жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

Soline
что помешало вместе поехать?

не знаю. наверное это все бытовые мелочи. Я б поехала. А она -нет.

Коша1
Можно ли у консерватора развить креативность?

да, надо найти нитку, от которой у него сносит крышу. Напоить, к примеру или накурить... (это из самого крайнего)

Коша1
такой отпор и стопор появляется.

Ну похоже что консерватор еще и старше...а это тяжелее ;) но поправимо

Коша1
Можно ли у консерватора развить креативность?

помимо его воли думаю нет

Коша1
такой отпор и стопор появляется........ я уже начинаю думать, что не могу найти подход к человеку, хотя человек просто не на своем месте

давай конкретику. А то тут расплывчато все и ответы соответственные

Soline
помимо его воли думаю нет

ZZанято
Напоить, к примеру или накурить...

то бишь завладеть его волей на время

ZZанято
найти нитку, от которой у него сносит крышу

мне иногда хочется взять за плечи и очень сильно потрести, чтоб мозайка появилась и человек из однотипности вышел и посмотрел по другому на мир......

ZZанято
давай конкретику

у меня в отделе девочка, она отвечает за корпоративную культуру. Но она совершенно консервативна, у нее нет идей, только то "как делали". Сейчас она организует праздник НГ и меня потрясывает от нее. ОНа уже 3 неделю не может придумать как мы бум награждать лучших управляющих. Ну и , крч, это во всем, прямо во всем, вплоть до салатов и украшений. Когда говоришь идею: подвисает и ничего не делает, начинаешь продавливать- злиться, огрызается, психует, и опять не делает, или с большой неохотой.

ZZанято
то бишь завладеть его волей на время

я б ее куда то, типа без денег и документов в другой город, чтоб начала жить и искать способы чтобы жить, но это же негуманно.

а почему тогда

Коша1
она отвечает за корпоративную культуру

???

Коша1
у меня в отделе девочка, она отвечает за корпоративную культуру.

а кто ее туда выбрал?

короче, ее реально надо напугать... консерваторы обычно боятся потерять насиженное место. Или меня график или что-то подобное. Короче, надо ей реально дать понять, что на ее место есть конкретный человек... типа того

Soline
а кто ее туда выбрал?

Девочки, это мне в наследство досталось, уволить ее не могу, ну по ряду причин.

ZZанято
Или меня график или что-то подобное

ее даже в стопор вбивает то, что необходимо задержаться на 1 час после работы, она аж чуть ли не в истерику впадает %)

Коша1
уволить ее не могу, ну по ряду причин.

а переместить-перевести?

ZZанято
напугать...

если только тем, что ее работе оценка: очень плохо и так считает Директор

Soline
а переместить-перевести?

некуда пока, но это реально самый лучший вариант.

ups
Гай_Лоран_Вертер
Когда любовница станет женой, её ждёт много открытий, которые ей не понравятся.

угу, например,
мамусик
что трудного то

разрываться между
bembi
между работой, больницами, детскими садами, магазинами, ужинами и прочей "лабудой"

• очень очень много!!!!

Soline
мамусик
она как то не смогла ребенка забрать из секции,в салоне маникюр делала

такого просто не может быть, разыгранная ситуация

• со слов мужа , я так понимаю ;)

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
может! но тем не менее жена там истеричка стопроцентная

Но, например вы вмессте с мужем сидите в машине, выбираете по его коммуникатору, на какое кино пойти... А тут на Вших глазах, приходит смс: Люблю, и т.д. Вы только из осознания порядочности не будите спрашивать, это кто? То есть это неприлично? У вас просто такая принципиальность, что Вы и ваш муж, под страхом расстрела друг другу в телефон не заглянут, не то, что по-необходимости. Личное пространство, конечно, должно быть, но все-таки семья жеж)

так и думала чтот любовница пишет)))
а держат - по привычке, для денег, для поддержки....
и мужья совсем не против обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы