Падает ... Он

Незнаю что это и какова причина, но у мужа во время секса может упасть и все на этом процесс заканчивается.это признаки импотенции или как?
Так же и вл время минета, если я не убыстрЯю темп , тоже перестает стоять , хватит минут на 10..
Ну про Минет, это может особеннсти организма , а вот падение во время секса , наверно не есть хорошо??

Мне не надо препараты и тд. Он их Пить не будет. Я хочу понять просто , это признаки импотенции или нет.
Тем более сам он это объясняет тем , что то мне не доверяет, то часто ссоримся и тл

аноним
наверно не есть хорошо??

наверное...тут только врач скажет

аноним
Тем более сам он это объясняет тем , что то мне не доверяет, то часто ссоримся и тл

бред мне кажется...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 17:01

аноним
Мне не надо препараты и тд. Он их Пить не будет.

Карандаш и скотч тогда Вам в помощь.

аноним

Не понял. В чём не доверяет? Боится, что откусите или засосёте?

Он - очень самостоятельный и непослушный товариСЧ.
что хочет, то и вытворяет.

МятноЯгодныйХруст

Да типо просто нк доверяет. В Планк что вдруг ему изменяю и тд
И якобы это моральное состояние так и влияет на его стоялку..

Katie

Вы это про моего мужа? Вы его простите знаете что ли?

аноним
Вы это про моего мужа? Вы его простите знаете что ли?

нет. я про Него, который падает :)

аноним
И якобы это моральное состояние так и влияет на его стоялку..

да чушь какая то, то есть секс начианается, у него стоит, процесс идет, и тут вдруг он вспоминает то, что вам не доверяет? и всё, бам...

У него есть другая!

аноним
это признаки импотенции или нет.

это смотря какой возраст если 80 то наверное а так ко врачу лучше идите, он и скажет) если муж вас любит и хочет чтоб и вы и он получали удовольствие, согласится! сколько вы в браке? сколько мужу?

:boom:

О да!!! С чего вдруг то?
Я нк зарекаюсь нш взаимосвязь нет.
Мы с ним 2 года, проблемы начались после рождения ляли..
Он правда пиво пьет каждый День..

:boom:

Boom
С чего ради?

аноним
проблемы начались после рождения ляли..

обычно у женщин проблемы с сексом после рождения ребенка а тут наоборот

после рождения ребенка и любовницы появляются тоже часто, а почему? это к мужчинам вопрос. в знакомой паре мужу не нравилось что от жены молоком пахнет, он как женщину, смотреть на нее стал когда кормить закончила, а так работа и командировки и усталость и еще куча отговорок появилось, я конечно не говорю что это ваш случай, автор, но все может быть.

Фрося

Дак причем тут любовница и то что падает? А вообще не у кого у мужиков ваших не было?

МятноЯгодныйХруст
Карандаш и скотч тогда Вам в помощь.

Не смешно :)

аноним
Дак причем тут любовница и то что падает?

там потр....я, на вас стоялки не хватает.

evabel

Суть не в том что не стоит вообще.
А в том что , стоит и падает в процессе полового акта!!!!!!!!!!

план курит? Автор, тока чесна себе ответьте

А к врачу не??? Или здесь битва экстрасенсов: лечение импотенции по описанию автора на расстоянии. Врач назначит анализы сдать, посмотрит. здесь может быть как начало простатита, или другой бяки, так и чисто психологическая проблема: например, любовница, просто не тянет к вам, да мало ли чего... а самолечение - это глупо. А отговорка - не доверяю тебе, вдруг ты мне изменяешь (ага, с лялькой под мышкой) - это бред сивой кобылы. Свое поведение на вас проецирует.

ZZанято

Незнаю , при мне не курит! Я уж и это тоже подозреваю

аноним
Падает ... Он

Автор, падает не ОН. Подает на вас.
Либо у вашего мужа есть кто то, на кого ОН не падает, либо хрен знает что ещё подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы