Хочу братца пристроить

че-то не тот сайт вы выбрали, тут мамочки в основном сидят, парню-то всего 22, вам бы на любой сайт знакомств ;)

Нету у него недвижимого имущества почти! А если так и дальше пойдет то и не будет! Он лучший сотрудник в фирме которая в минус работает, не заробатывает нормально зато офигительно интересная работа..Вот и ищу девчонку крепко стоящую на ногах с трезвым взглядом на жизнь, умницу какую-нить...чтоб мозги ему куда надо направила, есть такие девчонки знаю(те которых знаю замужом ужо))) тока вот надо ли им сей геморой)))

Bira
тут мамочки в основном сидят

Ну есть же самомамы, это наверное самое то что надо,...у него был роман с такой)) Он детей любит

низачтонискажу
не заробатывает нормально .Вот и ищу девчонку крепко стоящую на ногах

кому альфонс нужен? Деффффки, налетай!

низачтонискажу
зазнакомить бы с хорошей девчонкой чтоб мужика из него сделала...А то в 22 до сих пор инфантилен до жути, надо интересно кому-нить? Мальчик симпатичный, креативный....но в облаках витает..надо бы приземлить

В Вооруженные силы отдайте, это помогает :)

низачтонискажу
Нету у него недвижимого имущества почти!

низачтонискажу
в фирме которая в минус работает, не заробатывает

низачтонискажу
ищу девчонку крепко стоящую на ногах

спонсора ему ищите! надоело брата на себе тащить!

а нам и с ребеночком в радость будет! :)

bembi
спонсора ему ищите! надоело брата на себе тащить!

Да он сам себя неплохо тащит...но мне кажется мужику надо семью тащить а это в два раза больше должно быть

тоже в теме
но ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,

в каком городе то?

тоже в теме
с фин все ОК!!!
с работой тоже, 4-х комн кв с евро ремонтом, но ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,
хочет жену срочно, ему 28 лет!

:w_0039: каком?

тоже в теме
Есть желающие?

ой!погодите!я разведусь тока!я быстро!

Nikkita
давай лучша справку из ФРС о наличии недвижимого имущества,
справку от врача, что движимое имущество в силе и работает на отлично
ну и форму 2-НДФЛ

воот.эт я понимаю,серьезный подход к делу

ой как чудесно .. Можно я в вашу тему плескану?
у мну тоже брат двоюродный, 38 лет, выглядит на 30. Женат не был, очень симпатичный (правдо-правдо!), жильё есть, всю жизнь обнимаецо с компом. Девчонки только приходящие пару раз на глаза попадались, уже давно ... Живёт за 300 км от Ебурга
второй - родной брат мужа, кажетсо 45 лет, тоже очень симпотишный, женат не был, стабильная работа и доход. Живёт за 8000 км от Екатеринбурга, может даже дальше в Америке, вобщим, в сиэттле

может за одно и наших кто нить расхватает??)) а то тоже переживаим , племянников охота !

woops
Живёт за 300 км от Ебурга

я б взяла, но что они все так далеко живут

есть подруга. 27 лет. Замужем не была и вообще отношенияя не строятся... скромная очень в этом плане.
Работа стабильная. Девочка симпатичная, грамотная, интересная ;)
Пишите в личку если заинтересует :)

Блин, и мне бы своего пристроить. 30 лет. краса-а-а-авец, но непутевый. Нужна такая, чтоб взялась крепко и не отпускала. Квартира и машина есть, не бабник. Вот.

Конкуренты)))))давайте кого чо заинтересует пишите в личку дадим ссылке на в контакте...чтоле)))А вообще сводничество не разводничество)))дело благородное)))не всеж в барах знакомится на бухую голову

MiliSSa
Блин, и мне бы своего пристроить. 30 лет. краса-а-а-авец, но непутевый. Нужна такая, чтоб взялась крепко и не отпускала. Квартира и машина есть, не бабник. Вот.

во-во , нам бы такую же! Чтоб как прилепилась, так не отцепить. И запутала быстро

woops
женат не был

woops
Женат не был

низачтонискажу
Да он сам себя неплохо тащит...но мне кажется мужику надо семью тащить а это в два раза больше должно быть

ой, я под столом от вас! добрейшая сестренка, мля

низачтонискажу
зазнакомить бы с хорошей девчонкой чтоб мужика из него сделала...А то в 22 до сих пор инфантилен до жути, надо интересно кому-нить?

Вы чо? Здесь в основном мамы одинокие. Зачем молодому мальчику девушка с детьми? Он сам себе найдет. Может, ему не надо еще жениться - куда та рано-то?

низачтонискажу
Мальчик симпатичный, креативный....но в облаках витает..надо бы приземлить

Зачем?

MiliSSa

я беру,тока дайте

Chайkа
Зачем?

уйди прАтивная

Чота плохо разрекламировали парня: витающий в облаках, никому не нужный, больной... Только и того что симпатичний...
Надо было писать так: Молодой, привлекательный, добрый и верный мужчина ищет спутницу в жизни

lapatusya
уйди прАтивная

да не, 30-летнего-то берите мне за 22- хлетнего обидно - молодой еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы