Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девственность. Сколько вам было, когда ее потеряли?

В День рождения, когда 14 исполнялось :) В Болгарию тогда поехал, вожатая сделала меня мужчинкой Не жалею!

Lenka-Penka
сейчас моден секс без обязательств

как я отстала от жизни

Nikkita
а теперь обменяйтесь кольцами

я его буду платонически, любить всей душой

а я скрываться не буду.
23 мне было. с первым и единственным мужчиной в своей жизни - любимым мужем :heart:
и абсолютно не считаю, что я что-то пропустила в этой жизни.

psihun
с первым и единственным мужчиной в своей жизни

вот интересно - ценится это мужиками? или это только в бабском воображении - великий подарок

Nikkita
вот интересно - ценится это мужиками

дак надо их и спросить
Мужики, вот честно скажите, вам нужна эта девственность?

Nikkita
это только в бабском воображении - великий подарок

в 17 с любимым любимым. он после первого секса мне теплой зимней ночью под падающий снег, под луной жениться обещал и в любви признавался. оч романтично. ему тогда 18 было. а в 19 он повесился :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 18:45

В 20, ничуть не жалею!!! Ему 24 было, но наши пути разошлись далеко-далеко!!!

в 18 с будущим мужем

в 17, дружили до этого больше года, а потом я в инстик поступила и послала его лесом, вот дура была, и он дурак не дал мне перебесится, так и ходим ща у каждого своя семья и только переглядываемся, да так о том о сем

Than
Than

я так и думала

Lenka-Penka
Мужики, вот честно скажите, вам нужна эта девственность?

Лично мне на это пофиг, даже не задумывался. Но если сейчас выбирать в жёны между девственницей и не девственницей, я скорее всего выбрал бы последнюю. :)

МятноЯгодныйХруст

Солидарен :)

В 19 лет. Давно уже хотела это сделать. Но бзик был, что точно не с кем-то из ближайшего окружения ( страхи, что потом не срастется, а в глаза этому человеку смотреть придется) В итоге на летнем отдыхе взаимно влюбилась за 3 дня до отъезда. Там с девственностью и распрощалась. Не жалею :). До сих пор иногда с этим человеком общаюсь.

МятноЯгодныйХруст
я скорее всего выбрал бы последнюю.

Than
Солидарен

О, чтд
девки, слышали что мужики бают
Так шта хватит тут носиться с девственностью, все на дефлорацию!!!!

Lenka-Penka
Так шта хватит тут носиться с девственностью

так тут никто и не носился - подошли утилитарно лишились и усе - без всякой помпезности и подарочности

Lenka-Penka
Так шта хватит тут носиться с девственностью, все на дефлорацию

это вот ты счас к местным дамам обращаешься???!!

В 16.

ну каждую неделю тема про девственность, ну правда, сколько можно тереть то ее %)

Lenka-Penka
тема про девственность

эта тема, как и тема о том есть ли бог - вечная

Nikkita
о том есть ли бог

ну вот темы о боге, чесслово, реже появляются. Хотя я не отказалась бы про Бога порассуждать.

Lenka-Penka
Хотя я не отказалась бы про Бога порассуждать.

для этого мне еще надо будет пару рег сделать шоб хоть полчаса порассуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы