалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы