Люблю, не знаю че делать

Такая ситуация влюбилась в молодого человека. и как он мне пишет,что тоже. встречались редко, так как говорит много дел и работа..работа..работа. и я один раз разкапризничала сказала что меня достало что ты все рвемя на работе,и мне мало внимания, психанула и уехала. написала что типо все(т.к. привыкла получать что хочу, много внимания и т.д.). он пишет в смс что "наверно я умею только работать,остальное во мне не уродилось" .я не могу без него,че делать. гордая не могу сама звонить ему. он тоже не звонит,хотя знаем что любим друг друга. а если позвоню подумает что бегаю за ним. да я знаю что это детский сад, но что делать???

Я
встречались редко

как редко? кем работает?

аноним
как редко?

ну 3 раза в неделю,и то по часу или по два.работает начальником каким-то

Я
ну 3 раза в неделю,и то по часу или по два.работает начальником каким-то

женат?

Яблоко
женат?

нет не женат знаю точно, еще спортсмен, много времени еще на это уходит

Я
ну 3 раза в неделю,и то по часу или по два

Яблоко
женат

раз не звонит, значит ему не надо.

Я
ну 3 раза в неделю

Я
так как говорит много дел и работа

ниче себе редко :=-O: автор, это не редко, человек может реально работает, устает..а вам каждый день надо) вы территориально далеко друг от друга?

аноним
а если позвоню подумает что бегаю за ним

точно детский сад, вам мама внушила, что девушка первая не должна звонить, но когда любите это правило может все испортить, звоните, выесняйте все, так и останитесь гордая и он гордый, женитесь на других, а себя всю жизнь будите винить, что не позвонили..

Я
хотя знаем что любим друг друга

Вы щас так за обоих смело сказали говорите за себя. Ему похоже не до Вас. Не то чтобы есть другая, но и вы не номер один. Короче есть другие дела. Что посоветовать не знаю, не факт что Ваша активность благотворно повлияет на отношения. Хотя.. вода камень точит, наберитесь в упорства и терпения.

S(Мисс К)
Вы щас так за обоих смело сказали говорите за себя.

вчера в смс написал люблю, хочу что бы ты была счатлива, и все было у тебя хорошо. это видимо решил что все это конец отношениям,я сама ничего не понимаю(((

Я
люблю, хочу что бы ты была счатлива, и все было у тебя хорошо. это видимо решил что все это конец отношениям,я сама ничего не понимаю(((

ну еще бы!

Я
я один раз разкапризничала сказала что меня достало что ты все рвемя на работе,и мне мало внимания, психанула и уехала.

психами любовь не заработаешь. Ну не заполняете вы 100% его мыслей, че капризничать? займитесь тоже чем нибудь.станьте занятой. чтобы он восхищался Вами а не снисходил. Отточите фигурку в фитнес-зале, или увлекитесь еще чем-нибудь.

S(Мисс К)
Отточите фигурку в фитнес-зале,

фигурка у меня итак 100%,занимаемся иногда вместе спортом. выгляжу очень хорошо. привыкла что бы бегали за мной, а тут ведь на тебе влюбилась,и нафиг никто не нужен, только его хочу. и что придется добиваться самой что ли?

чет под новый год у всех любофф случилась

Я
и что придется добиваться самой что ли?

я не знаю утешит ли это вас, но в соверменном мире приходиться так. Я своего мужа 2 года добивалась, и способы были разные, и встречалась с другим (это был один из хитрых ходов) и блинчиками кормила и много еще чего.

Я

Автор. Просто успокойтесь и отстаньте уже от мужика.
"Твое от тебя никуда не уйдет. Если ушло, значит, не твое"

Многие знакомые сами мужиков в оборот бырут, они же нынче не решительный народ.

Комсомолка
"Твое от тебя никуда не уйдет. Если ушло, значит, не твое"

Неее, если у автора прямо уж любовь-любовь надо поробавать все способы "В любви как на войне - все способы хороши!" А там посмотрит как дальше будет...

Я
что придется добиваться самой что ли?

бывают и такие случаи. И замуж выходят и счастливы. Может это Ваш путь?

Я
фигурка у меня итак 100%,занимаемся иногда вместе спортом. выгляжу очень хорошо.

клево! ну значит Вам и правда для полного счастья не хватает именно его. Дерзайте! только не с нытьем и нервами а с позитивом и без упреков "я вот за тобой бегаю а ты...." он Вас бегать не заставляет. Это нужно в первую очередь Вам.

Маки
но в соверменном мире приходиться так.

да ну.. не правда)))

а ему лет сколько? может щас у него карьера важнее всего?

S(Мисс К)
да ну.. не правда)))

ага, мужчины до сих пор думают, что это они нас выбирают

Маки
мужчины до сих пор думают, что это они нас выбирают

ну не знаю что там они думают. Но предлагают и завоевывают они, да. А мы выбираем из предлагающих. ;)

S(Мисс К)
ну не знаю что там они думают. Но предлагают и завоевывают они, да. А мы выбираем из предлагающих.

ну я ж не говорю, что 100 % так, разные клиники бывают, но вот я своего мужа конкретно выбрала сама, хотя пока он 2 года телился, мне поступило предложение выйти замуж, но я ждала пока ОН созреет. И несколько знакомых есть, которые сами доюбивались своих нынешних мужей. Просто не надо делать в открытую, встречать у входа в офис ит.д.,мужчина должен знать, что он добычик, надо аккуратно добиваться своего, если вам конечно это надо.

Чужая тетя
может щас у него карьера важнее всего

да очень важна, ну а без женщины то ведь тоже плохо)
а как будет это выглядеть, сидела такая обиженная два дня, а возьму ща да и позвоню

Я
вчера в смс написал люблю, хочу что бы ты была счатлива, и все было у тебя хорошо

вот это настораживает, кажется, что хочет вам помягче сказать, катись детка, ищи свое счастье, я не твое. Но позвонить в любом случае можно. Может он все-таки женат? А секис был?

Маки
разные клиники бывают,

это точно главное чтобы в итоге всем было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы