жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

Минутка
Я ПРОКЛИНАЮ ВСЕХ

:popcorn: как интересно а Библию-то читала? моралистка

Минутка

Себя не жалко?

Ой!!! еще обсуждаем что ли?!

я чуханка с хвостиком!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати в поликлинике все очень даже ничего тетеньки сидят! нивидела ни одной в спортивном костюме, зато, что приятно оченно, многие с мужьями. Всегда смотрю на них и думаю "ну надо же какие мамочки у нас молодцы! так за собой смотрят, и когда успевают...."

Хатхор
Себя не жалко?

Еще как жалко!!!!

Nikkita
Библию-то читала?

А Вы мне не тыкайте

Минутка
А Вы мне не тыкайте

у, какая маленькая гордая птичка

Да-да-да, насчет каблуков Муж бывший про любовницу только такие выражения употреблял: накрашена, на каблуках и офигенно меня любит, как-то про внутренний мир не было разговора

света
мало на какую мамашку приятно посмотреть,то в спортивном костюме сидит

света
волосы в дибильный хвостик

стыдно то как, я на последних сроках беременности носила как раз пресловутый спортивный костюм и хвостик (правда, волосы чистые)
отеки начались и туфли причиняли дискомфорт. А в спортивном костюме мыло хорошо, сухо и комфортно :P Как-то муж недовольства не выражал. И сейчас с двумя детьми редко когда крашусь, и вообще - волосы отращиваю. Одеваюсь тоже не в секси: трикотажные платья прилегающего силуэта, джинсы, топы. К счастью, фигура позволяет даже сейчас.
Тут, наверно, ещё многое от мужа зависит. Вот бывший МЧ настаивал на мини в 30-ти градусный мороз, для мужа же - главное, чтоб не простыла, поэтому сам купил мне балоневые штаны. И вообще, для него лучший мой наряд - полное отсутствие одежды (только дома!)
Так что понятие "чуханка" - это уже целиком и полностью от женщины зависит. Некоторые и в кроссовках излучают больше "секса", чем какая-нить мамзель на шпильках. Я про чистоплотность вообще молчу, это уже образ жизни.
А любовнице легко судить, пока сама не окунется с головой в быт, тогда, как правило, вся эйфория от собственного превосходства на нет сходит.

Минутка

Я ПРОКЛИНАЮ ВСЕХ

Я вот это пропустила. Это к чему сказано было? :=-O:

ups
Одеваюсь тоже не в секси:

а почему? ведь

ups
Некоторые и в кроссовках излучают больше "секса"

:popcorn:

Nikkita
а почему?

для меня как-то приоритетнее удобство+женственность. С двумя детьми особо на шпильках не побегаешь. Да и зачем? Есть же золотая середина. Что ж сразу в крайности: либо чуханка, либо секси.

ups
для меня как-то приоритетнее удобство+женственность

ну я поняла - лень

Katy7788
Katy7788

слушай, у тяя чоу, действительно так все плохо - поговорить даже не с кем опусы такие пишешь

Nikkita
ну я поняла - лень

мимо ;)

Katy7788
Объекту от этого ни холодно ни жарко

ну это как посмотреть. Одна дама, которая мыслила так же, как Вы:

Katy7788
Человек не может быть чьим то

даже угрожала мне. Сначала позабавило, звонков было несколько, потом увидела передачу, где одной красотке соперница кислотой в лицо плеснула... жуть. Так что некоторые люди не только мысленно ненавидят, кто-то даже мстит на деле.

ups
мимо

бедняжка, муж тяя приучил быть мишенью

Katy7788
вы уж определитесь на ты или на вы, а то в каждом посте разное

:hihiks: :hihiks: вы чоу за мной следите чтоль? каждый пост мой читаете? я ща возгоржусь

Katy7788
на шпильках хожу редко, смысла в этом не наблюдаю. На работу незачем, просто так гулять долго не проходишь. Только когда парадные выходы и соответствующая одежда.

вот присоединюсь. А то каждя доярка, нацепившая шпильки в коровник мнит себя королевной
Всё хорошо в меру и к месту.

Nikkita
поговорить даже не с кем

а у меня о Вас такое впечатление сложилось ;)

Nikkita
бедняжка, муж тяя приучил быть мишенью

по себе судите? ;) не стОит, зависть - саморазрушающее чувство, а у Вас плохо её скрыть получается

ups
по себе судите

мама доргая - как оригинально видать и в жизни такая же серая мышь

ups
у меня о Вас такое впечатление сложилось

теперь пусть разложится у меня в друзьях таких клуш нет, над вами постебаться - одно удовольствие

Katy7788
решительные действия в свою защиту

Какие? Я её не знаю, не знала даже, что про меня наплёл мой бывший МЧ. Мы даже с ним уже не встречались, он чтоб она отстала от него, наплёл с три короба, что мол женится, мол беременна. И девушка в праведном гневе на меня набросилась. Жаль таких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы