что то не так...

познакомились ,встречались 5мес,любовь ого-го какая,свидания,поездки на отдых отрывались по полной.поженились.прожили год просто замечательно,родился малыш,сейчас ему 3года.всё было хорошо,а сейчас прям пипец %) раньше целовал прежде чем уйти на работу,приходил целовал,звонил,всегда обнимал,комплименты,цветы.секс обалденный.а сейчас ничего этого нет.секс раз-два в неделю и то 5-10 мин по быстрому утричком,поцелуев ,звонков и остального просто НЕЕЕТ!!!рычит на меня вечно,то это ему не так,то то.ругаемся постоянно из за мелочи.любовницы нет полюбому,всегда после работы домой.выходные с нами проводит.дома порядок,я слежу за собой,при марафете так сказать всегда.сын всегда со мной ,ещё я ухаживаю за неходячей матерью мужа.и всё я плохая иногда начнёшь что то говорит ему а он просто молчит или спокойно так иди в жопу а,сказать может.просто сижу и понимаю не за того чтоли я замуж вышла....что делать незнаю

дайте мужику напиться... проспаться....и все наладиться

---------
.а сейчас ничего этого нет.секс раз-два в неделю и то 5-10 мин по быстрому утричком,поцелуев ,звонков и остального просто НЕЕЕТ!!!

нуу... уэлкам в семейную жисть она нефига не сказка

---------
любовницы нет полюбому

они все такие, а я не такой (с)

если серьёзно, то, автор, вы на свою жизнь гляньте, у вас проблем полно - ребёнок, мама мужа неходячая, наверняка в деньгах не утопаете - это всё не способствует романтике.... как наладить не знаю, но точно не мозгоклюйством супруга. скорей всего ваши попытки высказать своё недовольство в ушах мужа превращаются в пилёжку.... ну или в наезд... а что он сделать может? ничего почти... мужчины они же исполнители больше, вы попробуйте ему конкретные задачи ставить : тут помоги, сейчас поцелуй, вечером секс и т.д.

anybody
мозгоклюйством супруга

никогда не пилила его

anybody
конкретные задачи ставить : тут помоги, сейчас поцелуй, вечером секс и т.д.

ставила и толку....говоришь говоришь ему,а у него всё мимо ушей

---------
спокойно так иди в жопу а,сказать может

блин,какие все неженки прям....выб слышали как мы с мужем разговариваем,вас бы наверное корвалолом пришлось откачивать

УхтыЖ выб слышали как мы с мужем разговариваем

и у нас бывает

УхтыЖ
выб слышали как мы с мужем разговариваем,

ну иди в жопу,это я самое такое ещё написала,матом обложить и всяко разно друга тоже могём,и потом реально пью

УхтыЖ
корвалол

---------
никогда не пилила его

возможно. но повторюсь:

anybody
ваши попытки высказать своё недовольство в ушах мужа превращаются в пилёжку.... ну или в наезд...

это мы говорим, что нам не нравится, а они слышат как мы ими недовольны.

---------
ставила и толку....говоришь говоришь ему,а у него всё мимо ушей

то есть на просьбу поцеловать посылает в *опу?

т.е такие отношения в семье это норма чтоли?если мы 5 лет женаты и сейчас такое,что через 10 будет то,ой мамочки %)

---------
т.е такие отношения в семье это норма чтоли?

лично в моей нет, не норма. но это годы и годы "дрессировки"

anybody
то есть на просьбу поцеловать посылает в *опу?

нехочу,я устал и прочее вот и весь ответ,или щёчку мне свою подставляет говорит ну на целуй....

---------
нехочу,я устал и прочее вот и весь ответ

ещё раз пересмотрите на счёт любовницы. что-то как-то не так....

anybody

.а сейчас ничего этого нет.секс раз-два в неделю и то 5-10 мин по быстрому утричком,поцелуев ,звонков и остального просто НЕЕЕТ!!!
нуу... уэлкам в семейную жисть она нефига не сказка

Да ну ....

---------
т.е такие отношения в семье это норма чтоли?если мы 5 лет женаты и сейчас такое,что через 10 будет то,ой мамочки

нет, не норма ... попытайтесь разобраться, чем не доволен муж ... поговорите ... может стоит показать его отношения к Вам, только уже с Вашей стороны ... помогает иногда

anybody

просто не представляю если б была другая когда б он с ней успевал то,он всегда на работе,проверено.после домой всегда.выходные с нами проводит

а что, вариант "разлюбил" уже не рассматривается?

Квочка

если разлюбил зачем живёт тогда со мной?

так удобно. за матерью ухаживаете, еду готовите, дома прибираетесь, выглядите хорошо. умом то понимает, что вроде все есть, что требуется. а хочется "бабочек в животе"...

---------
если разлюбил зачем живёт тогда со мной?

а кто за мамой смотреть будет?

Квочка
а что, вариант "разлюбил" уже не рассматривается?

ну мне кажется, просто устал и быт заел. а когда никакого просвета нет, то и секса не хочется и вообще ничо.

Квочка
"бабочек в животе"...

я ему устрою бабочек,пургенчика в супец,пусть полетают забить на всё надо мне походу,и в отпуск смататься чтоли

---------
забить на всё надо мне походу,и в отпуск смататься чтоли

так он вроде работает у вас, а не говно пинает. мож вместе в отпуск? ;)

Яблоко

его не отпустят с работы раз,а во вторых пускай соскучиться чтоли...

---------
а во вторых пускай соскучиться чтоли...

примериваю на себя ситуацию...
я работаю, дома напряги... и муж уезжает без меня в отпуск. меня бы выбесило это неимоверно. вот честно.
надеюсь, ваш муж по другому среагирует. :)

анонимочка
ой успевал на работе, в обед...

коллектив мужики одни,сьездить куда то никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы