Люблю, не знаю че делать

Я
сидела такая обиженная два дня, а возьму ща да и позвоню

скажите прочитала вчера твою смс-ку, хочу расставить все точки над и. Пусть прямо скажет, хочет отношения продолжать или все, все понятно станет.

Маки
Может он все-таки женат? А секис был?

точно не женат, секса не было

Маки
скажите прочитала вчера твою смс-ку, хочу расставить все точки над и. Пусть прямо скажет, хочет отношения продолжать или все, все понятно станет.

так наверно и сделаю, еще че сказать.просто когда с ним разговариваю сразу таю вся)

Маки

++++++ а еще можно сказать

Я
Люблю, не знаю че делать

и все как чувствуете так и высказать. Выпустить эту энергию и будь что будет. Вы имеете право любить и донести это до него.

S(Мисс К)
и все как чувствуете так и высказать. Выпустить эту энергию и будь что будет. Вы имеете право любить и донести это до него.

ага и он имеет право знать ваше отношение к нему, потом не забудьте только отписаться как вы там и че

Маки
потом не забудьте только отписаться как вы там и че

ага, обязательно.

Я
"если хочешь- бери, не хочешь -нетрогай"

по ходу у нас один воздыхатель. Философ блин. Вижу такой же статус
Как зовут? сколько лет?

Я
что вы думаете над этим?

ну такой вот он пассивный... пробуйте взять, там посмотрите...

Инна
по ходу у нас один воздыхатель.

че серьезно?вы сперва скажите как у вас зовут,а то у меня вон какая истроия,сразу палево

Инна
Как зовут? сколько лет?

опаньки! а вот это уже интересно....

Я
вы сперва скажите как у вас зовут

Сергей, 40. По крайней мере так представился
склонен к раздумьям и афоризмам. Таким статусам не удивляюсь уже. Но буду рада, если это разные мужчины окажутся. Напишите только честно имя.

Я
у меня помоложе мч Игорь

хорошо :)

Комсомолка
Автор. Просто успокойтесь и отстаньте уже от мужика.
"Твое от тебя никуда не уйдет. Если ушло, значит, не твое"

+++

Я
гордая не могу сама звонить ему. он тоже не звонит,хотя знаем что любим друг друга

брЭд

Спасибо за советы))я позвонила!!счастливая,переступила через свою гордость.мы очень долго разговаривали, выяснилось что я из-за своих капризов написала ему на эмоциях ерунду, он ничего не понял, говорит что много думал. в общем разговаривал строго, а я так ненавязчиво строила из себя девочку -припевочку, хихикала. в итоге сегодня должны встретится)

Я
в итоге сегодня должны встретится)

где вы встречаетесь, что даже уже поняли, что любите друг друга?

Я
аноним
как редко?
ну 3 раза в неделю,и то по часу или по два.работает начальником каким-то

какая интересная любовь. а чем вы этот час с ним занимались?

-Nana-
какая интересная любовь.
а чем вы этот час с ним занимались?

Чем надо тем и занимались. а вы не знаете что бывает когда люди на большом расстоинии др.от др.любят

Я
он мне пишет

а вслух не говорил, что любит?
позвоните первая, чтоб потом не пожалеть. в любом случае можете съехать на то, что хотелось предложить хотя бы продолжить общение. ну есть еще поверье, что если мужику надо, то он из-под земли достанет. но вдруг у него тоже гордость

Автор, отпишитесь, чем дело закончилось-то. Заинтересована, потому как такая же дура.

Яблоко
чет под новый год у всех любофф случилась

Холодат однако-вот и греются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы