жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

мамусик
некоторым не надо времени,чтоб понять,люббят они др.друга.

Часто путают страсть и любовь. Так вот оказывается, что любовь, самая настоящая и преданная, она в семье появляется, взращивается и плоды приносит - кстати ,не каждому дано это пройти. А то что у вас с любовником, это красиво и интересно - но это стратью называется...До любви еще не доросли.

мамусик

я к чему все это писала,меня не могут понять все.жена его мне так кажется не заморачивалась особо когда он ушел,думала погуляет и вернется,так многие думают,а когда про меня узнала,так зашевелилась,и начала действовать,при чем и ребенком его пугает,а он очень его любит,она думает из за ребенка он не пойдет к другой.вот меня и поражают жены кот.так себя ведут,себя же дурами выставляют...

ну вот не счастливы вы. были б счастливы - вам такая ерунда бы не волновала, что чужие тетки думают.

им плевать что ВЫ думаете о них, они вернут мужа, - да, якобы унизятся перед вами, но будут счастливы, а вы останетесь сидеть.

мамусик
себя же дурами выставляют...

ну вам то на руку сейчас. что она как истеричка себя ведет, вот и славно, пусть продолжает

Коша1
ну ка, брысь!

неа

Автор, а сколько все таки ребенку, я чето пропустила

Darianmar
ну вот не счастливы вы. были б счастливы - вам такая ерунда бы не волновала, что чужие тетки думают.

им плевать что ВЫ думаете о них, они вернут мужа, - да, якобы унизятся перед вами, но будут счастливы, а вы останетесь сидеть.

соглашусь

мамусик
и от куда у нее деньги меня тоже мало интересует

а че тогда её поведение заинтересовало? ну ладно чхать на бывшую, но раньше времени вмешивать сюда детей - вы создаёте сами конфликт, вот я ниче глупого в угрозах жены не вижу, я б похлеще ещё отреагировала если бы мне первокласник про любовниц папы рассказывал %) раз такая классная хоть от ребенка то отстань - вам он зачем на курорте? свечку держать?

Коша1
ну вам то на руку сейчас. что она как истеричка себя ведет, вот и славно, пусть продолжает

все такие добрые тут, аж страшно

аноним
Часто путают страсть и любовь.

Darianmar
ну вот не счастливы вы

Вот соглашусь!

мамусик
думала погуляет и вернется,так многие думают,а когда про меня узнала,так зашевелилась,и начала действовать

ещё раз свидетельствует о том, что всё было "на мази", пока вы не нарисовались. Значит не в первый раз, значит возвращался. Значит были причины. А ребенком манипулировала - это уже от отчаяния

а зачем вообще связываться с женатым мужиком??? вы считате себя "невиновной" причиной ухода от жены, НО вы послужили "католизатором", зачем вам это??, оставьте эту затею пока не поздно, проверенно не на одном поколении: "на чужом горе своего счатья не постоить"

nafanya
раз такая классная хоть от ребенка то отстань - вам он зачем на курорте?

а и правда? вам ведь положа руку на сердце он мешать будет только. Хотите и роль мамы присвоить?

Коша1

причем она звонит с др.симки,я ему сказала что она мне звонила,он видимо у нее спросил,она говорит,что я сочиняю,и ей дела нет до нас.А он у меня спросил,может я что то путаю?он вообще не конфликтный человек по сути,ситуация ему эта не понравилась...и я не знаю как мне то быть,не усирать ся же мне,что это она звонила,а не я путаю

не важно
все такие добрые тут, аж страшно

вот и бойся

Коша1
вот и бойся

:P напугали ежа голой попой

мамусик
не усирать ся же мне,что это она звонила,а не я путаю

не усираться, ну можете записать ваш с ней разговор и дать послушать ему, ну если важно доказать, что вы не наговариваете на нее, но я бы плюнула, звонит - не стала бы общаться и все

не важно
и правда? вам ведь положа руку на сердце он мешать будет только. Хотите и роль мамы присвоить?

он очень любит ребенка,и старается уделять больше времени ему,вот и совмещает меня и его.я не лезу в это.это его инициатива,он вдвоем с ребенком давно собирался ехать,и мне предложил.я не отказалась

мамусик
а когда про меня узнала,так зашевелилась,и начала действовать

ну иногда хороший пендель нужен, например, любовница-катализатор...относитесь уже к жизни философски)

мамусик
он вдвоем с ребенком давно собирался ехать,и мне предложил.я не отказалась

ооооооооо, ну плохой знак: потрахает вас и гудбай. С любимыми, молодыми обычно без детей гоняют , пропадают от всех

Вот есть такое понятие, как МУЖСКАЯ солидарность, почему ж ЖЕНСКОЙ то нет?
Вот была автор замужем, вот должна же знать, чё к чему. Ан нет, пищит и лезет.
Она ему все-таки Жена еще. И ребенок у них совместный. Хотя бы элементарно понять то можно ее?

аноним
Любовь победила.

Любовь- она все побеждает, но тут нет любви, при чем, похоже, не к жене, не к Автору

Коша1
тут нет любви, при чем, похоже, не к жене, не к Автору

почему? К ребенку есть :)

цеце
почему ж ЖЕНСКОЙ то нет?

потому что мы - Хищницы ;)

verosha
проверенно не на одном поколении: "на чужом горе своего счатья не постоить"

+++ Перед законами Вселенной все равны.

Коша1
ну плохой знак: потрахает вас и гудбай.

думаете??ну я же не могу сказ.выбирай,я или ребенок?ой блин..даже не знаю че писать то....

Коша1
потому что мы - Хищницы

бррррр
а мужики тупо дичь

не важно
К ребенку есть

еж, а ты прав :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы