Мотивы женской измены

лаки
Я вот тоже готова уже мужу изменить, правда незнаю когда решусь,т.к для этого надо моего супруга превзойти по всем параметрам

Таак...описывайте все его параметры

лаки
целовались и обнимались страстно

лаки
не готова была мужу изменять и мне не надо было! А я так флиртовала слегка

Измена - это не только половой акт, страстные поцелуи, я лично, тоже к ней отношу. Но уж никак не к легкому флирту..

лаки
расстались мы с ним 11 лет назад

%)
я говорю про реального мужыка, которого вы захотите. который будет здесь и сейчас.
а не "бывшую любовь"
за 11 лет многое меняется. и вы в том числе.

я реальная женщина, которая изменяет мужу. я влюбилась. живем в разных городах, встречаемся нечасто. развода не хочу, мужа люблю тоже)
но те ощущения, которые дарит любовник, ни с чем не сравнить. ни о чем не желаю, заканчивать отношения не собираюсь ни те, ни другие :)
и да, муж меня удовлетворяет.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:26

*Марша*
млять,этого я не понимаю-от скуки трахаться на стороне?

Ну написала коротко. А так все по накатанной было, еще ни чего за душой, постоянно работа, съемные квартиры, неустроенность, молодость хочется тусить, а надо откладывать каждый рубль. От этого претензии друг к другу, рай в шалаше после 2 лет на лежанке из сколоченных досок, как то быстро потерял привлекательность. Наступила апатия и тут интересный бизнесмен, ни подарков ни денег у него не брала (как бы мужу объяснила?) Но кататься на большой машине, отдыхать в хороших номерах, да и просто почувствовать себя живой и привлекательной себе позволила.
Потом поняла, что все это мишура и фальшь, посмотрела на любимого по новому и начали все заново. У него позже тоже крышу сносило, я помня себя его простила. Теперь на втором десятке лет отношений живем крепкой, дружной, обеспеченной семьей.

Так бывает
скучала, сходила с ума...я жила им. Вот это страшно. Страшно потому, что можно натворить непоправимых ошибок, которые затронут многие человеческие жизни.

Скажите, а что значит затронут МНОГИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ? Кто от этого умрет?

Красотка

тогда это не скука,а смена обстановки,на более комфортное,повыше рангом

Красотка
да и просто почувствовать себя живой и привлекательной себе позволила.

вот о чём и речь,приятно знать что ты ещё хороша и кому-то ещё нужна для :y_0031:

*Марша*
вот о чём и речь,приятно знать что ты ещё хороша и кому-то ещё нужна для

А я думаю, если бы я продолжала по клубам ходить, магазинам, а не засела бы в накопительстве на несколько лет дома, то и не нужен бы мне этот загул был.

Красотка
если бы я продолжала по клубам ходить, магазинам,

Красотка
то ..... загул был.

Яблоко
так просто ж не пойдешь "ну кому бы дать

Pippit™
месть и скука

++

kaluga
Скажите, а что значит затронут МНОГИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ? Кто от этого умрет?

Никто не умрет, но вряд ли кто-то станет после этого счастливее. В первую очередь я думаю о своих детях, об их интересах, о стабильности в их жизни. Я сама выросла в неполной семье ( отец- алкоголик) и знаю, насколько это трансформирует мышление и жизневосприятие ..как это сказывается в будущем на взаимоотношениях с мужчинами ( если девочка выросла в неполной семье, видя "всемогущую" маму). На сегодняшний день у моих детей есть полная семья, заботливый отец..я не верю в то, что чужие дети нужны другому мужчине, как бы замечательно он ко мне не относился!:) Я - это я, а дети- это намного серьезнее...и я не имею права рисковать их благополучием и психическим здоровьем. Поэтому, свои проблемы " психологического и сексуального" характера я постараюсь решать, не причиняя никому боли и вреда. Да, быт заедает иногда...да, не хватает острых ощущений, да..хочется быть любимой...да, в браке уже 15 лет. Но я для себя расставила приоритеты...и не ошиблась. Полная, полноценная семья, базирующаяся на уважении, на компромиссах, на понимании- это мой вариант. Не зарекаюсь...ни о чем, жизнь иногда преподносит неожиданные сюрпризы. Но на сегодня я выбор сделала... :)

фигня, никакой мести, скуки. причина - страсть, сиюминутная, поглощающая

аноним ... не совсем
причина - страсть, сиюминутная, поглощающая

на ровном месте?

Красотка
Потом поняла, что все это мишура и фальшь, посмотрела на любимого по новому и начали все заново. У него позже тоже крышу сносило, я помня себя его простила. Теперь на втором десятке лет отношений живем крепкой, дружной, обеспеченной семьей.

Похожая история...мне кажется- у каждой семьи свой скелет в шкафу. :( Мой супруг тоже не безгрешен , но там были ситуации из серии :"прилег, оказалось-баба", можно было бы юмористические рассказы писать, если бы не было так грустно. Еще заметила, что встречаясь с другим мужчиной- всегда проводишь параллель и очень часто ( когда страсть поутихла уже), понимаешь- что родной муж во многом превосходит героя-любовника. В моем случае- я хочу идти дальше по жизни, именно с мужем..родить еще детей ( осознала это буквально полгода назад, старшие- уже подростки) , построить дом, дождаться внуков, вместе встретить старость...как-то так ;)

*Марша*
на ровном месте?

абсолютно на ровном. Ни единого повода для измены. До сих пор не пойму, что со мной случилось тогда. Но это было что-то, рвали друг на друге одежду.

аноним ... не совсем
причина - страсть, сиюминутная, поглощающая

Не всегда и не у всех Я вот мозгом сначала полюбить должна, меня человек должен "зацепить", заинтересовать чем-то, потом на уровне обоняния-осязания и т.д.... Короче, это не быстрый процесс для меня %) Ни разу не было секс-партнера на одну ночь...из серии- "познакомились на дискотеке и поехали в нумера" Но знаю- что это довольно распространенное явление..

Я автор. Поссорились с мужем, но и на фразу, что с детьми я никому не нужна, сказала, что нужна в качестве любовницы. Личная жизнь наладилась в тот же день :)

Оборотень Uma
Осознание того факта , что человек стал мне никто уже сейчас и никем не будет в будущем. Отношения закончены, точки расставлены и хранить верность смысла нет никакого.

Прям про меня

много причин.... совесть не мучает!

Задолбалось быть мамой и женой. Хочется быть женщиной

Изменяла.... потом развелись.... совесть не мучала.... Мотив? Скучно, обидел, нового чего то захотелось..... да незнаю.... просто так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы