Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девственность. Сколько вам было, когда ее потеряли?

BellaDonna
Так это понятно, но кто сам вкусил в 13-14-15, к тем вопрос. Вы разрешите своим детям, ну или не разрешите, а нормальным это считать будете, по головке погладите, одобрите?

У меня парни, так что я бы нормально отнеслась. Лишь бы презиками воспользовались.

анноннимка
в 16 лет
теперь она не моя жена

Анабель
Ды я тебя девственницей подобрал, до меня ты никому не была нужна!

Жестоко.

Nikkita
это только в бабском воображении - великий подарок

+++
И в воображении закомплексованных неудачников. Всё ИМХО.

в 21. парней всегда была куча, постоянно копалась, у того лицо не такое, у того руки первая любовь в 16 (в это время думала рано мне еще) потом расстались через 1,5 года, сильно переживала и только в 21 встретила МЧ, сейчас он мой муж. Довольный как слон что я такая досталась, хотя не верил до последнего. не жалею, не хотела быть "как все".

за неделю до 20 летия)))) не жалею, стал мужем
он тоже -

legen
Довольный как слон что я такая досталась, хотя не верил до последнего

В 16, не жалею, потому что не терпелось узнать, что такое сэкас, и я осталась довольна

в 19. Хотелось по любви. И было по любви.

В 15 лет с любимым. Ему было тоже 15 и я у него была первая. Потом встречались почти 5 лет и поженились в 19 (почти в 20) лет. В браке 8 лет, 13 лет вместе. Двое деток. Счастлива и ни о чем не жалею (тьфу-тьфу-тьфу) :)

В 16 с будущим мужем.Не жалею что тогда,жалею что с ним :(

и
18, помню что очень стеснялась этого, старой девой себя чувствовала.

А я в 21 . Тоже чувствовала себя не в своей тарелке. Типа как так. Все девочки ужо не девочки, а я одна. Ну и решилась, не долго думая. Через 3 года пришлось за не замуж выходить . Правда, развелись потом все ровно.

В 15 лет, до сих пор вместе, хотя были расставания и измены. Первый раз понравился, хотя жутко боялась забеременеть и это смазывало весь эффект происходящего. Сейчас у нас родилась дочь, но я искренне не хотела бы, чтобы она так рано начала половую жизнь, т.к. мне в свое время можно было подождать еще пару годков. К чему спешить? Нужно подходить к этому осознанно, доверяя партнеру, т.к. предохраняться первый раз очень больно

В 15 лет..Все было очень сложно и долго Первый полноценный половой акт был с будущим мужем в 16 уже лет. Ни о чем не жалею.. И нормально отнесусь, если сын (да и дочь, если она будет у нас) в этом же возрасте начнет жить половой жизнью. Главное, чтоб предохранялись и это не мешало учебе.

аноним
т.к. предохраняться первый раз очень больно

это как? Не понимаю.. Парню презик больно надевать? Или что?

в 19. не жалею. ибо любила этого человека. до сих пор очень дружеские отношения. у него своя семья, у меня своя. ездим в гости, дружим домами :)

Неважно

1. Жалею. Было противно, в итоге до сих пор не люблю секс.

надо был ещё столько же подождать

19, не жалею. В тот момент до последнего не могла поверить, что вот сейчас ОНО и случится. Не было у меня комплексов, что еще девочка. Это был друг семьи (разведенный), на 15 лет меня старше. Так что руководил "парадом" он

Sunny
Это был друг семьи (разведенный), на 15 лет меня старше.

:=-O: Круто... капец блин, "друган"
интересно, если б Вашу дочь вот так ваш "друх" девственности лишил, Вы бы как отреагировали?

в 17 износиловали

14-ый день рождения. нет, не жалею. Че за глупости жалеть о прошлом.

Пуська
в 21. жалею, что не с тем. вот знала бы, еще бы месяцок подождала

+++

!!!!Ленчик!!!!
А че смеятся то? Я такая же

я такая же... ;)

в 24

SerVelad
14-ый день рождения. нет, не жалею

Ох какой мужчинка.оооооо, я б ему вдула

Да, я такая
в 17 износиловали

кокосом?

В 17 лет, не жалею. Он меня потом через 1,5месяца еще и бросил, а я гордая была даже виду не подала, хотя любила сильно. А он через 3 месяца назад прибежал-умолял простить, говорит не испытывал такого не к кому, бла-бла-бла. Короче я его простила и 4 года вместе были, причем все это время всегда ему изменяла, а он мне все прощал и терпел.Потом сама от него и ушла в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы