Хочу братца пристроить

Мне можно который клад то...в личку, угу

тоже в теме

и мне...и мне можно, пожалуйста, в личку... :w_0020:

sola1981

BlueMarine

За нами не занимать

Чего он тебе плохого сделал?

мышкаЮля
акой-то изъян есть наверняка...

ога! Мозг!!!
При всей своей крутости понимает простую вещь: нах ему какая-то клуша рядом?

а такие как ты, которая спит и видит как нарыть какой нибудь изъян - такая мысль только подтверждается!

sola1981

угу... ... :D

MiliSSa
Блин, и мне бы своего пристроить. 30 лет. краса-а-а-авец, но непутевый. Нужна такая, чтоб взялась крепко и не отпускала. Квартира и машина есть, не бабник. Вот.

это вы про кого??? про мужа? надо будет перенять опыт

Моему братцу 21 год, тоже надо пристроить (как бы странно это не звучало, но по другому не смогу сформулировать). Очень классный парень и красавец, но немного стеснительный.
Уточняюсь: нужна молодая и веселая девушка, может быть у кого есть подруги? Для семейных отношений он всеж не готов...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 22:22

ну я не знаю в 21 то год, рано, наверное, хотя знаю парня 24 года, зарабатывает мильоны и под семью уже заточен, эх я его прибрать не успела- уехал!!! :(

тоже в теме

Вот так...наобещали тока и не даютььь :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:39

ketyket
Моему братцу 21 год, тоже надо пристроить (как бы странно это не звучало, но по другому не смогу сформулировать). Очень классный парень и красавец, но немного стеснительный.
Уточняюсь: нужна молодая и веселая девушка, может быть у кого есть подруги? Для семейных отношений он всеж не готов...

У нас есть девушка хорошая, да))) С квартирой и машиной, но тока она меня убъёт, если узнает, что сводничаю...
В личку кину ссыль на профайл вконтакте. Тока меня не выдавайте.

Than
Киевского забирай

А киевский-то - это ты?

Than
25лет, 180 см, вроде бы не урод

ну звучит неплохо, кидай ссылку в личку, где на тебя посмотреть можно ;)

audacia

На работе фотографий нет, буду дома сброшу

тоже в теме
знаю, что на сайте много одиноких мамочек, у меня у самой дети и думаю очень сложно найти ребенку нормального отца, а брат мужа детей обожает, мы когда в гости приезжаем он и гулять с ними ходил и нас с мужем отпускал отдохнуть, а сам с 6-ти месячным не боялся остаться не больше часа правда
Он крестный нашим деткам...в общем не муж, а клад!
Не стесняйтесь...задавайте вопросы если что интересует..я вам в личку отвечу!

А можно тоже в личку? У меня правда нет детей, но ничего, я рожу :dada:
Сколько лет ему? Знакомиться то хочет?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:52

Than
На работе фотографий нет, буду дома сброшу

ок, я подожду

audacia
ок, я подожду

Свежего фото даже нет... Хм... надо будет это дело исправить
Ну, а так самое приличное наверное вот это :

[img]s014.radikal.ru/i326/1112/67/50b5784c45af.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:00

Than

ну ничо так...симпотишный :popcorn:

Деуки, у меня тоже мужчина есть. Друг мужа. Живет у нас уже пол года, приехал из другого города, тут работает, все никак съехать не может. Заберите, а?

Angel555
Заберите, а?

нееееееее,нам самим бы куда съехать возмите к себе,подженюсь на вашем друге

ну ты и чо дальше?
возмите к себе,подженюсь на вашем друге

на нас и так соседи косо смотрят а тут вообще не поймут

Мужиками раскидываются и раскидываются, а потом плачутся, что хоть бы кого, хоть даже в любовники за даром.

МятноЯгодныйХруст
а потом плачутся, что хоть бы кого, хоть даже в любовники за даром.

кто это плачется то?? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Мужиками раскидываются и раскидываются, а потом плачутся, что хоть бы кого, хоть даже в любовники за даром.

щаз это не актуально...ща корпаротивчики-любовников навалом

кидайте и мне уж в личку, всех там разберемся;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы