жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

Katy7788

нет, Катя, вы неправильно поняли, я действительно в первую очередь не хочу причинять боль другим. Это как нас в детстве учили: Не дерись, максимум дай сдачи. А ситуация измены, для меня опять же, это как подойти и ни в чем неповинному человеку палкой по голове зарядить. Причем если изменник хоть какое-то отношение к обиженному человеку имеет и у них свои отношения, ты-то вообще не при делах.

sola1981
Геморрой хочет???

он уже заработан, к сожалению

Fake

согласна с вами, про месть

одинокая жена)))))
А сейчас, глядя на отношение бывшего мужа ко мне и свою свободную жизнь, понимаю, что неизвестно, кому повезло: мне или любовнице.

с чего вы решили что у них там сейчас также как у вас было раньше? она видимо своё одиночество не считала "везением"...

еще раз убеждаюсь, что у Katy7788 очень любопытное мышление :)

Fake Не, не вообще мужчин. А агрессивно настроенных мужчин. Если у него неудачи в жизни, не конструктивнее ли было бы покопаться в себе, а не обвинять обстоятельства или женщину (которую он сам выбрал), и которая - внимание! - разбила ему сердце. Вообще, месть в любом виде пачкает душу -не мои слова, не знаю даже чьи, но подпишусь. Правильнее всего - если даже тебе кто-то попортил кровь - отряхнуться и идти дальше. Не оборачиваясь. Постараться забыть. А сильный наш пол объединяется в виртуальные банды... и поливает каками пол противоположный...

а месть ли?
Желание воспитывать самим своих детей - слабость?
Нежелание поступить "благородно" и уйти забрав лишь зубную щетку и оставив загулявшей жене все имущество не логично?
Желание не отдавать всю зарплату взрослой дееспособной тетке тоже парадоксально?

Fake Я не прощаю слабость никому, и женщинам тоже. Слабость выражается в том числе и в наездах. Сильный и самодостаточный человек (любого пола) не будет агрессивно настроен, он будет выше мести. Направит энергию на созидание, а не на разрушение. На залатывание пробитых брешей в собственной жизни и дальнейшее движение вперёд. А месть бывшему мужу, бывшей жене - такая лажа на самом деле. Вообще лучше никак не общаться с людьми, которые вам неприятны.

Т.е.-тот факт, что тетки отгребают у бывших мужей их даже добрачное имущество - это они молодцы? А то, что мужчины хотят дальше строить свою жизнь не с нуля-это они козлы?
Прикольная логика....
Ну и по поводу общения с неприятной мной и кнопка "игнор" Вам поможет.

Katy7788
как тогда объяснить такую агрессию к слабости?

да не агрессия. Неприятие. Особенно такого проявления слабости, как у антибабистов. Просто противно. Не бываю там и не могу понять, что заставляет неглупых женщин вроде тебя и Хатхор залезать в это болото. Вам их жалко, бедненьких? А не жалко женщин, которых мужья бьют? Не припомню снисходительности по отношению к ним в ваших постах.

крот
с чего вы решили что у них там сейчас также как у вас было раньше? она видимо своё одиночество не считала "везением"...

все познается в сравнении, конечно же, и она сейчас счастлива и я сейчас счастлива, но у меня-то все пройдено, а у нее все еще впереди. Я не желаю ей несчастий, но хорошо знаю своего мужа, это тяжелый человек, не склонный к переменам характера.

Katy7788

Ладно, Катя, уговорили, пусть будет так, я все-таки наколупала в себе, что не хочу нести ответственность за боль другого человека, вас такой расклад устроит?

Fake Не бываю там и не могу понять

простите, но Вы сейчас рассуждаете о неизвестных вещах.
Это как рассуждать о вкусовых особенностях бльюманже (х.з. как правильно пишется) никогда его не пробовав.

Katy7788
вполне, это как раз думать о себе

Класс, я счастлива

Хатхор
простите, но Вы сейчас рассуждаете о неизвестных вещах.
Это как рассуждать о вкусовых особенностях бльюманже (х.з. как правильно пишется) никогда его не пробовав.

Млин, ну почитала немного, траванулась, блеванула и решила, что мне это не нужно. Пардон за мой французский. Ухожу.

Katy7788
обчиталась Курпатова

исключительно собственное наблюдение :P

мамусик
я влезла тогда,когда поняла,что могу расчитывать на него

Интересно а как вы это поняли??? Мужик просто вас использует как сексуальный обьект, и вешает вам лапшу (знаем были там)) захотелось может быть ему чего то такого чего жена не умеет делать.Ве ь от вас он едет домой и спит с женой, или он может вам говорит что спит в другой комнате)))) Бред.А жена у него молодец, что пытается сохранить семью.

Все читать не стала, зачем грузиться таким
но несколько мыслей от поста автора появилось

мамусик
начала меня преследовать.в смысле,нашла мой телефон,названивает,угрожает,обвиняет.говорит,что он из-за ребенка ее не бросит

это нервное, конечно, от безысходности, я так считаю. не знает человек, как поступить и действует, не подумав, так и ситуация у той женщины "не ах"

мамусик
пусть сами разбираются,единственное сказала,что причиной их развода она сама

так они разберутся, может, Вам и впрямь отойти в сторону, как говорите, да что-то незаметно, что вы так уж устранились

мамусик
нафига он вам дался,любовь чтоль такая,что вы готовы терпеть это унижение с его сторон

а вдруг да любовь, это материя неизученная ;)
Короче, автор симпатии тоже не внушает - это факт, такая принцесса, типа "смотрю на эту дуру-тряпку, фи"...

Katy7788

скорее всего так ;)

мамусик
сидит,нигде не работает,он успешный человек,вот и не хочет кошелек терять.Н

до этого. автор, я к вам нейтрально относилась, а теперь - да чтоб вас и по тому же месту!
большинство женщин уступают пальму первенства мужикам, в плане личного развития в том числе, т.е. это МЫ, женщины позволяем большей части мужиков стать теми кто они есть! и по другому бывает редко.
если ваш ЛЮБОВНИК!!! НЕ БОЛЕЕ! разрывался бы между работой, больницами, детскими садами, магазинами, ужинами и прочей "лабудой" сомневаюсь что он достиг бы того что сейчас имеет, сидеть просто дома не так легко, как вы можете себе представить...

мамусик
и дети не остановят.и ненадо мешать другому счастью

в чем счастье-то ваше? были бы счастливы - не стали бы тут тему перетирать в надежде что возможно и ваша "соперница" это читает

тратата

Вот будете вы несчастливы, этож какой бабой надр быть чтоб свое счастье на чужом строить .
Вспомните вы еше наши слова, да поздно будет ...
Тьфу мерзко от таких , как вы ток мир загрязняете...
Вы случаем с мамусиком не одно и тоже лицо?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:13

мамусик

Кто должен вести себя достойно ? Может вы? Хотя вам и не знать что это за слово и его значение.
Уж кому кому а вам о достойностм рассуждать смешно .фу блин . Противно .

Автор , дура это вы, с большой буквы , а не жена.
Ведете себя как малолетка и выставляете себя .. Как ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы