Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девственность. Сколько вам было, когда ее потеряли?

МятноЯгодныйХруст
Где я такое сказал

это выводы из того ,что ты знаешь отличия бабских поседелок и мужских

Хрустя, показания не сходятся, то ты пишешь:

МятноЯгодныйХруст
И за пивным стаканчиком водки обсуждается такое... какое женщинам лучше не слышать.

и потом

МятноЯгодныйХруст
Да, не о чем говорить

ты уж определись, и сказал А - говори и Б

Lenka-Penka
сказал А - говори и Б

Сейчас про Б рассказывать будут? :popcorn:

Nikkita
это выводы из того ,что ты знаешь отличия бабских поседелок и мужских

Я и слово не сказал о том, что знаю различия. Говорю же делаю выводы из слов сказанных тобой.

Lenka-Penka
ты уж определись, и сказал А - говори и Б

Я не обещал что-то рассказать, тема не об этом. ;)

МятноЯгодныйХруст
Я и слово не сказал о том, что знаю различия

МятноЯгодныйХруст
У мужчин немного всё по другому.

МятноЯгодныйХруст
Говорю же делаю выводы из слов сказанных тобой.

мной тут ниче не было сказано вообще, исключая издевок, так уж к слову

МятноЯгодныйХруст
он не айс.

айс! еще какой айс! и первая любофф, и хорошо так осознанное желание в 17лет ;)

Nikkita
мной тут ниче не было сказано вообще, исключая издевок, так уж к слову

Твоя фраза?

Nikkita
присутствовал? удостоверился? паспорт сверил?

По ней и делаю выводы. Ты же женщина. Лично мне бы и в голову не пришло такое "присутствовал? удостоверился? паспорт сверил?", это просто не зачем. Всё рассказывается и ничего не скрывается за кружечкой горячительного. Вот я и сделал вывод, раз ты такое написала, значит вы, женщины, бываете не до конца честные со своими подругами, скрытные.

Shik_77
айс! еще какой айс! и первая любофф, и хорошо так осознанное желание в 17лет ;)

Тут нужен опрос "Первый раз айс или не айс?"

Еlenyschkа
В 16. Как-то ровно, жалею, не жалею, не знаю.

угу. теоретически лучше б было с кем-нить другим :)

МятноЯгодныйХруст
бываете не до конца честные со своими подругами, скрытные.

слушай, ну тебе ж не 15 - должен понимать ,что все всё не рассажут, тем более голую правду (мы все человеки), кто-то просто приукрасит, кто-то просто промолчит, а кто-то навыдумывает - 100 верст до небес и все лесом

Nikkita
слушай, ну тебе ж не 15 - должен понимать ,что все всё не рассажут, тем более голую правду (мы все человеки), кто-то просто приукрасит, кто-то просто промолчит, а кто-то навыдумывает - 100 верст до небес и все лесом

О чём я и говорю:

МятноЯгодныйХруст
У мужчин немного всё по другому.

МятноЯгодныйХруст
О чём я и говорю:

ага - судя по рыбалке и охоте - вы ,мужики, и мамонтов до сих пор стреляете и белуг в Таватуе ловите

Nikkita
ага - судя по рыбалке и охоте - вы ,мужики, и мамонтов до сих пор стреляете и белуг в Таватуе ловите

Это бородатый стереотип. И по большей части трёп для женских ушек. ;)

МятноЯгодныйХруст
И по большей части трёп для женских ушек

ага в мылах или в телефонных разговорах
а ну да - вы же врать не умеете ,у вас ведь этого гена нет

я вот не знаю, во сколько я лишилась. первый "раз " был в 15 лет, я тогда думала, что это позор быть девственницей в моем возрасте и скорее решила ее лишиться. но я только присела на "него" и почти сразу соскочила в ужасе, думая, что дело сделано. ни боли, ни крови не было. 4 года я не спала ни с кем, а потом в 19 лет выяснилось, что у меня "там " ничего не порвалось. да тогда и полноценного полового акта не было, просто притронулись и я убежала..
вот и думаю, во сколько лет я ее лишилась-то %)

в 15.против желания.Считала себя виноватой тогда,но фактически это был износ :( До сих пор мысли есть оторвать причинные места тем двум ублюдкам %)

в 16 со своим будущюм мужем. вместе уже 17 лет, но дочерей своих постараюсь оградить от раннего секса

в 15, не жалею

в 18, не жалею, через 5 лет поженились :P

в 21, не жалею, т.к. была к этому готова и хотела этого )) хотела настолько, что после произошедшего мч так и не поверил, что у меня это было в первый раз. Мне даже обидно было
Никогда не торопилась расстаться с девственностью, хотя возможностей было масса и поклонников тоже. Всегда считала, что это не должно быть абы с кем, лишь бы поскорее, потому что "пора уже" ... глупость это ;)

в 16, жалею!!!

В 14. Не жалею нисколько:)

Alaly
В 14. Не жалею нисколько

а что жалеть-то в 14 - мозга нет, одни гармоны

Alaly
В 14. Не жалею нисколько:)

Уж простите, не сдержался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы