Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девственность. Сколько вам было, когда ее потеряли?

МятноЯгодныйХруст
Уж простите, не сдержался

:y_0006: интересно, за это начислят тее балы?

Nikkita
:y_0006: интересно, за это начислят тее балы?

Даааа, это точно!
Ну 14 лет, какой там секс? Ребёнок же ещё! Этого смельчака кастрировать и на кол. :angry:

МятноЯгодныйХруст
Этого смельчака кастрировать и на кол.

ППКС

1. Не жалею. Так и живу с ним. Уже 17 лет.

Lenka-Penka
так и объяснять, что чувствуешь, что знаешь, откровенно, без лицемерия, запугивания, только правду.

А вот со скольки вы бы одобрение своё дали девочкам? А то 13-14-15 лет, куда родители смотрели %) Я не пуританка ни разу. Но как-то рано для меня это

1. Жалею. Было противно, в итоге до сих пор не люблю секс.

Блин, я отсталая! В 14 лет думала, что можно от поцелуя забеременеть и упала в обморок, когда мальчик в щечку чмокнул. А девственности лишилась в 20 лет. И так теперь жалею об этом - мальчик меня обманул, изменял мне, хотя так рвался затащить меня в постель...

BellaDonna
А вот со скольки вы бы одобрение своё дали девочкам?

ага, если б они еще спрашивали одобрения)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:21

в 18 с будущим мужем, не жалею.

Прынцесса
ага, если б они еще спрашивали одобрения)))

Так это понятно, но кто сам вкусил в 13-14-15, к тем вопрос. Вы разрешите своим детям, ну или не разрешите, а нормальным это считать будете, по головке погладите, одобрите?

Смотрю на дочь и её одноклассников, одноклассниц, какой нахрен секс %) Это дети

BellaDonna
или не разрешите, а нормальным это считать будете, по головке погладите, одобрите

не одобрю, не разрешу, лишу денежного довольствия

BellaDonna
Смотрю на дочь и её одноклассников, одноклассниц, какой нахрен секс %) Это дети

Моей племяннице 16. Девочка, девочкой, мысли то ещё у неё детские.

Nikkita

:) Аналогично, а то уже страшно стало. В 14 лет да переходный период трудный и т.д, сужу по дочери, но вполне контролируеа она. Увёз-привёз, в художку пошла-отзвонилась, пришла вовремя, на тренировку также. Не появилась где-то, сразу отзвонятся, в школе карты, пропускной режим, сразу увижу на сайте инфу. Думаю года 2 ещё точно под жёстким контролем будет, хотя она этого не замечает типа самостоятельная.

BellaDonna
А вот со скольки вы бы одобрение своё дали девочкам

а что, все девочки нуждаются в одобрении мамы? Вроде как ни одна не спросила разрешения мамы на то, чтобы отдаться мальчику.

ой,а я все еще чиста и непорочна! :t_0021:

в 19, жалею что не с тем мужчиной :(

я в 17. счастлива была безумно. неделю ещё улыбка с лица не сходила)))

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

вот прям нравишься ты мне и все тут :)

В 15 лет-не жалею. Прямо взрослая была-знала, чего хотела. Все по-разному взрослеют ;)

nadin_29
вот прям нравишься ты мне и все тут :)

Чего это? Приветик!

МятноЯгодныйХруст
Чего это

мне твое мировозрение очень нравится :)

МятноЯгодныйХруст
вот прям нравишься ты мне и все тут
Чего это? Приветик

nadin_29
мне твое мировозрение очень нравится

а теперь обменяйтесь кольцами

Nikkita
а теперь обменяйтесь кольцами

это уже вышло из моды, сейчас моден секс без обязательств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы