Хочу братца пристроить

woops
может за одно и наших кто нить расхватает??))

ludasya
Чота плохо разрекламировали парня

//На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.//

Пиар - наше всё))))

lapatusya
я беру,тока дайте

да так то не против, только как знакомить то. Вы на ВИЗе он в Университетском. Могу аську его в личку скинуть. Только он меня убьет, если узнает.

Chайkа
мне за 22- хлетнего обидно - молодой еще

ааа,ну тады ладно

MiliSSa
да так то не против, только как знакомить то. Вы на ВИЗе он в Университетском. Могу аську его в личку скинуть. Только он меня убьет, если узнает.

в контакт ссылку
и я могила веть

lapatusya
и я могила веть

нет его в контакте и одноклассниках. Как чувствует, блин... то не звонит совсем, а сейчас позвонил, как дела спрашивает, что делаю...

MiliSSa
нет его в контакте и одноклассниках. Как чувствует, блин... то не звонит совсем, а сейчас позвонил, как дела спрашивает, что делаю...

:=-O: чует однакоооо

Оооо эт я удачненько зашла!!!! Есть у меня подруга - одна осталася без мужика. Привлекательная, хрудь ммм размера эдак 4, трехкомнатная хата, машина.... Но ее тож приземлить нада, так что 22-летний нам не подходит. А вот те что постааааарше давайте скооперируемся ;)

у мну есть мамо незамужем, писят, выглядит отлично оч стильная и современная, у кого женихи постарше то есть?

И мне, и мне мужчинку), желательно от 30 :)

Че там пацанчегов то всех расхватали ....Не успела чели?????????? :boom:

какая хорошая тема!!! моей подруге 38, замужем не была, детей нет, жилья нет. есть у кого-нибудь хороший жених ее возраста?

lelik10
моей подруге 38, замужем не была, детей нет, жилья нет. есть у кого-нибудь хороший жених ее возраста?

Цыц! Выйти из строя! Тут местным еще не раздали ;)

у нас, который в россии, в одноклассниках есть. А второй, который в америке, наверно и не знает кто такие аднакласнеки :=-O:
только оба прибьют если узнают, что сливаю :vava:

А моему брату вчера мама сказала, что я его пристраиваю. Он говорит, да ну они шутят наверное. Так что вроде он не против.

надо тему переименовать в "сводничество" такой популярностью пользуется

woops
38 лет, выглядит на 30.

woops
жильё есть,

woops
кажетсо 45 лет,

woops
стабильная работа и доход.

woops
в сиэттле

woops
женат не был

какой-то изъян есть наверняка...

Балин, зашла просто полюбопытствовать, а тут "всё такое вкусссное!" :shock:

О раздача,кто последний в очереди?

Аукцион прям какой то :popcorn:

Элизабет
О раздача,кто последний в очереди?

ну похоже я буду , так че там с мужиками от 22 до 40?

audacia
от 22 до 40?

Киевского забирай 25лет, 180 см, вроде бы не урод

мышкаЮля
какой-то изъян есть наверняка...

да который помоложе - видать уже пересилить себя не может. Дожил одиноким почти до 40 , сейчас сойтись с кем-то это же так себя пододвинуть надо ! .. всё стесняется чего-то, или начинаешь за женщин говорить, так он какие-то требования неразумные предъявляет .. Хотя мы сейчас уже и не начинаем, да и он наверно смирился, живёт и живёт. Из екатеринбурга уехал год назад, живёт практически в деревне. Всё время сидит за компом, программирует. Неухоженный блин такой, ест пельмени да консервы. Не курит, пьёт мало, любит здоровый образ жизни. Ему бы такую, которая тихонечко и мягко запутала, на ерунду внимания не обращала, а потом каааак зажала в углу, что б яйца захрустели .. И отдался бы он ей нафик совсем.
второй, который постарше и в америке - про того не знаю .. По телефону разговариваем, говорит что всё нормально. Но про личную жизнь так ничего и не говорит. Похоже там у всех образ жизни такой, замуж тётки не торопятся .. можт и он не зовёт.

Но оба гетеро- , это точно ;)

Octavia
в каком городе то?

В Лесном!

знаю, что на сайте много одиноких мамочек, у меня у самой дети и думаю очень сложно найти ребенку нормального отца, а брат мужа детей обожает, мы когда в гости приезжаем он и гулять с ними ходил и нас с мужем отпускал отдохнуть, а сам с 6-ти месячным не боялся остаться :) :) не больше часа правда
Он крестный нашим деткам...в общем не муж, а клад! :)
Не стесняйтесь...задавайте вопросы если что интересует..я вам в личку отвечу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы