Мотивы женской измены

Katrin L.™
Тогда уж такой вариант

прикольная песня

fidget
разнообразие))

хотите сказать - меню изучаете?

основная причина Мстя. процентах в 90. причем не обязательно за измену:за невнимание,пьянство,обиды.

Мужа любила, и хоть он и бывший сейчас, до сих пор люблю, наверное ))
А изменила когда-то.. по дружбе, да как-то даже не подумала, что это измена - увидела одноклассника, обстоятельства сложились так, что.. вобщем, так получилось. Секс по дружбе, я это называю ))) Криминала особого не вижу.

а еще забыла причину "но пьяни":-)

Katrin L.™
Прикрепленные файлы:

Nikkita
Rihanna - Unfaithful

Песня клевая ;)

тратата
неудовлетворенность в сексе, тыщу раз говоришь как ты хочешь, а человеку пофигу, ты ему всё, и так и эдак, а он тебе хрен...единоличник

да,так

СашA
Желание чувствовать себя любимой.

тоже,но желанной лучше

аноним
отсутствие секса в браке -один из мотивов

самый главный мотив

*Марша*
самый главный мотив

скука

Красотка
скука

млять,этого я не понимаю-от скуки трахаться на стороне?

я задумалась об измене, когда мне категорически не хватало внимания. муж постоянно был в компьютере. потом прошло

*Марша*
млять,этого я не понимаю-от скуки трахаться на стороне?

Шота как-то не весело мне, пойду дам кому-нить. Наверное типа так.

МятноЯгодныйХруст
Шота как-то не весело мне, пойду дам кому-нить

ага, и чтобы муж об этом узнал, адреналинчик однако

Lenka-Penka
ага, и чтобы муж об этом узнал, адреналинчик однако

• Чай сам себе нальёшь, а я к соседу. - Зачем? - Нааааадо!

измена.скука.алкоголь

Мируня
измена.скука.алкоголь

слишком примитивно и низко

*Марша*
слишком примитивно и низко

ага, тупо это

аноним
ага, тупо это

а вы думаете что измена это такое высокоинтеллектуальное занятие?

Лампа
а вы думаете что измена это такое высокоинтеллектуальное занятие?

Естесссно, постоянно надо думать наперёд, в два раза больше и быстрей, чтоб не сдать все явки и пароли.

Секс по дружбе[/cit]
Да, оказывается есть и такой вариант... Есть у меня , на сегодняшний день друг-приятель, близкий по духу человек, знакомы лет 15, женат, дети ...изначально познакомились по работе, потом был флирт-роман, но без фанатизма (дикой страсти- любви)..потом жизнь раскидала по разным городам...потом снова встретились. Так вот- к чему речь-то веду: у нас секс с ним бывает раз в год - это самое частое, когда пересекаемся в командировках в других городах...такой трехдневный спокойно-размеренный секс, ну и плюс нас связывает именно общность взглядов-мы можем открыто разговаривать друг с другом на любые запретные темы. Такая вот вторая семья в командировках. В городе , если встречаемся-то просто пообедать-пообщаться...Бывает и так. ;)
Была и в ситуации, когда

СашA
Желание чувствовать себя любимой. имело место быть. Опять же- знакомство по работе, стечение обстоятельств, эмоциональных состояний...и этот мужчина меня очаровал. Это была безумная страсть со всеми вытекающими, я жила, как во сне. Я не могла надышаться этим человеком, я скучала, сходила с ума...я жила им. Вот это страшно. Страшно потому, что можно натворить непоправимых ошибок, которые затронут многие человеческие жизни. Слава Богу, мне удалось прекратить эти отношения, было непросто, была ломка...но прошло 2 года и я вернулась к себе настоящей.

Так бывает
Слава Богу, мне удалось прекратить эти отношения, было непросто, была ломка...но прошло 2 года и я вернулась к себе настоящей.

Вот бы знать настоящей ли ;)
Настоящими мы бываем в детстве. Потом становимся умудренными жизненным опытом (чужим и своим) и жизнь превращается в игру по правилам. Жертвуем малым ради более важного. Именно это и подталкивает время от времени получить от жизни всё ;) И тихо завидуем тем, кто смог в этой жизни обрести для себя главное :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а рядом маячит внимательный красавец и ручки целует и подарки дарит и весь тот конфетно-букетный период проживаешь снова, ну и как тут устоять?

• :t_0020:

СашA
Желание чувствовать себя любимой.

+мульен. согласна ;)

Я вот тоже готова уже мужу изменить, правда незнаю когда решусь,т.к для этого надо моего супруга превзойти по всем параметрам . А причины: он мне периодически изменяет( раз в год) и вторая причина-меня "заела" бытовуха с ним( мы женаты 12 лет). Мне 32 года и внешне я очень привлекательная девушка так что как встречу бывшего ухажера своего так и изменю с ним...наверно .

лаки
правда незнаю когда решусь

когда появится тот, которого захотите.
так просто ж не пойдешь "ну кому бы дать"

Яблоко
когда появится тот, которого захотите.
так просто ж не пойдешь "ну кому бы дать"

Он есть, но расстались мы с ним 11 лет назад и сейчас он в Москве проживает. Я конечно немного сомневаюсь, увлекся бы он теперь мной, я ведь уже не девочка 21 года и сыну у меня 10 лет. Мы с ним не переспали ни разу тогда, а только целовались и обнимались страстно- я тогда совсем не готова была мужу изменять и мне не надо было! А я так флиртовала слегка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы