Падает ... Он

Жук_из_Колорадо

Это бред. Тогда бы и не вставал ! Я тут причем могу быть? И в чем взаимосвязь что есть еще кто то? Я что то не вижу.
Все ляпаете лишь бы написать, поо кого то , а толку ноль

аноним
Я тут причем могу быть?

ну как при чем? не возбуджается он на вас. вот и вся любофф

Жук_из_Колорадо
либо хрен знает что ещё подумать

либо импотенция, вы чо как маленькие то, к урологу, потом к психологу.

pikachu85

Вы че не понимаете, что это уже в процессе происходит?????
вначале стоит!!! И долго!!! А потом падает.
И то это не всегда так происходит.

аноним
это уже в процессе происходит?????

тогда вот что нужно

Lenka-Penka
вы чо как маленькие то, к урологу, потом к психологу.

аноним
вначале стоит!!! И долго!!!

аноним
хватит минут на 10..

Автор, это долго? Или я чего-то не понимаю...? :dontknow:

мужчину за шкирку и к враачу!!!

один парнишка тоже думал, что девушка его обижает, оказалось, что простатит, причём уже не первый год....как сказал потом врач.
я когда узнала, сразу говорю к врачу, типа ты чо, без детей останешься в последствии, если не вылечишься, испугался, побежал лечиться
сейчас я почему-то горжусь, что у него ребёнок родился, он доволен, пролечился, всё нормально
кароч просто так не падает, даже если никакого дискомфорта, никаких болей - просто падает - срочно к врачу!!!! это первые серьёзные признаки, так как часто подобные заболевания по нескольку месяцев, а то и лет могут протекать безболезненно и без особых признаков.
кстати, 29 лет было парню, а врач ему сказал, что простатит уже лет 5 у него %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 11:55

аноним
Он правда пиво пьет каждый День..

это , кстати, как одна из причин
пиво ох как негативно влияет на потенцию

kudriashka
обычно у женщин проблемы с сексом после рождения ребенка а тут наоборот

ага, женщинам становится надо много секса, и вот тут начинаются проблемы у мужчин

аноним
Суть не в том что не стоит вообще.
А в том что , стоит и падает в процессе полового акта!!!!!!!!!!

я именно об этом и писала вообще-то

evabel
на вас стоялки не хватает.

это простатит, аденома простаты,.... все что угодно, а как результат импотенция....бегом к врачу .

А писать чаще стал бегать? Не замечали?

попросите его сходить к врачу. или купить кольцо специальное, которое будет сжимать его член у основания и продлит эрекцию

Автор пишет про ежедневное потребление пива. В пиве - большая концентрация фитоэстрогенов (женских половых гормонов). Думаю следует месяцок воздержаться от пивка и глядишь на этом фронте станет крепче. Кстати, у любителей пива ожирение по женскому типу.

Grouch
В пиве - большая концентрация фитоэстрогенов (женских половых гормонов).

Кстати, вспомнила рекламу по телеку. Показывают со спины жирную тетку. А когда поворачивают камеру, то оказывается, что это мужик с банкой пива в руке :) И надпись, типа такой "Пиво делает тебя не мужественным!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы