Не звонит любовник

Hush
и у меня такое гооооре

а вот нефиг предовать любовников.....любовник это от слова ЛЮБОВЬ.... а от какого слова муж

S(Мисс К)
Это не его чувства к Вам, а его к себе.

История нашего романа такова. 10 лет назад мы были в одной компании. Но я не была им замечена. А он мной да. Родившийся в богатой семье он вообще не знал отказа женщин, и выбирал себе только самых лучших. Встретились случайно на общей вечеринке. Смотрел, подошел. Первый вопрос " ты замужем". Я - ( конечно узнала его, а он меня нет). Я - Зачем тебе? Он - понравилась. И так закрутилось. Звонки, смс, встречи. Секс по нарастающей всё лучше и лучше. Иногда говорит грубо-да. Я когда он себя ведет нехорошо ничего ему не говорю только на телефон не отвечаю, и не встречаюсь. Проходит время я скучаю, и всё сначала. А секс ему со мной нравится, и не потому что я умелица, нет конечно. Ой, я дуро по-моему %)

зая
встречаться не предлагает. Что это значит?

не важно как все начиналось. Он сейчас ничего Вам не предлагает. Исходите из его действий а не своих воспоминаний.

зая
Ой, я дуро по-моему %)

да ладно уж продолжай......

S(Мисс К)
. Он сейчас ничего Вам не предлагает. Исходите из его действий а не своих воспоминаний.

ну да, по факту так и есть. НЕ звонит-значит не скучает. Грубит-значит не уважает.

зая
НЕ звонит-значит не скучает. Грубит-значит не уважает.

прогресс налицо! неужели раньше мысль не закрадывалась?

зая
да ладно уж продолжай......

А что продолжать. Он мне говорит, что я нравлюсь ему своей непосредственностью
И что для секса главное чтобы женщина возбуждала. А научить можно всему

зая
И что для секса главное чтобы женщина возбуждала

Да Вы что? Кто бы мог подумать!

зая
неужели раньше мысль не закрадывалась?

Конечно закрадывались. Но веришь же в лучшее.

зая
Но веришь же в лучшее.

а вот чтобы женщина поверила- доказывать должен мужчина. Тогда все на свои места встанет. Пока же Вы притянули за уши и высосали из пальца всю ситуацию.

S(Мисс К)
а вот чтобы женщина поверила- доказывать должен мужчина.

Да никто ничего никому не должен. Желание должно быть само по себе :)
Не хочу чтобы мне что то доказывали, и я не хочу никому ничего доказывать.

S(Мисс К)
Да Вы что? Кто бы мог подумать!

не ну у всех все по-разному. Кому то умений подавай, кому -то тело красивая. У всех свои вши

зая
Не хочу чтобы мне что то доказывали, и я не хочу никому ничего доказывать.

Ваше право. если Вас все устраивает - зачем тема? рассказать какой огурец Вас периодически п..рдолит? я не впечатлилась и это быдло на километр бы не подпустила. Но у Вас есть желание, когда-нибудь по-любому и у него найдется минутка для Вас. Будьте счастливы :pozdr:

S(Мисс К)
я не впечатлилась и это быдло на километр бы не подпустила.

Расскажите мне как бывает? У меня нет опыта таких отношений. :)

Читаю себя и диву даюсь. Дура я полная. %) Конечно Вы правы. Спасибо ему за все что было и здравствуйте новые отношения :)

S(Мисс К)
S(Мисс К)

Вам спасибо ;)

зая
Расскажите мне как бывает? У меня нет опыта таких отношений. :)

из последнего. Человек долго обхаживает, пытается предугадать желания, то что женщина высказывает вслух тут же исполняется. И при всем при этом Вы не должны и вовсе не обязаны отвечать взаимностью на его "люблю". Мужчина - и инициатор и организатор и массовик-затейник. Вы принимаете. И в душе очень гордитесь тем что вот он какой! и разумеется вот какая Вы ;) . А "зае..ала, пришли фото попы" - это из какой-то другой жизни, даже знать не хочу.

и еще одну вещь хочу сказать: на какой бы пьедестал Вы себя не поставили - люди всегда это воспримут как должное. И найдутся те кому Вы именно на этом пьедестале понравитесь. осталось лишь выбрать высоту.

S(Мисс К)
Человек долго обхаживает, пытается предугадать желания, то что женщина высказывает вслух тут же исполняется.

Наверное он рассчитывает на более серьезные отношения, чем только секс. И вы тоже? ;)

S(Мисс К)
А "зае..ала, пришли фото попы"

Он ещё мне может сказать"Вдуну тебе под хвост. Мало не покажется"

S(Мисс К)
и еще одну вещь хочу сказать: на какой бы пьедестал Вы себя не поставили - люди всегда это воспримут как должное. И найдутся те кому Вы именно на этом пьедестале понравитесь. осталось лишь выбрать высоту.

Я не поняла.

зая
Я не поняла.

чо непонятного?
считай себя королевой и кто-нить обязательно поверит, что так и есть ;)
а вы считаете, что если вам по попе мужик симпатичный хлопнул-то надо ему дать, потому что он хороший и внимание проявил.

зая
Наверное он рассчитывает на более серьезные отношения, чем только секс. И вы тоже? ;)

а вы зрите в корень! :) он рассчитывает, да. Знает что я не рассчитываю. Покоряет. И покорит ведь таким макаром! но тема не обо мне. Просто как пример. И не единственный пример.

зая
Он ещё мне может сказать"Вдуну тебе под хвост. Мало не покажется"

в общем не знаю, комфортно Вам в этом - пусть будет. Меня такие слова не заводят а отталкивают. Но допускаю что это может быть как прелюдия просто. если оба на одной волне. А тот диалог что Вы до этого привели - видно что Вам там было не весело, Вы бы хотели бОльшей нежности.

мда......а я вообще не понимаю людей которые являются третьими лицами ,вы мешаете семье,зачем лезете???на первое место все равно он вас не поставит,так нравится что ли роль на втором плане,любовницы????
не проще найти свободного и встречаться с ним,о детях подумать,семье????нет!надо к женатым!(понятно что они тоже женатые мужики не против),но тем не менее нафиг лезть в семью???????сама то не думала,что у него дети,дом.быт??или желание сэкситься перебивает все мысли??? %)

Яблоко
и кто-нить обязательно поверит, что так и есть

А я не хочу кто-нибудь. Я хочу именно, чтобы он так считал.

юша77
не проще найти свободного и встречаться с ним,о детях подумать,семье????

не у всех обзавестись мужем и кучей детишек - предел мечтаний не судите по себе.

юша77
сама то не думала,что у него дети,дом.быт?

ну или еще четыре таких же любовницы, как вариант.

юша77
но тем не менее нафиг лезть в семью?????

а кто лезет? она ему не звонит. сидит ждет вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы