жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

мамусик
думаете

уверена

мамусик
он очень любит ребенка,и старается уделять больше времени ему,вот и совмещает меня и его.я не лезу в это.это его инициатива,он вдвоем с ребенком давно собирался ехать,и мне предложил.я не отказалась

настолько любит что ещё с мамой его развод не обсудил, поездку и любовницу не обсудил, зато парня растит вах.... пипец такие любители своих детей- развод для детей куда страшнее, чем для самих супругов

не важно
К ребенку есть

Лучшее, что может сделать отец для ребенка - это любить его мать. Увы..не всем детям достается такое счастье(

похоже у вас детей нет, раз вы так с чужими обращаетесь

не важно
а мужики тупо дичь

Еж, не мои слова

Я такой срач пропустила, блииин. Хочу пример из жизни. Есть у меня знакомый, женат, двое детей у него. Но жена живет в другом городе, а он сюда приехал в долгосрочную командировку и завел себе подругу для души. Кстати, в начале лета это было. Так вот заработал на квартиру и собирается купить ее здесь и перевезти жену и детей. Общались с ним в присутсвии его любовницы-у них неземная "любовь" и "сюси-пуси". Спрашиваю-а как же ты будешь с ней, когда жену привезешь? На что он спокойно так ответил: "найду повод послать ее куда-подальше"... А та, наивная, поет дифирамбы о том, как он несчастен с женой и что он скоро разводится... И уехал-то он от жены в командировку, потому что она такая-рассякая...
Мое мнение: было бы у вас там все нормально, здорОво и серьезно, не было бы темы на форуме, ибо жили вы вместе-поживали... А тут все какие-то рисунки на воде.
Автор, а у вас вообще были серьезные отношения? Токое ощущение, что вы не знаете, с чем сравнить... Извините, тему всю не читала

А мне вот интересно зачем автор хочет выставить себя пушистой? Раз она не уводила-чё оправдываться то. Или совесть мучает все же ;)

nafanya
похоже у вас детей нет, раз вы так с чужими обращаетесь

она просто строит свое счастье. это родители должны о морале и душе думать своего дитя

ладно дамы,всем спасибо за комментарии,пошла я спать.как нить отпишусь если в мою пользу все пройдет

Нихарашо так делать
Раз она не уводила-чё оправдываться то

я не оправдываюсь.вы не так восприняли мои высказывания

ну вот :( а я токо чайку себе налила, думала и фотки будут

Коша1
а я токо чайку себе налила, думала и фотки будут

ищем новую тему пятницо же

ZZанято

куда идем? ;)

кстати, Автор, давайте фотку мужчины, ща мы все вам про него расскажем ;)

ZZанято
Хочу пример из жизни

там жена сама виновата, зачем в длительную командировку одного отпускать?

ZZанято

Коша1
куда идем? ;)

Ноооо...куда погоним таааа?
Чета не весело нигде седня

Soline
зачем в длительную командировку одного отпускать?

бабала хотела наверно, все беды от жадности ;)

sola1981
Ноооо...куда погоним таааа?

а тут давайте ;)

а я отбила когда то своего мужа :) а первый муж от меня ушел к другой, крч, жизнь такая интересная штука ;)

Soline
там жена сама виновата, зачем в длительную командировку одного отпускать?

Коша1
бабала хотела

как-то так.. ну там городок в пермском крае, а тут у него отличная должность, за полгода на квартиру заработал....

Коша1
а тут давайте ;)

А тавайте! Тока автор слилась Чоу обсудим? :dance2:

ZZанято
а тут у него отличная должность

что помешало вместе поехать?

sola1981
Чоу обсудим?

вот меня в покое мысль одна не оставит никак. Можно ли у консерватора развить креативность?

Soline
что помешало вместе поехать?

ну ты че: в другой город от подруг и мамы, на съемные квартиры, ну всеж понятно. Инфантилизм помешал ;)

Коша1
Можно ли у консерватора развить креативность?

Можно подсовывать новые идеи основываясь на старом...как то так думаю %)

sola1981
Можно подсовывать новые идеи основываясь на старом

такой отпор и стопор появляется........ я уже начинаю думать, что не могу найти подход к человеку, хотя человек просто не на своем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы