Мотивы женской измены

Интересуют реальные женщины, которые решились на такой шаг. Какие причины могли привести к измене мужу?

Влюбилась, не?

измена мужа.

Аноним
Какие причины могли привести к измене мужу?

Вот, есть же определение: Сообщение было изменено модератором 26-12-2011 в 21:50

любовь, месть и скука

Я
Влюбилась, не?

Нее, секс раз в 2 месяца и только по моей инициативе. Но я еще не планирую налево, просто для меня такие вещи были 100% не реальны, а сейчас задумалась.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 11:54

невнимание,холодность мужа.
вообще,лучше этого не делать,тк можно и

Аноним
Влюбилась

а для брака это плохо.
лучше с мужем сразу разобраться

Аноним
личная жизнь раз в 2 месяца и только по моей инициативе.

а бывает и реже ;)

адреналин
подарки дополнительно

Аноним
Но я еще не планирую налево

не планируйте.чем лучше вам будет на стороне,тем меньше захочется налаживать отношения с мужем.

скроюсь
адреналин

+++++

Измена мужа я мстю и мстя моя страшна

жалкая позиция-месть

мне кажется, что у женщин, что у мущин, мотивы одинаковые ;)
любовь

Hush
невнимание,холодность мужа.

желание новизны)

когда не можешь повлиять на отношения в семье, любви нет, какие-то машинальные нормы поведения остаются,может не чувствуется уважения, но дети, квартира, деньги, ощущение прикрытых тылов, да что угодно может держать, а рядом маячит внимательный красавец и ручки целует и подарки дарит и весь тот конфетно-букетный период проживаешь снова, ну и как тут устоять?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
когда не можешь повлиять на отношения в семье, любви нет, какие-то машинальные нормы поведения остаются,может не чувствуется уважения, но дети, квартира, деньги, ощущение прикрытых тылов, да что угодно может держать, а рядом маячит внимательный красавец и ручки целует и подарки дарит и весь тот конфетно-букетный период проживаешь снова, ну и как тут устоять?

у меня так и было после 10 лет брака, сейчас с мужем развожусь, собираюсь замуж за любимого.
Жалею только, что раньше не развелась, так как совесть мучает и мужа жалко.

неудовлетворенность в сексе, тыщу раз говоришь как ты хочешь, а человеку пофигу, ты ему всё, и так и эдак, а он тебе хрен...единоличник

Осознание того факта , что человек стал мне никто уже сейчас и никем не будет в будущем. Отношения закончены, точки расставлены и хранить верность смысла нет никакого.
Изменять из чувства мести, скуки, досады, выгоды - не мое. :)

Любовь к мужу еще есть. Но вот прям такая ситуация

тратата
неудовлетворенность в сексе, тыщу раз говоришь как ты хочешь, а человеку пофигу, ты ему всё, и так и эдак, а он тебе хрен

Раньше думала, что может вот после родов изменилась внешне, но все уже исправлено, дело не в этом. Я просто приложение к детям. Обидно до слез :(

Аноним
Мотивы женской измены

вам напеть штоль?
ну может [a url=www.youtube.com/watch]Rihanna - Unfaithful[/a]

Аноним
Какие причины могли привести к измене мужу?

Желание чувствовать себя любимой.

Аноним

тратата
неудовлетворенность в сексе, тыщу раз говоришь как ты хочешь, а человеку пофигу, ты ему всё, и так и эдак, а он тебе хрен

+++

Katrin L.™
Нее.... Тогда уж такой вариант

так трогательно поетСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 17:42

отсутствие секса в браке -один из мотивов

разнообразие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы