жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

Katy7788
ну тогда будьте добры используйте свои знания когда за меня додумываете

и в мыслях не было, это уж ваша прерогатива ;)

Katy7788
Борьба любовниц и жен, кто глупее

Вы ВНЕ конкуренции

Красна@женщина
Вы ей кто,что бы ей о вас думать? У неё наверняка свои цели и задачи ,которые она решает как может.Целей может быть великое множество.Удержать мужа,не дать вам общаться с сыном,просто сделать так ,чтобы жизнь малиной не казалась,Да что угодно у неё может быть в голове сей час.Человеку в любом случае больно,а боль разум очень часто затмевает.Какого это сидеть и думать ,что вы с её сыном и мужем будете в новый год веселиться,а она в праздник одна останется.Тут уж не до здравого смысла и по фиг как ты там выглядишь,лишь бы только этого не случилось.

+++

Katy7788
"сам дурак наше все"

ч.т.д. :P

Хатхор
А он получает то, что хочет получить - вправление мозга.

Ну, я думаю, что там он получает искривление мозга.

Katy7788
я не сомневалась

Первый раз вижу человека, который себя дурой признал без обид

Katy7788
мы с вами где то пересекались?

ничего личного а мнения... они и не обязаны совпадать

Katy7788 многие женщины считают нормой манипулировать детьми. Очень удобно и действенно. И главное можно при этом кричать, что это исключительно в его интересах.

Так я давно пишу, что манипуляция детьми не делает чести никому.

Fake Нет, просто высказываются частные мнения. Сайт не антимужицкий.

Чем частное мнение "муж-козел" принципиально отличается от "бабадура" на АБФ?

Ну давайте уже я расскажу :) Муж у меня ушел, после полугода метаний (вроде как и стыдно уходить, но и с девушкой любовь трехлетняя, может, и новое счастье за порогом). Скажу сразу, не выгоняла, пыталась "удержать" по-бабски: вкусная еда, хороший секс, новая прическа, красивое платье, ну как всегда, короче. истерик не закатывала, в ногах не валялась, по сути и не удерживала, на дверь не указывала, вот и все. Ладно, ушел. Сейчас тоже не звоню не по делу, смс слезливых не пишу, нормальные деловые отношения, бытовые вопросы, ребенок опять же.
К чему это я? К тому, что зла на любовницу не держу, ааа, и сначала думала, когда узнала про связь: мляять, как я люблю своего мужа, как я хочу, чтобы он был со мной, а потом как-то сразу поняла, что неохота отдавать только из-за меркантильных интересов, устоявшейся жизни и ребенка. И пос.ать мне, что он меня больше не любит, я-то свою жизнь устраиваю и хочу, чтобы у меня все было хорошо (ну как я себе представляла на тот момент, что для меня хорошо).
А сейчас, глядя на отношение бывшего мужа ко мне и свою свободную жизнь, понимаю, что неизвестно, кому повезло: мне или любовнице.

Katy7788
Просто так можно объяснить вашу манеру общения. Еще бы вспомнить чем же это я вас так цепанула и где... Хотя не суть.

у каждого своя манера. Вот мне не нравится ваша, вам не понятна моя. Впрочем, мы обе отклонились от основной темы ;)

Katy7788
Мне кажется если у человека такое болезненное восприятие вообще мужчин, тут сложно понять друг друга.

Не, не вообще мужчин. А агрессивно настроенных мужчин. Если у него неудачи в жизни, не конструктивнее ли было бы покопаться в себе, а не обвинять обстоятельства или женщину (которую он сам выбрал), и которая - внимание! - разбила ему сердце. Вообще, месть в любом виде пачкает душу - не мои слова, не знаю даже чьи, но подпишусь. Правильнее всего - если даже тебе кто-то попортил кровь - отряхнуться и идти дальше. Не оборачиваясь. Постараться забыть. А сильный наш пол объединяется в виртуальные банды... и поливает каками пол противоположный... а Катя и Хатхор говорят "так и надо", это терапия такая. Ну-ну.

одинокая жена)))))

Ооооо ну Вы просто мудрая вот и всё, а таких оч.мало, согласитесь? ;) В основном то страдают как жеж вернуть...

Да, и к теме об эффекте бумеранга. Конечно, говорят, не зарекайтесь, но не встречалась с женатыми и не собираюсь. Из гуманных соображений - не хочется причинять боль другим, в первую очередь; себе, потому что понимаю, что это нифига не сладко, такие отношения. И знаете, легкости душевной не хочется терять, потому что это по-всякому душу твою пятнит, как ни крути.

sola1981
В основном то страдают как жеж вернуть...

Пересекались мы уже на днях в одной такой темке ;)

одинокая жена)))))
Пересекались мы уже на днях в одной такой темке ;)

Во-во....читали же как клинит, бывает женчин %) Ай да...не хотят понимать ну и фих с ними

Fake Ну, я думаю, что там он получает искривление мозга.

это Вы так думаете.

sola1981
Ай да...не хотят понимать ну и фих с ними

ее в другую сторону клинит, если жена любовника мамусика слишком активные действия предпринимает, та дама че-то сиднем сидит

одинокая жена)))))
дама че-то сиднем сидит

Геморрой хочет???

Katy7788
Откуда агрессия такая к проявлению слабости мужчинами?

Я не прощаю слабость никому, и женщинам тоже. Слабость выражается в том числе и в наездах. Сильный и самодостаточный человек (любого пола) не будет агрессивно настроен, он будет выше мести. Направит энергию на созидание, а не на разрушение. На залатывание пробитых брешей в собственной жизни и дальнейшее движение вперёд. А месть бывшему мужу, бывшей жене - такая лажа на самом деле. Вообще лучше никак не общаться с людьми, которые вам неприятны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы