жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

если человек по-настоящему захочет уйти-ничего его не удержит

Два года назад у меня была такая же ситуация, как у жены любовника автора - муж сказал мне, что новый год он справляет без меня, со своей новой любовью :(
Семья рушилась в одночасье, я захлебывалась слезами. Правда, сопернице я не звонила - гордость победила. И мужу слез тоже не показывала - улыбалась через силу.
А за два дня до Нового года случилось несчастье - муж разбился на машине, его собирали по кускам, первый месяц вообще прогнозов не давали. И я была рядом с ним, в отключке он звал только меня и называл только мое имя. Когда я это услышала, я мысленно простила ему измену.
А его пассия пробралась в больницу, но, вот незадача! он ее не узнал!
Он тогда совсем слабый был, сознание не восстановилось еще до конца.
Сейчас все позади, муж поправился. Мы счастливы. Он говорит, что даже рад, что попал в ту аварию, потому что она удержала его от страшной ошибки.

Все понимаю. Кроме одного.
Не надоело ещё в тысячный раз обсуждать одно и то же?

.Ве ь от вас он едет домой и спит с женой, или он может вам говорит что спит в другой комнате)))) Бред.А жена у него молодец, что пытается сохранить семью.
читайте внимательно,а потом пишите ерунду всякую

bembi
сидеть просто дома не так легко, как вы можете себе представить...

а что трудного то???она как то не смогла ребенка забрать из секции,в салоне маникюр делала..а он на совещании срочном,вот меня попросил забрать и прогуляться с сыном,у нас с ним хорошие отношения.
нет а что я сейчас должна делать,отойти от него и ждать пока он бумагу о разводе принесет.?там и так уже конец,в феврале суд.только она то этого не понимает.еслиб она мне не звонила,не несла всякую чушь,я бы и не парилась,а так мне тоже это все не приятно,а щас узнала что у него кто то появился,так зачесалась,не знала бы про меня, спокойно дала бы развод ему,ее еще бесит,что я с сыном ее нормально общаюсь,и он не против меня,отец все время уделяет ему внимание.

Гай_Лоран_Вертер
Когда любовница станет женой, её ждёт много открытий, которые ей не понравятся.

угу, например,

мамусик
что трудного то

разрываться между

bembi
между работой, больницами, детскими садами, магазинами, ужинами и прочей "лабудой"

аноним
Сейчас все позади, муж поправился. Мы счастливы. Он говорит, что даже рад, что попал в ту аварию, потому что она удержала его от страшной ошибки

Я думала, такое тока в кино бывает...

Автор, присоединяюсь к последним пожеланиям, адресованных ВАМ: чтоб побыстрее настало время, когда "вас также и по тому же месту". Мерзость она и в Африке мерзостьСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 23:16

не важно
чтоб побыстрее настало время, когда "вас также и по тому же месту". Мерзость она и в Африке мерзость

и вам не хворать

мамусик
она как то не смогла ребенка забрать из секции,в салоне маникюр делала

такого просто не может быть, разыгранная ситуация

Дусёчек
Да и вообще, любовь-не любовь, семья не только на любви держится.

Но в основном на ней, ИМХО. У нас так. И если любовь пройдет - то зачем оно все надо тогда? Тоже не понимаю.

Soline
а любовь длится 3, 5 года а дальше что?

Да? Жаль, если у Вас так.

Chайkа
И если любовь пройдет - то зачем оно все надо тогда? Тоже не понимаю.

Кака така любоф?
Элементарно - прЫвычка!

Soline
такого просто не может быть, разыгранная ситуация

я тоже думала,что не может быть,вы же многого не знаете.,нет ведь смысла вам всю эту ситуацию описывать

Не хотела отписываться в этой теме, т.к. сама недавно пережила измену, и как-то всё еще остро и больно...но все же решусь. (Уважаемые) любовницы, неужели вы думаете, что разбить семью - это просто довести дело до развода. Совершенно нет! Отношений прежних в семье уже не будет - и это факт. И все что здесь пишут - с женой не спит, жена пилит, а любовница понимает, принимает, и тому подобные вещи - все это классика жанра, психология чистой воды. В большинстве случаев измена - это испытание семье, двоим людям, мужу и жене, которые в какой-то момент перестали замечать друг друга - причем оба одновременно - это испытание на прочность. И ведь есть семьи, которые проходят его с достоинством. А те случаи, в которых мужчина уходит, это просто говорит о том, что эта семья не выдержала крушения корабля. Бывает и такое! Это жизнь, и каждый из нас учится чему-то. Кстати, сценарии мы сами пишем ;) И еще: песню у Газманова послушайте "Каждый выбирает для себя!"

девочки, расскажите, что там автор возникает?
ну сил нет 39 страниц читать.
буду признательна

аноним
песню у Газманова послушайте "Каждый выбирает для себя!"

Хорошая песня. Это стихотворение Ю.Левитанского.

автор увела мужа из семьи, один раз забрала сына любовника из секции и считает себя теперь самой прекрасной, доброй и пушистой. Возмущается, что супруга не хочет отпускать своего благоверного и сына с ней в отпуск. Примерно так

не важно
автор увела мужа из семьи, один раз забрала сына любовника из секции и считает себя теперь самой прекрасной, доброй и пушистой. Возмущается, что супруга не хочет отпускать своего благоверного и сына с ней в отпуск. Примерно так

пасип

по теме: ох, как надоели истеричные бабы, которые почему то вдруг все решили, что они лучше жены . Жена-то замужем, а вы?:)))))

не важно
автор увела мужа из семьи,

я его не уводила,он уже не жил с ней когда у нас стали серьезные отношения

Darianmar
которые почему то вдруг все решили, что они лучше жены

конкуренция, мужечков то мало ;)

мамусик

простите, все читать- долго, коротков чем проблема то?

мамусик

А сколько у вас уже серьезные отношения ;)

ага, тока у вас могут быть серьёзные отношения, жена - это так, для галочки вы и свечку держали, что он не жил с ней
Я ж говорю, вы ангел в сахарном сиропе. Маладца! :clap: )))))

Коша1
простите, все читать- долго, коротков чем проблема то?

а вы почитайте только мои высказывания,их тут мало,но все сразу понятно будет

Коша1
конкуренция, мужечков то мало ;)

;) ;) кто не успел.. - тот.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы