Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девственность. Сколько вам было, когда ее потеряли?

мой муж говорит что хотел бы чтоб именно он лишил меня девственности. Но увы это произошло раньше. :) в 18. Не жалею. Тогда любили друг друга и 2 года встречались. Да и щас общаемся.

Nikkita
для этого мне еще надо будет пару рег сделать

што, цензурных слов для этого не осталось

putti
мой муж говорит что хотел бы чтоб именно он лишил меня девственности

дак пластическая хирургия сейчас творит чудеса, хоть каждый день можно мужу удовольствие доставлять ;)

В 16 была не удачная попытка.Мальчика мой когда в армии уходил мы с ним чего попытались,но потом он сказал что не стал,типа "пожалел"Сей час думаю или не смог или просто решил оставить ,что бы проверить ,как я его ждала А подружкам то я всем сказала,что все случилось,Они то все уже попробовали это дело .И вот они со мной всякие такие вещи обсуждали,делились секретами,кто ,с кем и сколько раз.Я поддакивала,тоже что то сочиняла.И парня своего ждала наверно больше для того,что бы уже все случилось.Потому что все мне казалось,что я уже старая дева.Он пришел, все случилось, в 18 лет,а через месяц мы с ним расстались.Вот она мужская благодарность. Должен был цепляться за меня такую верную,чистую и не порочную А муж мой был его другом ,и когда тот служил,муж ,как бы не гласно меня охранял.Сей час с ним шутим; "знать бы-говорю- что за тебя замуж выйду не мучилась бы так,отдалась бы сразу и пошла с подружками в разнос.А потом в 21 год ( как оно и случилось) нагулявшись, вышла за тебя замуж

пластическая хирургия тут не подойдет. Если учесть что у нас уже 2 ребенок на подходе. Думаю он когда так говорил имел в виду не сам акт дефлорации, а хотел быть у меня первым.

В 20 лет, у будущего мужа был шок

Моя тень
В 18-жалею, не с тем

только в 19,а не в 18,жалею,надо было подождать годик до встречи с будущим мужем

Нежная_Лола
жалею, что потом многим отказала, а муж только второй. больше опыта было бы

и вот это тоже...

Моя родная сестра в 40, ради ребенка, в 41 родила.

я
Моя родная сестра в 40, ради ребенка, в 41 родила

ЖЕСТЬ :t_0022:

я
в 41 родила.

даун?не %)

Знакомая моей тети вышла замуж где-то под 30-ть девственницей. А через много лет, ее муж во время скандала сказал: Ды я тебя девственницей подобрал, до меня ты никому не была нужна!
Вот и оценил ПОДАРОК!

анонимно
даун?не

они до стольки не живут, да и гармоны у них прут с 10 лет, ума нет, а половой инстинкт ого-го!

в 19 лет, никуда не спешила :)

Анабель
30-ть девственницей

Анабель
ты никому не была нужна!

жестоко конечно, но правда скорее всего!

Nikkita
psihun
с первым и единственным мужчиной в своей жизни

вот интересно - ценится это мужиками? или это только в бабском воображении - великий подарок

а мой муж гордится, что он у меня первый и единственный. я, говорит, тебя для себя воспитывал))

В 20!!! Не жалею - теперь он мой муж

в 21
не жалею

в 16 лет
теперь она не моя жена

18,5
Не жалею.
Созрела потому что для этого.

BellaDonna
14-15, к тем вопрос. Вы разрешите своим детям, ну или не разрешите, а нормальным это считать будете, по головке погладите, одобрите?

Постараюсь объяснить, уговорить хотя бы до 17, чтоб подождали.
Сама считала раз месячные начались в 10 лет, то я достаточно зрелая в 15, да и парнем встречалась уже пол года. Вообще я была не по годам развита, с подружками дружила все на 2 года старше были.
Не жалею.

в 17,5 не жалею, по оч большой любви!!А мой муж у меня второй был, но еслиб первого не было, не известно когда секас со вторым(мужем моим) случился, больно уж он дерзкий был. не стала бы я наверно с ним женшиной становиться:)

Что за дибильный вопрос про дауна? Нет, замечательный мальчик, умный, учится в языковой гимназии.

по пьяни с нелюбимым в 18,5...пофиг-не жалею, все-равно любимого только в 28 встретила-если б его ждала-там бы наверно заросло б все, сверлом бы пробивать пришлось

19

в 17 лет...жалела тогда что не раньше..все боялась что мама узнает...во дура то была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы