что то не так...

анонимочка
мой успевал на работе, в обед...

вот и я о том же. не всем надо ночь, двуспальную кровать и лепестки роз чтобы просто перепихнуться :(
а отказ в поцелуе именно на мысли о сопернице наталкивает.

---------
коллектив мужики одни,сьездить куда то никак...

ну да, конечно... а как же солидарность? наоборот, прикроют если че ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:36

:j_0013: какая нафиг любовница....убью :y_0020:

анонимочка

как узнали что любовница то есть?

УхтыЖ
спокойно так иди в жопу а,сказать может
блин,какие все неженки прям....выб слышали как мы с мужем разговариваем,вас бы наверное корвалолом пришлось откачивать

%)

---------
иди в жопу а

если бы мне муж сказал такое - это был бы последний день нашей совместной жизни. Может поэтому мне никто ТАК и не говорит?

да ревнует к ребёнку и привык ,что Вы всегда рядом .Дай те ему понять,что Вы ещё"есть в его жизни" смените имидж ,причём кардинально-длина волос цвет,одежда.И ему об этом не говорите- пусть сюрприз будет

анонимочка
анонимочка

я это пережила . Когда пересмотрела все взгляды на жизнь,стала себя уважать .(тоже уверена- измены не было).Муж мне сказал такую фразу"глядя на тебя каждый день,я просто уже не замечал,какая ты красивая, а когда мы попали на вечеринку друзей и я начал ловить на тебе взгляды мужчин,меня током прошибло..." А насчёт ревности к ребёнку -это правда ,они неосознанно ревнуют

anybody
нуу... уэлкам в семейную жисть она нефига не сказка

%)

---------
любовницы нет полюбому,всегда после работы домой.выходные с нами проводит

Откуда такая уверенность? Можно ведь совместить работу и любовницу, можно с работы уйти пораньше, провести время с любовницей, а потом домой типа с работы. Да возможностей куча, у них на это просто талант.

---------
дома порядок,я слежу за собой,при марафете так сказать всегда.сын всегда со мной ,ещё я ухаживаю за неходячей матерью мужа.и всё я плохая

анекдот в тему ;)

Приходит муж с работы - дома бардак, на полу разбросаны игрушки, книжки, посуда, крошки, остаки еды, что-то разлито... В раковине гора посуды, на столе горы посуды и объедков, стены изрисованы фломастером, один ребенок запускает папин айпад в плавание в ванне, второй самозабвенно моет пол папиным галстуком... Жена сидит на диване с бокалом вина и смотрит телевизор.
Муж: что это такое???
Жена: Дорогой, ты все время спрашиваешь, что я целыми днями делаю дома. Так вот - сегодня я нифига не делала!

Нинчик
Жена: Дорогой, ты все время спрашиваешь, что я целыми днями делаю дома. Так вот - сегодня я нифига не делала!

браво :clap:

---------
.любовницы нет полюбому

Любовницы нет, но если обнаружу-убью мужа.
Боже, какая скука...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы