жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

жаль нет возможности все прочитать...но первый пост задел... Проходили мы ситуацию...Держала потому что люблю. Глупо может, но жизни без него не представляю вовсе...И её ненавижу до сих пор чистой и светлой ненавистью, убила бы наверное если б могла. Это МОЯ семья, МОЙ муж, МОЙ ребенок и сдаваться, говорить : иди милый, там тебе лучше, это не по мне. Вот чессслово, хотел бы, ушел бы и спрашивать не стал, и по углам бы не прятался, и оправданий не искал. Побывав на месте жены, которую предали, с женатым мужиком, что бы ни случилось, связываться не буду. Так что, автор, когда он от вас гулять начнет, вот тогда вы поймете, и зачем держат, и как любовниц ненавидят....

anysima Это МОЯ семья, МОЙ муж, МОЙ ребенок и сдаваться, говорить : иди милый, там тебе лучше, это не по мне

А писеть им самим позволяете? Или заботливо держите им члены и омываете попки после туалета?

anysima

жаль нет возможности все прочитать...но первый пост задел... Проходили мы ситуацию...Держала потому что люблю. Глупо может, но жизни без него не представляю вовсе...И её ненавижу до сих пор чистой и светлой ненавистью, убила бы наверное если б могла. Это МОЯ семья, МОЙ муж, МОЙ ребенок и сдаваться, говорить : иди милый, там тебе лучше, это не по мне. Вот чессслово, хотел бы, ушел бы и спрашивать не стал, и по углам бы не прятался, и оправданий не искал. Побывав на месте жены, которую предали, с женатым мужиком, что бы ни случилось, связываться не буду. Так что, автор, когда он от вас гулять начнет, вот тогда вы поймете, и зачем держат, и как любовниц ненавидят....

сколько ненависти %)

почему сразу виновата любовница

видимо, не так хороши и вы

Ого, сколько со вчерашнего дня понаписали. Про ребенка хотела добавить, у меня тоже сын почти первоклассник, не скажу, что бывший муж его офигенно любит, но мне понравилось, как он сказал: не переживай, не буду я его домой звать, когда моя любовница там (а она в этом статусе уже три года), не хочу, чтобы сын с какой-то левой теткой общался :=-O: Мне, конечно, приятно, но логики его я не понимаю :)
А, и про ревность матери к любовнице, все женщины, которые тут понаписали, что тоже бы не хотели, чтобы любовницы с их детьми возились, вы че, реально ревнуете своих детей к новым бабам бывших мужей??? Или просто я настолько уверена в любви своего сына ко мне, что не понимаю этого, короче, объясните, пожалуйста

одинокая жена)))))
вы че, реально ревнуете своих детей к новым бабам бывших мужей??? Или просто я настолько уверена в любви своего сына ко мне, что не понимаю этого, короче, объясните, пожалуйста

тут, мне кажется, дело не в том, что ребенок может полюбить кого то другого....
просто представьте, у вас есть враг, и этот враг начинает общаться с самым вашим дорогим человечком...

Darianmar
просто представьте, у вас есть враг, и этот враг начинает общаться с самым вашим дорогим человечком...

я не считаю, что любовницы - это враги, скорее предатель-муж, тогда вообще все смешивается в голове

Darianmar

Кругом враги %)

Комсомолка Кругом враги

вот так и проживешь всю жизнь в неведении...

Darianmar
когда он от вас гулять начнет, вот тогда вы поймете, и зачем держат, и как любовниц ненавидят....

тут однозначно

Darianmar
видимо, не так хороши и вы

если один из супругов пошел на лево,это ведь не от хорошей жизни,посмотрите на себя жены,поройтесь в себе,почему он пошел сгульнуть от вас,а не брызгайте слюнями на любовниц.Как зайду в поликлинику с малым,так мало на какую мамашку приятно посмотреть,то в спортивном костюме сидит,то кофта с катышками,волосы в дибильный хвостик не помытый..фу!я понимаю времени нет,ребенок и все дела,но это не отмаз что б себя так запускать,а когдато ведь он вас полюбил другой,красивой,страстной.а после рождения ребенка многие в чучел превращаются.вся причина в нас самих!

света
многие в чучел превращаются.вся причина в нас самих!

Типа любовница априори не станет таким чучелом чтоли?? Насмешилиииии

света
вся причина в нас самих!

да ну... а как быть с категорией мужиков, которые завоеватели по натуре... тут хоть какая жена будет - но она уже завоевана. Хочется свежего мяса... а от жены уходить совсем и не собирается. Жена устраивает - поэтому постоянна. А любовницы меняются. Как только начинают доставать своими требованиями развода - так и посылаются лесом. Мяса вокруг много. И не для того любовницу заводят, чтоб им мозг парили...
а автору - ну не факт, что он жену пошлет, а не вас...

одинокая жена)))))
которые тут понаписали, что тоже бы не хотели, чтобы любовницы с их детьми возились, вы че, реально ревнуете своих детей к новым бабам бывших мужей??? Или просто я настолько уверена в любви своего сына ко мне, что не понимаю этого, короче, объясните, пожалуйста

если бы это заранее обговаривалось - тада канеш, у каждого своя семья, свои тетки-дядьки, это произойдет, но знакомить с каждой пассией не вижу смысла, знакомить до того как расставлены все точки над и вообще не лезет ни в какие ворота (как так жена - причем ещё и не бывшая - узнает от сына!!! о другой женщине его отца??!! а че самому слабо было сказать что ли - познакомьтесь "Мамусик" - она будет забирать иногда из секции и поедет с нами отдыхать, почему все через детей то? )
мужик ещё 150 раз передумает, а у сына уже начнутся всякие мысли по этой непонятке, которую взрослые ещё для себя не разрулили

света
многие в чучел превращаются.вся причина в нас самих!

Да что ты говоришь!!! Это ж какой бедный мужык, глазки ему лишний раз не накрасили - так он и сбежал сразу. Какая ж тонкая душевная организация и чувство прекрасного! Чушь это все и бред. От ухоженных, красивых и умных уходят также как и от нерях, некраивых и глупых. Не больше не меньше. И не надо во всем всегда жену винить, если мужик бл-дун ты хоть ему ночью накрашенная ложись - все равно уйдет. А в нормальной семье такие моменты как особое внимание грудному ребенку или отсутствие укладки волос в праздничную прическу каждый день причиной развода не бывает. На мужчине такая же ответственость за разрыв как и на женщине. Так может это он не все сделал, что мог ;)

nafanya

ну да, вы правы насчет бесконечного круговорота баб, я имела ввиду постоянную спутницу

одинокая жена)))))
я имела ввиду постоянную спутницу

дак я грю не о том что жаба давит что там вторая "мама" появится, она конечно давит, но все мутно как то... ещё не разведены, жена дура и истеричка..., вместе не живут - живет с родственниками..., жена не отпускает... он поди жене совсем других песен напел, а она бац... и узнает от сына

света
.Как зайду в поликлинику с малым,так мало на какую мамашку приятно посмотреть,то в спортивном костюме сидит,то кофта с катышками,волосы в дибильный хвостик не помытый..фу!

А Вы ведь для этих мамочек такая же....в катышках с хвостиком немытым

Че у вас тут?

Жены-немытые чуханки, а любовницы всегда на каблуках

не, не так - ятакая вся на каблуках, а эта немытая чуханка своего мужа ко мне не пускает

sola1981
Жены-немытые чуханки, а любовницы всегда на каблуках

да ты че ?
жены еще уставшие, злые и не готовят, не моют. А любовницы - с улыбкой. маникюром и готовые к сексу всегда

йа-йа
ятакая вся на каблуках, а эта немытая чуханка своего мужа ко мне не пускает

Каза такая драная!!!!

Коша1
А любовницы - с улыбкой. маникюром и готовые к сексу всегда

На раздачу стаааановись!!!!

мамусик
мамусик

таких как вы судить надо! нех.. лезть в чужую семью! какая бы она там не была! я бы таких женщин как автор кастроировала вообще!

я
бы таких женщин как автор кастроировала вообще!

Так она жеж дефочка...как бы Вы её? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы