жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

мамусик
а вы почитайте только мои высказывания,их тут мало,но все сразу понятно будет

а ваши высказывания тяжело найти
будь вы не анонимус - мы б посмотрели, а так, увольте-с

скажите вкратце проблему еще раз )

не важно
для галочки вы и свечку держали, что он не жил с ней
Я ж говорю, вы ангел в сахарном сиропе. Маладца! )))))

ой ну что я вам буду доказывать чтоль,я знала что он переехал к родителям,вы видимо не внимательно читали,

Darianmar
кто не успел.. - тот.....

ох, как обманчиво :)

мамусик
ой ну что я вам буду доказывать чтоль,я знала что он переехал к родителям,вы видимо не внимательно читали,

Ответьте пожалуйста на вопрос, сколько длятся ваши отношения.

мамусик
ой ну что я вам буду доказывать чтоль

Что вы, что вы. Доказывать не нужно, не напрягайтесь чересчур
вам канеш виднее

Darianmar
скажите вкратце проблему еще раз

проблему автор озвучила еще в названии темы - для нее проблема, почему жены ведут себя так болезненно и неадекватно, когда мужчина уходит из семьи, полюбив другую женщину. А ей тут ответили многие - что когда штаны жены на себя примеряешь, вернее, оденешь, тогда и поймешь...как-то так)

просточеловек
А сколько у вас уже серьезные отношения

с начала лета,начались интимные отношения,а до этого он ухаживал месяца три.еслиб я чувствовала,что мне ничего там не светит,я бы стиснула зубы и не вякала,люблю его очень...а так почему бы не попытать мне счастья с ним?

мамусик
он переехал к родителям,

почему не к Вам? он что маленькийи за свои поступки отвечать боится, или там всё честно-пречестно - вместе жить только после получения развода? ага..перед этим съездив на море отдохнув с совместным сыном брошенной жены и любовника.

мамусик
он уже не жил с ней когда у нас стали серьезные отношения

он что с мамой живет?

аноним
почему не к Вам?

только начались отношения и сразу ко мне?вы сами поняли что спросили,он же не из за меня ушел от нее,

мамусик
с начала лета,начались интимные отношения,а до этого он ухаживал месяца три

абалдеееть - это срок! Автор, ну конечно же у вас всё серьёзно Извините, не удержалась

мамусик
ак почему бы не попытать мне счастья с ним?

попытайте.
"...Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе".

Soline
он что с мамой живет?

С отцом,брат с женой там,они в доме своем за городом

мамусик
С отцом,брат с женой там,они в доме своем за городом

и до сих пор жене на маникюр отстегивает? не верю

мамусик
не попытать мне счастья с ним?

вапще базара нет, стройте отношения и плюньте думать о его жене, просто перешагните и живите своим :)

ups
абалдеееть - это срок!

некоторым не надо времени,чтоб понять,люббят они др.друга...это я не про себя конеш,а знакомая вышла за муж спустя три мес.знакомства и ниче,11лет вместе,двое детей

ups
абалдеееть - это срок! Автор, ну конечно же у вас всё серьёзно Извините, не удержалась

о боже, я в ноябре с мужем познакомилась, а в январе перехала к нему, 8 лет уже вместе. А сестра у меня только через 15 лет знакомства съехалась, время знакомство- это не показатель отношений

ой, а можно подумать тут, на форуме, только те, кто вышел замуж за девственника

прямо смешно

автор, нравится вам мужик-добивайтесь. Тем более ваша совесть чиста, раз он САМ до вас ушел из семьи..

Я ж разве спорю ;) Муж мой ну чуть поболее ухаживал, но, правда, был не женат и без детей.
Впрочем, Бог вам судья, поступайте так, как считаете нужным. Вас ведь форум не в силах отговорить

Soline
и до сих пор жене на маникюр отстегивает? не верю

ну его бюджет пока меня не интересует,и как он им распоряжается,и от куда у нее деньги меня тоже мало интересует

Darianmar
замуж за девственника

это тоже не гарантия верности

Darianmar
автор, нравится вам мужик-добивайте

так правильнее

не важно
так правильнее

ну ка, брысь!

я к чему все это писала,меня не могут понять все.жена его мне так кажется не заморачивалась особо когда он ушел,думала погуляет и вернется,так многие думают,а когда про меня узнала,так зашевелилась,и начала действовать,при чем и ребенком его пугает,а он очень его любит,она думает из за ребенка он не пойдет к другой.вот меня и поражают жены кот.так себя ведут,себя же дурами выставляют...

мамусик
ну его бюджет пока меня не интересует,и как он им распоряжается,и от куда у нее деньги меня тоже мало интересует

на правах будущей жены надо бы промыться

Lёля
на правах будущей жены надо бы промыться

аха жена еще не отстала и я такая,тааак,сколько сколько ты со сделки наварил?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы