жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

Katy7788
уверенности в себе, и казалось, что получив мужика подруги она докажет себе, что она тоже женщина и женщина круче чем вот Машка
пожалеть девочку, ну и держать подальше, мало ли, люди с проблемами такими это гемор.

интересно.мне наоборот всегда казалось,что она уверена в себе.и выглядит она НАМНОГО лучше меня.я на самом деле,не знаю,чего не хватало.может и правда,комплексы какие-то.скрытые от всех.

анонимочка
Я б такую даже близко не подпустила к сыну, не то чтобы отпустить его с такой вот за границу.

А сын несовершеннолетний? А то я как-то думала, что после 18-ти люди сами принимают решения.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:56

Fake
А сын несовершеннолетний?

в первом 1-м классе учится

анонимочка
А что, совершеннолетних из спортивной секции любовницы мужей забирают? Зачем?

А что, совершеннолетних из спортивной секции кто-то должен забирать? Зачем?

Katy7788

тоесть не делали такого потому что боялись "расплаты"?

нет. Просто я не люблю делать больно другим. Если мужчина чей-то, то он не может быть моим.И третьей лишней быть не хотела.
Но и у мужа в ногах "валяться" и удерживать тоже бы не стала.

я бы тоже бучу устроила если б кака то тетка моего сына без моего ведома забирала и возить собралась куда-то

анонимочка
познакомил с сыном,которого я несколько раз забирала из секции,не каждой любовнице мужчина доверит такое,

сразу вопрос назрел,а вы своего ребёнка также доверяете всем любовницам своего мужа?(ну.исходя из ника "мамусик"-у вас же есть ребёнок тоже?).Если да,то вопросов нету

Fake Мужчина когда-нибудь становится бросовым материалом?

некоторые и не перестают им быть.

Fake Нормальный человек пойдёт на фашистский или экстремистский сайт?

Ну на этом сайте процветает лозунг "все мужики козлы". Тоже своего рода экстремизм. Вы нормальная, раз Вы здесь?

Katy7788

а как живой человек может кому то принадлежать?

Katy7788

а кто решает кто лишний? и лишней для кого?

ну это философия, а она у каждого своя. ;)
Я никогда не "уводила" и несчастной себя не чувствовала. Скорее наоборот..нашла свое счастье. :)

Хатхор
Ну на этом сайте процветает лозунг "все мужики козлы"

Нет, просто высказываются частные мнения. Сайт не антимужицкий.

ой ну и раздули то тему))))))))))
не могу вот определиться на чью сторону встать)))была и любовницей,и женой))в первой роли значительно дольше.
пришла к выводу ,что я все таки любовница по жизни)))))))
у всех своя правда.

Katy7788
С папой наверное проемы были, не бросал их с мамой в детстве?

он умер.и она отчимом воспитывалась.от него мать родила еще дочку.вот папаня любил свою,а приемную нет.оскорблял,руки распускал.она в свою очеердь грызлась с сестрой.вообще,в этом и проблема,наверное.она вроде и нормальная была,но все-же какая-то агрессивная порой,ооочень мстительная.где своего не получала,всем обещала что пожалеют %) тех,кто рядом был-не ценила.может ей мои нравились еще потому,.что чем-то отчима напоминали?он высокий и крепкий такой.и мои мч всегда были такими.может,пыталась какие то ттеплые чувства получить от них,раз отчим не любил ее всегда.я не очень в психологии разбираюсь.ак что,не знаю точно,конечно.

прочитала название темы и улыбнуло)) всё не чичтала) но предложу другое название темы: круговорот мужей в природе)) попользовалась - уступи другой)) при нынешнем дифиците мужиков девушки не жадничайте, любовь прошла - передай другой))

Бэлин, и как это я упустила то а...такую темку :boom:
Че была тааа? Суть в чем? Все мужики-козлы, а мы страдалицы?

sola1981
Че была тааа? Суть в чем? Все мужики-козлы, а мы страдалицы?

все бабы-козлы,а мужики-страдалицы

мамусик
,а в моей ситуации она(жена) выглядит глупо

А вы не задумывались,что ей может быть по фиг,как она выглядит в ваших глазах? Вы ей кто,что бы ей о вас думать? У неё наверняка свои цели и задачи ,которые она решает как может.Целей может быть великое множество.Удержать мужа,не дать вам общаться с сыном,просто сделать так ,чтобы жизнь малиной не казалась,Да что угодно у неё может быть в голове сей час.Человеку в любом случае больно,а боль разум очень часто затмевает.Каково это сидеть и думать ,что вы с её сыном и мужем будете в новый год веселиться,а она в праздник одна останется.Тут уж не до здравого смысла и по фиг как ты там выглядишь,лишь бы только этого не случилось.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:00

Hush
все бабы-козлы,а мужики-страдалицы

Чудеса!!!!

Katy7788
Борьба любовниц и жен, кто глупее

И чоу какой счет? :popcorn: Второй тайм идет или дополнительное время уже?

Fake антигуманный - это однозначно

в чем негуманность?
Это все равно, что хирурга при ампутации гниющей конечности обвинять в негуманности.

Fake Нормальный мужик пойдёт к психологу, а не антибабский сайт

А он получает то, что хочет получить - вправление мозга. И какая разница где?

Fake Таких вообще не понимаю. Не приходит в голову ни один мотив, кроме желания попресмыкаться перед "белым господином".

Какой интересный забавный вывод....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы